佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

規律門的思想

回复  Bashmetviola  和 59# 洪七公

搞革命 ,不需要利用老百姓被水砲酸雨攻擊的畫面.

有心的網友們 ...
guilimen 发表于 12-12-2011 02:15 PM

版主職位?

原來近來爭執是為此事…?

哲學原來是單純,只是看個人對待与心理。

用單純的對待与心理,對事物也易及純。

用有爭無純的對待与心理,事物變得有爭与無純。

是是非非有万千,剪不斷,理還亂,亂中有亂,錯中有誤。
誰是誰非,是當局者迷,旁觀者清,又或是唯有當事人最明瞭,旁觀者雖議論卻不知前因后果?

隨口說說,到此就好。

回复 60# guilimen

水砲酸雨射向革命士都已成事实,还有什么利用不利用
现实中的“权”怎么也要胜于“一个職位”吧,不稀罕的恐怕不只您
几个月前我假装若无其事冷观水炮酸雨被老天降雨打败,今日亦然

(26) 一個〝路霸〞的誕生

小冬在學校裡是出了名的好欺負。
不敢反抗同學,不敢爭取權力,
總之,時常都帶著一副佷怕事,戰戰兢兢的樣子來做人。
出到社會工作了六年,還是老樣子,
很窩囊的給同事老闆們沒大沒小的隨時呼喝支喚。

只有在夜深人靜時,才敢摸著酒杯跟我數數苦,感嘆失敗的人生。

某一天,他妹妹突然打電話到辦工室,
說是母親肚子痛,家裡沒人有車子,要他趕快回家載母親入院。
這種緊急時刻讓他發揮了潛能,豁出去了,
管他的甚麼高峰會議,拿起外套就衝出了辦工室,不理會老闆的呱呱叫。

他的家門前是條很窄的單行道,但由於情急,救命要緊,
沒熄火的把車子停在路中央,他的人就跑上五樓背母親下來送入醫院。
根本就像〝忘我〞似的,不曾跟後面那30多台車主躹躬道歉。

當天晚上,我去醫院探病時,他極度興奮的拉我去餐廳說話。
老狗,我終於嘗試到了一種很美妙的感覺。
你知道嗎,我今天非常享受的用唯我獨尊、我行我素、目中無人的方法〝悟道〞了。

從現在起,我要〝化自卑為自大〞,盡情做一個咄咄逼人的惡霸,拿回我那失去25年的尊嚴。

老狗心想:真是醜人多作怪,我從此跟了一只〝螃蟹〞結拜為兄弟。

(27) 十萬個另類的為甚麼(一) ?

(問) :為甚麼這麼多〝科學家〞加入了宗教 ?
(答) :因為他們一生出來,就被捉去洗禮了。

(問) :您可否用學術性的立場來解釋科學家接受宗教的原因嗎 ?
(答) :科學思考需要用到〝想像力〞,混淆後就會變成宗教上帝。

(問) :為甚麼擁有千萬人加入的宗教 你會說是迷信呢 ?
(答) :世上有太多像你這種沒有獨立思考的人在幫忙拼業績。

(問) :易經風水的預測學和紫微斗數的星宿學,可以相信嗎 ?
(答) :萬物變遷不已,我相信天上的星星都已經死掉很久了。

(問) :聽說,算命法都是牽強附會的偽科學,對嗎 ?
(答) :1+2=3 是科學算術,而1代表水, 2代表狗,是偽科學。

(問) :我們的誕生和命運,是不是命中注定的呢 ?
(答) :請問,野獸會不會因為怕死,而提問這種偶然發生的意外。

(問) :人死後,意識永存還是消失 ?
(答) :人死如燈滅,你現在走去關掉電源,才來上網跟我談天。

(問) :人的軀體是由原子構成,人的意識是由靈魂產生的,對嗎 ?
(答) :這是宗教迷信〝轉世再生〞而捏造的謠言。

(問) :練成神通法力,可以看到靈魂嗎 ?
(答) :光學儀器只可以讓我們看到不同的色彩頻率或細菌。

现代唯物, 断灭思想的改进版.

