佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

<全国大专升学辅导组>热线服务'07, 国立/私立大专学府联络资料

全国大专升学辅导组 -- 热线服务

随着2005 年度马来西亚高级学校文凭 (STPM) 的放榜,全国大专升学辅导组热线服务亦宣告展开,欢迎大学先修班毕业生把握机会咨询升学概念。
全国大专升学辅导组(简称为全升) 在STPM/SPM成绩放榜之际,将设立电话热线,为学弟学妹们提供升学咨询. 有关详情请参考如下图表. 在有关时间内,欢迎. STPM毕业生来电询问有关升学资讯如各大专的科系,出路,入学条件,学费及其它升学管道, 或有关选科的疑问等问题, 我们将尽力给予协助.
        除此之外,同学们也可电邮给有关大专升学辅导组,查询有关升学资料,我们将在最短的时间内,给予回复. 也欢迎同学们游览我们的科系与积分网页及或全升网页,以得知最新的资料.网址是:--

[center]大专  开放日     时间              联络号码     相关邮址
马大          18/3/2005  9.30a.m-12p.m     016-2730345
                                           012-4632861  um_shengxue@yahoo.com
              19/3/2005  9.30a.m-12p.m

国大          19/3/2005  5p.m-11p.m        016-6003354        ukm_shengxue@yahoo.com

工大          19/3/2005  8p.m-11p.m        012-5659893
                                           07-5213940        utm_shengxue@yahoo.com

理大          14/3/2005  8p.m-10p.m        012-7249429
                                           017-6824637
                                           012-4626358        usm_shengxue@yahoo.com
              15/3/2005  8p.m-10p.m               
              16/3/2005  8p.m-10p.m               
              19/3/2005  8p.m-10p.m               
              20/3/2005  8p.m-10p.m        012-2502563
                                           012-4626358        

理大(分校)    15/3/2005  6p.m -10p.m       012-7466798
                                           012-6827658
                                           012-4305717        usmkkj_shengxue@yahoo.com

16/3/2005        10a.m-6p.m               
              18/3/2005        10a.m -6p.m        

博大          14/3/2005         10a.m-2p.m 03-89425272
                                           03-89425231        upm_shengxue@yahoo.com
              15/3/2005         10a.m-2p.m               
              16/3/2005         10a.m-2p.m               
              17/3/2005         10a.m-2p.m               
              18/3/2005         10a.m-2p.m                [/center]

备注:工大有提供ICQ交谈室号码为: 288-103-380 和 258-364-112

在此全升特别强调,有关的积分只能作为参考指南,并不是官方的录取准绳. 每一年的录取准绳都会因为该届考生的素质, 报考人数, 有关科系的学额等等因素而有所变动.全升每年收集各科系入学积分及开放谘询热线的目的,除了监督大学配额制(或称绩效制),也希望为学生提供参考资料,协助他们理出头绪,以衡量个人的成绩与兴趣,从中选择录取机会比较高的大学和科系。

[ Last edited by wjchai on 14-3-2005 at 11:47 AM ]

马来西亚国立及私立大专学府联络资料:

马来西亚国立高等学府(IPTA)

马来西亚私立高等学府(IPTS)#1

马来西亚私立高等学府(IPTS)#2

全升最新网站: http://quansheng.org/

评分

BigJason + 5 谢谢分享

请问SPM可以升请上大学吗??

shuma 于 15-3-2005 18:11  说 :

可以,但只限于文凭diploma 或预科 asasi,
并不能直接申请学士学位degree

马大升学辅导组网站:
http://shengxue.cjb.net

wjchai 于 15-3-2005 18:44  说 :

可以,但只限于文凭diploma 或预科 asasi,
并不能直接申请学士学位degree

须要什么手续?那里拿升请表格?

shuma 于 16-3-2005 09:37  说 :

须要什么手续?那里拿升请表格?

到BSN去买个密码,然后到网上申请啊!
http://apps.emoe.gov.my/spm/
如果要申请的话快去查看资料哦,就快要截止了.

Follow Us
人中仁 该用户已被删除
2004/2005年全国大专科系介绍与积分网站
http://www.kexijifen.com/

2004/2005年全国大专积分http://www.kexijifen.com/jifen.pdf

人中仁 于 20-3-2005 09:34 AM  说 :
2004/2005年全国大专科系介绍与积分网站
http://www.kexijifen.com/

2004/2005年全国大专积分[url=http://www.kexijifen.com/jifen.pdf]http://www.kexijifen.com/jife ...

