佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: winmxaa

請投選馬來西亞人最愛的銀行(for house loan only), affin bank 是我看过最烂的

各位,alliance islamic bank 的房屋贷款,好吗?为什么有islam的
chiengccc 发表于 15-3-2012 02:48 PM

我也是不懂怎样分islam不islam

我也是不懂怎样分islam不islam
winmxaa 发表于 15-3-2012 10:18 PM

islam和不islam的contract 不一样

Pbb 第一年 - 2.5
第二,第三年 -2.45
第四年以上 -2.4
借 170k
有比这个更低的吗?

Pbb 第一年 - 2.5
第二,第三年 -2.45
第四年以上 -2.4
借 170k
有比这个更低的吗?
ChaosChaw 发表于 19-3-2012 08:12 PM

你的loan真的很低。。。。

支持public bank !~~~

你们好

我是一位地产经纪。本公司协作你卖出或租出你的产业。我们有很多现成买家。

如果有可以给我联络方式,我会在短时间内帮你卖出或租出好价钱。

谢谢

cariproperty123@gmail.com

为什么没人选cimb的??不好吗?最近问了好多间,pbb-1.6,cimb-1.7,ocbc-1.8 for house value less than 100k..想选cimb

Follow Us
回复 1# winmxaa

最杜蘭的是HL。。。服務欄,最厲害收錢,收利息!!:@

回复 107# washi_alok
赞同!

回复 108# 老猫猫

你因該也吃了它不少暗虧吧。。。

我会选大众,maybank 吧

HSBC

奇怪,现在银行的利息都是一样的是吗?怎么这里的都没有说那一间最低,都是在说那间的效率
谁的快????

最近我也在询问着housing loan的东西,暂时才问过三间bank; 和大家分享一下,也顺便希望得到一点意见
purchases value 180k, loan value 150k
1) maybank - 条件要求满高的,officer也有点模模糊糊, interest rate 6.6%-2%, term 可以30years
2) CIMB - 条件要求非常的松, terms可以长达46years, interest rate 6.6%-1.7%
3) hongleong - 条件要求适中, term 30years, interest rate 6.6%-2% (officer 说可能还可以商讨)

最近我也在询问着housing loan的东西,暂时才问过4间bank; 和大家分享一下,也顺便希望得到一点意见
purchases value 468k, loan value 90%
1) maybank - officer很吊一下,还要我亲自到他们office去,也不主动介绍。在那边你看我我看你。超不爽 ! interest rate 6.6%-2.5%,(1st year),2.45 2nd, 2.4 cont...  term 40years (只有traditional loan, 所谓的ful-flexi,而且只有MRTA)。薪水3。5k 以下可以 如果monthly payment 没超过40% 借钱 ok, 如果3。5k above, 没 超过70% ok.
2) hong leong - officer 超好,还请喝水。条件要求非常的松, terms可以长达30years, interest rate 6.6%-2.4% ,但她说try fight 2.45%.目前申请MLTA. 和 90%。
3) HSBC- officer 也是很好。show 我很多东西。也告诉我MLTA 和 MRTA 的 adv/disadv.interest rate 6.6%-2.3%(不高)但很多东西可以waive,而且insurance cover 比较多。一坐下来就谈了3小时多。。。
4)public bank-就随便讲讲几句咯。。但interest 不错。6。6-2。5%。借得到多少就不清楚。
5)OCBC & CIMB on going.....

remark: banker 还是找年轻的好,那些老一辈的很会吊高高,好像不想做我们生意。还是年轻的比较有耐性。。。

想请问一下,loan越高BLR是不是减更多呢?
最近要借loan 260k,agent帮我submit document,她说她会帮我submit给UOB,BLR-2.2%..

同一间银行的banker offer的rate会不会不一样呢?

最近我也在询问着housing loan的东西,暂时才问过三间bank; 和大家分享一下,也顺便希望得到一点意见 {:spe ...
0011105box 发表于 12/4/2012 22:28

Interest rate很差,因为借的钱少。

最近我也在询问着housing loan的东西,暂时才问过三间bank; 和大家分享一下,也顺便希望得到一点意见 {:spe ...
0011105box 发表于 12-4-2012 10:28 PM

update 一下我的进展;
4) pbb - 条件要求还OK, terms可以长达40years, interest rate 6.6%-2.4% (暂时还满意,希望可以成功)

我现在也在house loan
1 alliance》》2个星期了没有任何人call过来。。完全没信息
2 pbb      》》2个星期了有人call过来,但到现在也没消息批不批
3 cimb     》》2个星期了没有任何人call过来。。完全没信息

我到傻了

我现在也在house loan
1 alliance》》2个星期了没有任何人call过来。。完全没信息
2 pbb      》》2个星期了有人call过来,但到现在也没消息批不批
3 cimb     》》2个星期了没有任何人call过来。。完全没信息

我到傻了
ivanmaycry 发表于 18-4-2012 04:23 PM

你要死命打电话去催的,要不然屋子出了第一期钱,你的银行还没批出钱,你就要承担发展的贵利息。

你要死命打电话去催的,要不然屋子出了第一期钱,你的银行还没批出钱,你就要承担发展的贵利息。
江夏 发表于 18-4-2012 04:46 PM

我也明白第一期钱的问题。但那些banker自跟我说
这几天,这几天,我们要看准一点才批你的loan。。。

心想(真的有那么多准确,到不会满街挂lelong屋的广告牌)

评分

ashley818 + 5 我很赞同