佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guilimen

規律門的思想

回复 179# guilimen

HI , AH G ^^迟一点我就是 SK2 了 …………^^

^^
老规 , 现在让你试试遇到 疯子/傻子 的感觉 …………^^
难怪 佛陀 不对全部他遇见的人说佛法 ^^
因为有些人的分析力/判断力真是无法了解到佛法的 ^^

_老规 别一直笑了啦 , 应该可怜人 ^^ 可怜那人的无知 ,还有 它那 超烂的判断力 /总把事物分析错误 ^^

*老规 现在我写的东西 就 = 你写的 。。。^^谁叫我是你的 分身 ID ^^

等下又要出多一个 分身 ID 了 ^^ 。。。差不多A

walao EEE
楼上的 分身 一大早就 提我做什么 =.=

精华贴。。。

回复 181# sadhu_K

社會上 ,甚麼款式的瘋子都有 ,

不要怪她 ,因為她只是替天行道 ,讓我接受"因果輪迴報應 "的懲罰 .

都是因為她的 DNA出錯 ,變成心盲 ,完全不關她的事,不必她來負責 .

那些坐牢的犯人 ,從此就有 "DNA出錯"的藉口來翻案了.

回复 183# guilimen

哈哈也不错 能看看他还有什么惊人的表现

老gui你真要命,嘴里讲的是佛法,却偷偷跑去练成一气化三清了啊,哈哈

希望接下来复贴的是F~~~

话说老子在陷仙门大战,自己顶上现出玲珑宝塔在空中,那怕他雷鸣风吼。老子自思:“他只知仗他道术,不知守己修身,我也显一显玄都紫府手段与他的门人看看!”把青牛一拎,跳出圈子来;把鱼尾冠一推,只见顶上三道气出,化为三清。老子夏与通天教主来战。只听得正东上一声钟响,来了一位道人,戴九云冠,穿大红白鹤绛绡衣,骑白犭?而来;手仗一口宝剑,大呼曰:“李道兄!吾来助你一臂之力!”通天教主认不得,随声问曰:“那道者是何人?”道者答曰:“吾有诗为证:
    混元初判道为先,常有常无得自然。
    紫气东来三万里,函关初度五千年。”
    道人作罢诗曰:“吾乃上清道人是也。”仗手中剑来取。通天教主不知上清道人出于何处,慌忙招架。只听得正南上又有钟响,来了一位道者,戴如意冠,穿淡黄八卦衣,骑天马而来;一手执灵芝如意,大呼曰:“李道兄!吾来佐你共伏通天道人!”把天马一兜,仗如意打来。通天教主问曰:“来者何人?” 道人曰:“我也认不得,还称你做截教之主?听吾道来。诗曰:
    函关初出至昆仑,一统华夷属道门。
    我体本同天地老,须弥山倒性还存。
    吾乃玉清道人是也。”通天教主不知其故,自古至今,鸿钧一道传三友,上清、玉清不知从何教而来?手中虽是招架,以中甚是疑惑。正寻思未已,正北上又是一声玉磬响,来了一位道人,戴九霄冠,穿八宝万寿紫霞衣;一手执龙须扇,一手执三宝玉如意,骑地吼而来,大呼:“李道兄!贫道来辅你共破陷仙阵也!”通天教主又见来了这一位苍颜鹤发道人,心上不安,忙问曰:“来者何人?”道人曰:“你听我道来。诗曰:
    混沌从来不计年,鸿濛剖处我居先。
    参同天地玄黄理,任你傍门望眼穿。
    吾乃太清道人是也。”四位天尊围住了通天教主,或上或下,或左或右,通天教主止有招架之功。且说截教门人见三位来的道人身上霞光万道,瑞彩千条,光辉灿烂,映目射眼,内有长耳定光仙暗思:“好一个阐教,来得毕竟正气!”
     话说老子一气化的三清,不过是元气而已,虽然有形有色,裹住了通天教主,也不能伤他。此是老子气化分身之妙,迷惑通天教主,竟不能识。老子见一气将消,在青牛上作诗一首,诗曰:
    “先天而老后天生,借李成形得姓名。
    曾拜鸿钧修道德,方知一气化三清。”
    话说老子作罢诗,一声钟响,就不见了三位道人。通天教主心下愈加疑惑,不觉出神,被老子打了二三扁拐。

回复 185# tcguanz

哈咯 T ^^hohoho

Follow Us
混沌从来不计年,鸿濛剖处我居先。
    参同天地玄黄理,任你傍门望眼穿。
tcguanz 发表于 18-1-2012 09:21 PM

借来改改,谢谢:
《造化》 by firefern
修行从来不计年,大彻大悟谁居先?
同参佛道哲学理,却得痴慧两极端。

F、S、T之后,又等G了
M 定律来的

(36) _| ̄|○ 誰說佛祖不必學習〝哲學〞 ?
guilimen 发表于 17-1-2012 09:27 PM

佛祖哪里得罪门主你了,你非要如此去侮蔑古人么?
哲学有什么好学的?饿了既不能医肚子,死了也不能带走。

回复 189# 素还真

_| ̄|○

請問以上這個符號是用來得罪佛祖的嗎?