嗯。。。我是upm的,下学期就第二年了,我发现很多关于upm科系的积分都不很正确。。。
比原本的低了,这会不会使学弟妹们,希望越大,失望越大呢?

人中仁 该用户已被删除
小苇 于 24-3-2005 08:18 PM  说 :

嗯。。。我是upm的,下学期就第二年了,我发现很多关于upm科系的积分都不很正确。。。
比原本的低了,这会不会使学弟妹们,希望越大,失望越大呢?

那只共参考,至少有个指吧。。。。

2005/2006 年的积分调查几时出版??????

zishun_april 该用户已被删除
请问有没有关于苏丹依德理斯教育大学的介绍?
其他大学的教育系又怎样?
麻烦您了。谢谢!

想帮朋友问,但是这里好像很久没人update

mars_angel 该用户已被删除
全国大专升学辅导组 - 2006热线服务

全国大专升学辅导组(全升)配合翌年一度的大专升学热潮,将在限定日期和时间开设升学热线服务。此服务公开给公众,尤其是中六毕业生拨电询问,并提供各种服务如科系讲解、积分解说、大专介绍及升学辅导等。
全升是非营利组织,它每年收集各国立大专的入学积分和大专科系资料,以及提供升学辅导。其成员来自各大专升学辅导组,每年的活动包括在特选的国中拓展校园路线计划和举办讲座会等。
全升网页:www.geocities.com/quanshengweb;最新入学科系积分和科系介绍网页:www.kexijifen.com;如有任何团体有意与全升进行交流或预知详情,请电邮至全升秘书处:quansheng_msc89@yahoo.com

大专     日期/时间             热线                                      电邮
马大     18-19/3/06:7pm-11pm    016-6876599/016-4629838/012-9636997   um_shengxue@yahoo.com
博大     18-19/3/06:10am-2pm    03-89425272/03-89425231               upm_shengxue@yahoo.com
         23-24/3/06:10am-2pm
国大     18-19/3/06:7pm-11pm    017-5511690/016-5905966               ukm_shengxue@yahoo.com
工大     22/3/06:7pm-11pm       016-8828582/016-3781668/012-7759245   utm_shengxue@yahoo.com
理大总校 19-21/3/06:7pm-11pm    016-4533379/012-7683989/019-4808916   usm_shengxue@yahoo.com
理大分校 21/3/06:7.30pm-11pm    012-5142418/016-2639158/012-7317800 usmkkj_shengxue@yahoo.com
         22/3/06:2pm-6pm
                 7.30pm-11pm
北大     15-19/3/06:7pm-10pm    017-4347963/017-7131306/012-6179621   uum_shengxue@yahoo.com

原帖由 DeadCow 于 7-3-2006 05:58 PM 发表
想帮朋友问,但是这里好像很久没人update

请问有什么是可以帮到你的吗?

原帖由 shuma 于 15-3-2005 06:11 PM 发表

SPM不可以读degree的,想好好先!

starrysky0214 该用户已被删除
我的stpm cgpa是3.92但在新的cgpa计算法下成了3.76,我申请upm的biotech 可以进吗?
别人说upm的biotech是最好的,是真的吗?

原帖由 starrysky0214 于 27-3-2006 12:32 AM 发表
我的stpm cgpa是3.92但在新的cgpa计算法下成了3.76,我申请upm的biotech 可以进吗?
别人说upm的biotech是最好的,是真的吗?

是的,UPM出名biotech和獸医系~~~

那么。。BIO TECH 是读关于什么的?有什么出路呢?

starrysky0214 该用户已被删除
原帖由 evlynET 于 27-3-2006 15:35 发表

是的,UPM出名biotech和獸医系~~~

哦~对啊~我也有听说过.谢了~

如果我填写的八个科系,有两个是要面试的。可是现在只有一个叫我去面试,另一个却没有。是不是证明了另外一间大学对我没有缘。

还有,我们几时才会懂我们能够进大学?

现在有一间叫我去面试,而这个确是我的第四个选择。这是不是也证明了我前面三个已被拒绝了呢?