这样的思想下生活的人提倡只要好好活住(活在当下), 有的享受就享受, 能骗就骗, 只要没犯法, 只要人家甘愿, 就不会有问题. 因为意識, 良心是假的. 物质是真的, 感受是美好的. 死后什么都没有. 一却我看不到, 听不到, 感觉不到, 未知的, 都不可能是真实..
"自律"是给人听的, 来安慰自己内心, 不是我做不到, 是我"自律"所以不愿做的"清高"的"贞节牌".
的自慰器, 弥补唯物的缺陷--内心的空虚, 生命缺乏意义感.

(9)

那些犯法者,欺凌者、路霸、情聖和暴發戶,根本就不懂〝自由的定義〞是甚麼。
真正的自由,
並不是叫我們不必負責任的隨興想做什麼就做什麼,
而是必須緊守在自律和法律的範圍內來發揮你不想做什麼,就不做什麼的自由。

guilimen 发表于 28-11-2011 06:10 PM

规律门主,果然有两把刷子。。。不不不,有几把刷子,规律门主,您老应该是卖刷子的吧?

规律门知识,如果现实中功力没有达到一定的程度,根本就不可能写出如斯境界的东西,鸡仔凤拜服。

Follow Us
回复 67# 神凤

這一回 ,

雙面人改用"哲學"術語來作弄您 ,

我要看看您是如何漂亮的還手.

回复  神凤

這一回 ,

雙面人改用"哲學"術語來作弄您 ,

我要看看您是如何漂亮的還手.
guilimen 发表于 17-12-2011 07:27 PM

神凤只有挨打的份了。。。
第一,哲学,神凤门外汉。哲学知识,不认还需认,神凤不如他。
第二,争一日之长短,一时之口爽,就落入禽兽论了:
你和禽兽打架。
你打赢了,你比禽兽更禽兽。
你打输了,你禽兽不如。
你和禽兽打平手,你就是禽兽

第三,也是最主要的,只怪神凤一时贪爽,口快快,所以神凤有诺言在身。。。

评分

苍角 + 5 我很赞同

一朵花不是没有原因的开放, 它必需有种子的发芽, 成长为一棵树, 长出了苞蕾, 然后开放, 盛开和枯萎, 从花的开放到枯萎最后结成种子, 花并不是突然或偶然的出现, 而是种种的因缘. 若只取一个过程, 只看到花开花谢. 只看到"花"的"生命"的过成, 而否定之前之后的"非花"现像. 就叫断灭. 只看到和重视"意识"的部份, 而不能看到"非意识"的部份, 那是一种偏执.

即然明白"花"的"生灭"的过成, 是一种自然. 花开出如何的颜色, 生出的怎样的香气是一种本然.
但如果花对本身的颜色, 香气有期望, 不满和更改, 就说那是花的"自律"并非"自然", 若花真正的体会, 它本来开出如何的颜色, 生出的怎样的香气, 而"忘"于自身的香色, 不喜, 不忧, 不恶, 那就合于自然. "自律"是德, "自然"是道而远超于道. 所以老子说道法自然.

惡搞三法印網友

Quote(我看大乘人就像看到一贯道徒, 基督教徒一样.

就如一贯道信仰里的无极老母, 但真的有这号人物吗?)Quote

你們會時常看到我罵這個 ,批判那個 ,但是你們看不出我只是好玩 ,而假假的去罵 .

不同緣份的人就會很自然的喜歡上不同層次的宗教 .

這就是佛祖講的 "因緣".

請大家從今以後 ,高高興興的接受程度比較低的人做兄弟 ,不是排斥.

【劲抽规律门】
词:素还真  
曲:素还真   
演唱:无花

规律门劲   唔 呼
规律门冇得顶   规律门劲
规律门有种       规律门劲
规律门有救星   规律门劲  
规律门系得概   规律门劲

边条仆街踩规律门一定有报应
规律门主一出手边个都唔准还拖
因为规律门劲
边条仆街踩规律门一定有报应
规律门劲   唔 呼

规律门主一出手边个都唔准还手
规律门劲   唔 呼

边个睇唔顺眼可以黎拆楼
规律门主一出手边条仆街都要走
规律门劲   唔 呼
规律门冇得弹  规律门劲
规律门醒   黎阿爷都唔他醒
规律门劲
规律门超劲

有种就来只抽
打到你变猪头
规律门劲
规律门醒   黎老母都唔他醒
规律门劲
规律门超劲
唔 呼
规律门有种       规律门劲
规律门劲
规律门劲
规  律  门   醒

回复 72# 素还真

素老大 ,

好啦 ,好啦 ,我怕了 ,給您贏 ,

我甘願排位在您的後面了.

