佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: UTtraveler

***Brisbane和Gold Coast 的种种问题***Go Explore Card(625搂)

UTtraveler 发表于 16-5-2016 12:49 PM
哪一个?哪里?

Rainforest tour~ 这个~
UT大哥gold coast这里还有什么夜市场,beachfront, 我星期五会去nightquarter。还有其他的吗?

菜鸟级猎人 发表于 16-5-2016 01:48 PM
Rainforest tour~ 这个~
UT大哥gold coast这里还有什么夜市场,beachfront, 我星期五会去nightquarter。还有其他的吗?

哪一个rainforest?这里有很多rainforest。
还有http://www.miamimarketta.com/

UTtraveler 发表于 16-5-2016 02:14 PM
哪一个rainforest?这里有很多rainforest。
还有http://www.miamimarketta.com/

Tamborine national park这里有特别的体验吗?我好像看到还有另外一个对吗

菜鸟级猎人 发表于 16-5-2016 03:22 PM
Tamborine national park这里有特别的体验吗?我好像看到还有另外一个对吗

你不是14/5已经到了GC吗 ?租了车沒有?national park这些像行山一样。你应该逛完全部景点,才看有时间才加national park。

UTtraveler 发表于 16-5-2016 06:35 PM
你不是14/5已经到了GC吗 ?租了车沒有?national park这些像行山一样。你应该逛完全部景点,才看有时间才加national park。

对啊,我14号就在GC了~ 租车了~ 今天movie world. 因为我在考虑星期四那天要不要去brisbane

额...睡了几天才发现apartment的房间有本圣经 对australia人是什么意思

Follow Us
菜鸟级猎人 发表于 17-5-2016 08:01 AM
对啊,我14号就在GC了~ 租车了~ 今天movie world. 因为我在考虑星期四那天要不要去brisbane

你weekday驾车去Brisbane包你后侮。除非,你找到parking,又不塞车

菜鸟级猎人 发表于 17-5-2016 08:36 AM
额...睡了几天才发现apartment的房间有本圣经 对australia人是什么意思

https://www.gideons.org.au/we-ca ... ccommodation-venues
不讲这些宗教topic了

UTtraveler 发表于 17-5-2016 08:50 AM
https://www.gideons.org.au/we-can-help-you/bibles-for-accommodation-venues
不讲这些宗教topic了

哦哦~ 谢谢你,这样是没什么。。这样我想我还是不去brisbane好了

菜鸟级猎人 发表于 17-5-2016 10:50 AM
哦哦~ 谢谢你,这样是没什么。。这样我想我还是不去brisbane好了

你可park车在Nerang station,然后在Nerang station上火车去South Brisbane station。
你去journey planner看

UTtraveler 发表于 17-5-2016 04:38 PM
你可park车在Nerang station,然后在Nerang station上火车去South Brisbane station。
你去journey planner看

哦哦~ 好的谢谢你

UTtraveler 发表于 13-5-2016 07:16 AM
14/5 SAT
中午
Harbour town shopping
suffer paradise
傍晚
Skypoint or australian outback spectacular dinner and show :https://themeparks.com.au/box-office/outback-spectacular.aspx

15/5 SUN
1 ...

我在Currumbin wildlife 放过行旅。 他们会带你去一间小房放。 不过最好要上锁。 没有人顾的。

UT大哥~ 谢谢你这次给了我很多建议~ gold coast的确是一个不错的旅游胜地

菜鸟级猎人 发表于 22-5-2016 12:41 PM
UT大哥~ 谢谢你这次给了我很多建议~ gold coast的确是一个不错的旅游胜地

你已经回去了?
你最终的行程是?

年尾 一家五口 五个大人去gc。 需要爬贴了 请问租车 什么公司 ok? Avis ok 吗?

larrie 发表于 4-10-2016 05:52 PM
年尾 一家五口 五个大人去gc。 需要爬贴了  请问租车 什么公司 ok? Avis ok 吗?

Avis是大公司,ok

Hi, 想问你申请visa通过easyETA 或 auseta 安全吗?

U大, 麻烦你帮我看看我的行程。谢谢

Imeegi 发表于 16-2-2017 06:02 PM
U大, 麻烦你帮我看看我的行程。谢谢

Day 2
  Saturday
  10 June 2017
Carrara Markets最多逗留around 2 hours
那天下午去Springbrook,这区没什么可吃的,森林来的。有些lookout需要行山。你在那区除非你一直坐的rest又走jungle track,不然你很难等到6pm看Glow Worm因为你预算了一个下午

Day 3
  Sunday
  11 June 2017
你驾到那么远去Byron bay还要趕回去Coolangatta Markets,Currumbin。倒不如one whole day trip在Byron Bay。