回复  素还真

_| ̄|○
請問以上這個符號是用來得罪佛祖的嗎?
guilimen 发表于 19-1-2012 11:17 PM

如果你认为不是,哪就说明你虚伪。先_| ̄|○,然后侮蔑。
如果你认为是,哪也说明你虚伪。竟然还敢问上述的问题:『_| ̄|○ 請問以上這個符號是用來得罪佛祖的嗎?』

如果你想否认也已经迟了,因为你已经发表。

你问我这个_| ̄|○符号是用来得罪佛祖吗?我说不是。我说,这个符号是为了掩饰你的虚伪。
嘿嘿嘿。

回复 191# 素还真

素還真 問:烏龜到底有沒有牙齒?
guilimen答:你沒張開嘴巴我怎麼知道?

素還真 問:冰淇淋和大便有何不同?
guilimen答:味道不同。不信你吃吃看。

素還真 問:
牛頓被掉落的蘋果擊中,因而發現地心引力;
如果我素還真坐在榴槤樹下,等待被榴槤打中,我應該會發現什麼?

guilimen答:你會發現你這種行為很愚蠢。

guilimen答:你會發現你這種行為很愚蠢。
guilimen 发表于 19-1-2012 11:52 PM

我这种愚蠢的行为也是因为门主你问。门主问了,我就答嘛。门主既然认为回答是愚蠢的行为,又何必问?

回复 193# 素还真

今晚不熱鬧 , 那些豬朋狗友會不會是已經回鄉下準備過年了 ?

回复 194# guilimen

就算回乡也可以上网吧?门主下次不好再欺负佛祖了。不看僧面也看素面。

你们干架的行为太乱了,干脆点吧

新年快乐^^

說 ,

大乘佛教的法力無邊 ,迴向的力量 ,可以"一廂情願"的阻止天災人禍 .

火山聽話 ,海嘯聽話 ,通通都會乖乖聽從大乘佛教的迴向  .

(37) 地獄無門,唯人自招

一切皆流,無物常住,人不可以兩次踏進同一條河流,任何事物都是在不斷變化發展的狀態中。
這種周而復始的過程乃是一個從量變(低級) 到質變(高級) 的運動,分別只在於變化得快或慢。

〝人死如燈滅〞,是指珍惜只有一次做人的機會,勇敢的去面對現實的絕對真理,不需要恐懼死亡的威脅。
何必因為讀書多或錢財多,捨不得死,搞到頭腦多生枝節,自己製造問題而陷入幻想〝永生〞的圈套,導致被宗教利用的下場呢 ?

快樂是短暫的,反之,痛苦也是短暫的,沒有什麼東西會永恆的存在。人體細胞分秒都在進行新陳代謝,它們又何曾貪生怕死的投訴要求永恆。如果我們有真正的活過和付出,死又何足惜。

人體的原子將隨著人的死亡而腐爛散開。比較重的原子就往下沉,比較輕的原子就往上飄升。這就是所謂的地、水、火、風〝四大和合〞的分解法則。

屍體分解後,這些形成〝舊我〞生命粒子其中的一部份原子,將會跟隨其他人類、動物、植物的生命粒子混合在一起,重新朔造成〝新我〞。仔細想一下,這個說不定只有0.05% 的殘缺〝新我〞,是否可以代表那個從前完整的〝舊我〞嗎 ? 講到遺傳的指數,還遠遠輸給〝復製人〞的純度。

您看,這麼簡單的分析,就可以拆穿宗教所謂的狗屁〝前世業力,因果報應輪迴法則〞的騙局。

如果某些人喜歡聽〝善意的謊言〞,這也不錯。反正神棍騙了的錢都會用來買東西,同樣可以幫助到社會經濟貨幣流通,功德無量。

评分

lelex + 5 谢谢分享,先得看破,才能突破。。

很多人無法明白佛法
窮了一生籫就,最後。。。好像。。。。樓上的。。。。。語無論次。。。。。

有精無髓