回复 73# guilimen

赢?你以为用赢就可以收买我?你太小看素某了。素某告诉你,赢这个字是没有意义的。一个人拉老虎机,难道是为了『赢』这个字?错!大错特错!假如老虎机只是出个『赢』字,这世上就没赌徒了。你应当明白赢是没有意义的。
真正有意义是『金』。所谓『金日成』,『金正日』,『金正银』都是左右千千万万人民的英杰。『金城武』,『金喜善』,『金泰熙』,『金庸』等等都是金的代表。一个人修金修到很高的境界叫『拜金』。为人女儿叫『千金』,挖鼻子里面的宝贝叫『挖金』。金的能量远远超越赢。规律门主必须明白这点!

回复 74# 素还真

被人擺上神臺 ,非我所願 .

好好醜醜都是要演完才可以下台 .

嘴臭是天生的 ,

求求您讓我順順利利 ,沒驚沒險 ,菩薩保佑 ,阿彌佗佛 .

回复 75# guilimen

被人摆上神台?难道你不会拒绝吗? 这里是民主的马来西亚好不好?你因为是菲律宾?我们的首相是英明神武的纳吉好不好?你以为是蔡英文?

门主我对您挺失望的!真的!别怪我!我也不想对您生起失望之心,可是这都是天意。天意你明白吗?天意就是你不能控制的意思。天意就是权威。天意就是一切。你明白吗?门主您真的明白吗?

虽然您和天比是多么的渺小,可是在这人世间,规律门是排名top 5的智慧组织。我本来引以为荣的。很可惜,您还是被人摆上神台,而您却不懂得拒绝。唉~ 天意如此?奈何!

回复 75# 素还真

我不知不覺的已經練成了"龜縮功" ,

不要跟您玩了,我去法音版找"素還珍"聊天 .

回复 2# guilimen

在现实的生活中,我们总是被压得喘不过气来。到最后,因为生活的现实让我们出卖自己的原则,无奈!

回复 77# bigworm

沒有關係 ,暫時先顧好生活費用 .

得空時回來論壇充充電 ,不要讓心中的火把熄滅 .

回复  素还真

我不知不覺的已經練成了"龜縮功" ,

不要跟您玩了,我去法音版找"素還珍"聊天 .
guilimen 发表于 18-12-2011 08:50 PM

这神功,神凤听过,好像是以EQ + 豁達 为基本功的。。。

(28)  Representative , On behalf of 的代表。

(正確):
用眼睛〝是〞看不到空氣的,並不〝等於〞空氣的不存在。
用肉眼〝是〞看不到光波的,並不〝等於〞頻率的不存在。

(誤導):把光波頻率牽強附會。
用眼睛〝是〞看不到靈魂的,並不〝等於〞靈魂的不存在。
用眼睛〝是〞看不到上帝的,並不〝等於〞上帝的不存在。

(偽科學):
六就〝是〞數目字六個、六條、六雙而六號並不可以〝等於〞豬。

(其他的正常範例):
我〝是〞有跟他打招呼,但認識並不〝等於〞朋友。
快樂〝是〞一種成功,但成功並不〝等於〞快樂。
我〝是〞很愛你的,不打電話給你並不〝等於〞不愛。
女人〝是〞時常選擇了接受,但接受並不〝等於〞原諒。
我〝是〞沒有信心拿冠軍,但並不〝等於〞放棄自已。
減肥〝是〞減少脂肪,並不〝等於〞減重。
我〝是〞很偏好藍色,但有人形容藍色〝等於〞憂傷。
狂妄〝是〞我的本性,誰敢惹我就〝等於〞自殺。