佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

規律門的思想

荣修 发表于 19-4-2022 01:34 PM
规老爷 您好,

小弟能不能把您的

我的武功是程咬金的三道板斧,見笑了,如要轉貼,隨你所願,謝謝光臨.

荣修 发表于 19-4-2022 01:34 PM
规老爷 您好,

小弟能不能把您的

如蒙不棄,一併請加我的FB吧!

https://www.facebook.com/jimmy.lee.1042032/

由於馬來西亞華人只剩下25%的弱勢人口,因此馬國網軍們帶動風向,一律採用不共戴天的語氣,亂找藉口漫罵台灣當作是"投名狀"來吸引一帶一路和中國移民以增加華人政治力量.可憐的人必有其可恨之處.舔共乃引狼入室的下下策,總有一天必付出慘重的代價,因為免費的最貴.

雖然我只是大約完成了17% "4 digit Algorithm and 4d game's Simulator "演算法的數字縫隙,但是,今天卻是我30年以來流盡血汗埋頭苦幹之後,第一次達到我個人能力所限的最頂峰.梅花香自苦寒來,從今以後我不必再癡癡地等待Machine Learning的助力,有也好,無也罷,一切都是緣.真的好開心!

成功,需要付出大量的時間和精力.

起初,我們必須在泥地裡打滾一陣子,等待機會的出現.

當貴人需要我們的幫助時,我們必須賣力的為他所用,然後各取所需,互惠互利.

當我們有機會展現自己的能力和價值進而實現自己的夢想和目標之後,

努力和汗水換來的就是所謂的運氣.

在9532、8421、7310、6209、5198、4087、3976、2865、1754和0643當中,能夠被選擇成為防盜密

碼的也只有(8421):1=1、2=2、3=2+1、4=4、5=4+1、6=4+2、7=4+2+1、8=8、9=8+1、

10=8+2也就是0.

Follow Us
她在市場買了一件漂亮的T-shirt然後又在附近買了一支Silicone.回到娘家後,她很興奮的換上試穿,但是

卻忘記換回舊衣服就立刻在浴室裡用Silicone做防漏工作.晚上我到火車站去接她時,看到她臉黑黑

的.p/s:我用屁股想就知道發生什麼事了.

傳說中有一個國家,它的治國理念是實行"連坐法",製造某種人人自危的恐懼感而產生受害者強烈性依賴

加害者的斯德哥爾摩症候群.如果不幸誕生在這裡,人們分秒要有動輒得咎的心理警惕,免得無故被失蹤

在集中營內等待活摘器官.

一個人走得快, 一群人走得遠.這是屁話!奉勸新鮮創業者,合股的方式不適合你.人類天性中,存在著根深蒂固的競爭和自保的自私自利生存本能,導致大多數人都容易不自覺的利用他人的弱點以獲得自身的利益或達到自己的目標,而不是選擇與弱勢者合作共存.

工人說:這台機器我太過熟悉了.結果某一天他的右手臂不見了.
司機說:這條路我太過熟悉了.結局是他的老婆哭斷腸,孩子沒了爹.
由此可見,幾乎所有的工傷或意外傷都是因為太過熟悉某個環境而變成習慣性的刻板恍神而釀禍.
所以,對人對事對物,必須小心翼翼,戰戰兢兢的去面對.