佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

最近银行是不是不要做生意了啊?UOB只借我80%,cimb要我一大堆的文件!
听说国行改变条例了,借钱没这么简 ...
没有路 发表于 1/3/2012 13:31

你不懂吗?现在银行是看net income的。。。。。

ocbc很多人投一下。。。。。

你不懂吗?现在银行是看net income的。。。。。
kookk 发表于 1-3-2012 05:06 PM

这个我懂!只有PBB批90%给我,不过它的效率很慢!要我等一个礼拜!

这个我懂!只有PBB批90%给我,不过它的效率很慢!要我等一个礼拜!
没有路 发表于 2/3/2012 16:32

红字银行是最怕死的。。。。。。你不知道吗?哈哈。

回复 85# kookk

我的借public bank,五年了,利息是6.88%,最近我说要refinance,他才要扣给我-1.3,利息是5.58%。

请问各位,会不值得吗????

他说换银行要律师费,屋险从现在的年纪算(比较贵)。。。

有人知道还有更好的空头吗???

回复  kookk

我的借public bank,五年了,利息是6.88%,最近我说要refinance,他才要扣给我-1.3,利 ...
ann9650 发表于 2/3/2012 21:55

现在都是-2.4 to 2.5%的。refinance你的利息还是很高也。

Follow Us
现在都是-2.4 to 2.5%的。refinance你的利息还是很高也。
kookk 发表于 2-3-2012 10:09 PM

这我知道。。但银行说只能扣这么多。。

4%是最近而已。。还有分一百千以下和以上咯。。。

不懂有银行refinance可以拿到4%吗。。。

这我知道。。但银行说只能扣这么多。。

4%是最近而已。。还有分一百千以下和以上咯。。。

不懂 ...
ann9650 发表于 2/3/2012 22:16

应该是你剩余的贷款数额不多了吧。所以rate不好.

bank 出了offer letter 一般在几天内一定要签?签了可以不要吗?会中penaty?

bank 出了offer letter 一般在几天内一定要签?签了可以不要吗?会中penaty?
chiengcyc 发表于 2/3/2012 23:42

14 days.签了如果不要penalty 1%of loan amount.

回复 91# kookk

过了14天,不签 会怎样?

回复 92# chiengcyc

offer会变成invalid咯。不过你可以问你的banker要求extend.

回复 93# kookk

oh only invalid lah,不会有任何penaty吧

回复  kookk

oh only invalid lah,不会有任何penaty吧
chiengcyc 发表于 4/3/2012 17:37

你签了就有penalty啦,没签怎么会有。

楼上的,你是那间银行的?利息那么低的??

Maybank 现在最低BLR -2.45(要appeal), 没有lock in.

大 众 银 行是很鸟。。。但他只给很有资格的人,

所以得到好像买到名牌

那么Maybank会好吗?感觉Maybank做事很慢,出钱一样慢。

不然就拿CIMB或OCBC。听说这两间比较好。

为什么这么多人选PB bank?他那里好?

Maybank 不会慢。 1 星期拿到approval,加1星期appeal拿到BLR-2.45。

各位,alliance islamic bank 的房屋贷款,好吗?为什么有islam的