佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

UTtraveler 发表于 2-4-2013 03:58 PM
我有朋友的车镜,就被人破坏。你try park在车多的地方,在天暗之前到达。

我也是看到这个才怕...大慨几点就可以看到glow worn呢??如果不能的话打算换去mt tamborine那里看人工的..

kyinchyin 发表于 3-4-2013 09:41 AM
我也是看到这个才怕...大慨几点就可以看到glow worn呢??如果不能的话打算换去mt tamborine那里看人工的..

看你是那个月去。

UTtraveler 发表于 3-4-2013 10:28 AM
看你是那个月去。

我下个月中要出发的...去哪个比较好呢?

kyinchyin 发表于 3-4-2013 09:41 AM

5月中,大概5:10pm会天暗。这时山上会冷唷。

下了车,大概20多分钟之后,会来到了一个很大的山洞Natural BridgeCave。所以,最好16:30赶到Springbrook National Park的Natural Bridge,等待天黑欣赏这边独有的蓝光虫(Glow Worms)。记住:不能把手电筒的光对准这些蓝光虫,否则它们会死掉的!

UTtraveler 发表于 3-4-2013 11:59 AM
5月中,大概5:10pm会天暗。这时山上会冷唷。

下了车,大概20多分钟之后,会来到了一个很大的山洞Natur ...

天然的不用付费是吗?我看到这个网站http://www.springbrook.info/glow_worms/tours.htm
怎么是要付费的?还是说那个是有人带你走和解说的?

kyinchyin 发表于 3-4-2013 02:49 PM
天然的不用付费是吗?我看到这个网站http://www.springbrook.info/glow_worms/tours.htm
怎么是要付费的? ...

这个网站的,是个研究中心。不是natural bridge,但一样在springbrook里。
有人带你走和解说的。
所以要付费的。

如果去natural bridge的,泊车后,要
25 mins到一个很大的山洞Natural BridgeCave才看到。free的。

Follow Us
UTtraveler 发表于 3-4-2013 06:33 PM
这个网站的,是个研究中心。不是natural bridge,但一样在springbrook里。
有人带你走和解说的。
所以要 ...

原来..我以为是一样的地方...那还是去那个走25 mins的..

UTtraveler 发表于 29-3-2013 08:12 AM
忘了说,4月25日是Anzac day

http://www.paddysmarkets.com.au/opening_times_holidays.html

感激不尽

八月我会带女儿到黄金海岸。主题乐园儿童票价由三岁开始计算。八月份时,我女儿还是两岁九个月,未满三岁。请问我女儿的票价是免费还是要买儿童票呢?

pororochia 发表于 27-4-2013 12:51 AM
八月我会带女儿到黄金海岸。主题乐园儿童票价由三岁开始计算。八月份时,我女儿还是两岁九个月,未满三岁。 ...

主题乐园~combo pass成人和儿童票三岁以上,票价是一样的。除非,你在tour agent买,那么可能会有offer。只有买General Admission pass才会分成人和儿童票。age是算生日的。你如果是去movie world +sea world,买Super Pass Sale(99.99)会比较便宜。又或者去GC的tour agent买,那么可能会有offer。

UTtraveler 发表于 27-4-2013 06:32 AM
主题乐园~combo pass成人和儿童票三岁以上,票价是一样的。除非,你在tour agent买,那么可能会有offer。 ...

感谢UTtraveler的回复。
那太好了。我女儿的入门票岂是免费的咯。我须带什么去证明呢?身份证?报生纸?

pororochia 发表于 27-4-2013 03:59 PM
感谢UTtraveler的回复。
那太好了。我女儿的入门票岂是免费的咯。我须带什么去证明呢?身份证?报生纸? ...

可出示passport(里有出生日期),如果他们有查。

UTtraveler 发表于 27-4-2013 08:12 PM
可出示passport(里有出生日期),如果他们有查。

谢谢了。

请问大大。。。

我们一家共十一个人。八个大人,三个小孩(两岁,四岁和六岁)。

打算住Islander hotel resort,租两间one bedroom apartment(共有四张double bed).三个小孩就睡在各自双人床的中间。

我遇到的问题是,当我预定房间时没有告知小孩人数和岁数,到时会不会有extra charge的呢?

澳洲的住宿会不会像日本那么严格。若指定两人房,住进多一个人,不管大人或小孩, 就会罚款。

pororochia 发表于 11-5-2013 09:55 AM
请问大大。。。

我们一家共十一个人。八个大人,三个小孩(两岁,四岁和六岁)。

http://www.islander.com.au/rooms-prices/one-bedroom-apartments/
这里写的很清楚:Extra person $30 per night.

如果,他们有查到加了人,若指定两人房,住进多一个人,不管大人或小孩, 就会罚款。老外比较直点。

如果算大人,刚刚好八个床位。打算挤进三个小孩,一起睡。不然的话,要租多一间很不划算啊!

大大有什么好建议呢?

pororochia 发表于 11-5-2013 02:57 PM
如果算大人,刚刚好八个床位。打算挤进三个小孩,一起睡。不然的话,要租多一间很不划算啊!

大大有什么 ...

你book了没有?
one bedroom apartment最多可睡4人(包括小孩)。This apartment allows a maximum of 4 people per apartment.(在https://www.thebookingbutton.com ... ect/32188?locale=en
做booking时,可看到)

所以,三个小孩是不能加入one bedroom apartment。

UTtraveler 发表于 11-5-2013 07:23 PM
你book了没有?
one bedroom apartment最多可睡4人(包括小孩)。This apartment allows a maximum of 4 p ...

还没订,还在找着。

请问大大,

1.对BreakFree Moroccan 这一间,有何意见?

2.如果参加day tour,巴士是直接到我住的公寓接送吗?

先谢了。

pororochia 发表于 13-5-2013 06:14 PM
还没订,还在找着。

请问大大,

1.对BreakFree Moroccan 这一间,有何意见?
自己看review吧:
http://www.tripadvisor.com.au/Hotel_Review-g255072-d572819-Reviews-Breakfree_Moroccan_Resort-Surfers_Paradise_Gold_Coast_Queensland.html

2.如果参加day tour,巴士是直接到我住的公寓接送吗?有时bus不是每个hotel都停。有时只在指订的hotel停。你那么多人,做么不自己驾车?用day tour,十多个人会比较贵。你可参考这个:http://www.tctm.com.au/

首先得谢谢UT Trveler去年 的宝贵意见, 让我计划了7天的自由行,然后在一年前机票已订了今年9月,是AA的, 终于期待已久的自由行要到啦。。。。
想问UT Traveler 及 各位大大几个问题。。。

我的初步行程如下, 麻烦各位大大给些意见

13/9 (Fri) - 早上7.30到机场, 直接去Currumbin wildlife sanctuary
                (要乘搭什么去较方便呢?那儿有得寄放旅行包包的吗?)
              -4点就开始打算回Sufers Paradise 的酒店
             (该搭什么去那边呢? 有什么不错又便宜的酒店或apartment 介绍吗?)
14/9- Catch mud crab tour,Glow worm。。。
15/9- Movie World, SkyPoint/ cruise dinner
16/9- tangalooma 住一夜 (主要是观whales and dolphine feeding)
17/9- tangalooma,回 Sufers Paradise 走走
18/9- Brisbane住一夜(需要住一夜吗?还是一日游就行了?)
19/9-Brisbane,下午回GC
20/9- 早上8点40分的飞机
        (该几点出发好呢? 搭巴士直到吗?)