佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wjchai

<全国大专升学辅导组>热线服务'07, 国立/私立大专学府联络资料

请问放进SSPN的钱要怎样拿回出来???

想知道更多,到www.quansheng.org看看吧

想知道更多,到www.quansheng.org看看吧

我妹妹刚SPM毕业。她想读关于动画(Animation)。有什么学院介绍?谢谢。
在什么地方都可以。想知道这个课程出路怎样?谢谢

请问有没有一个WEBSITE可以CHECK我要拿的科系是否被LANS或MQA承认的?谢谢。。。

如果我要从SOTWARE换去 NETWORKING的话需要重新申请过PTPTN吗??是不是要取消之前借的还清了在申请过???

Follow Us
请问如果要读pharmacy nutritionist and dentistry
有哪些私立学院/大学介绍吗??
谢谢!!

回复 84# yonrato 的帖子

cyber mmu 有吧....

想請問下 哪里有完整的各類獎學金資料 包括國內外
感謝各位慷慨提供

IPTA Program Pengajian Lepasan SPM/Setaraf

嗯.....各位大哥,姐姐,小弟想冒昧请教各位一个问题,我成功申请到了ipta....是机械工程,大学是彭亨大学,各位可否给些意见,到底我应该去吗?现在这里说声谢谢。。。。。。。

寻找学院
各位大大好,请问柔佛哪里有学院得读电子工程学位(degree of electric and electronic engineering)?
没有的话mechanical也可以......
帮朋友问的...... 不久他将会搬到柔佛,cgpa 3.0-3.5
谢啦!!

请问在kl哪里能就读diploma in early childhood education。Kolej Dika这学院如何?这个课程将来出路广吗?谢谢~

请大家直接去全升论坛网站发问吧!
http://quansheng.org/forum/index.php

毕竟感觉是上这里没有多少人回答你们的问题啦!呵呵……
纯属建议~

回复 93# 夜霜 的帖子

噢... 是的...... 谢啦~

全升的網站爲什麽進不了?????
奇怪。。。

计划进入国立大专就读,却又不了解各大专的科系?该如何选择科系?

配合大学预科班(Matrikulasi)生第一次填写大专入学申请表格的时段,同时为了让SPM生和STPM生尽早做好升学规划,全国大专升学辅导组(全升)即将在以下日期举办升学辅导电话热线服务。

全国大专生学辅导组(全升)成立于1989年,是由北大(UUM)、理大(USM)、博大(UPM)、国大(UKM)、马大(UM)、工大(UTM)、登大(UMT)、砂大(UNIMAS)、沙大(UMS)和彭大(UMP),共十间大专升学辅导组所组成。全升秉持着身为大专生回馈社会的使命感,通过各大专升学辅导组之配合,提供正确、快捷及完善的升学资讯 (以国立大学为主)予在籍中学生及相关人士。除此之外,全升也加强社会人士对本地大专学府的正确认识以及深入了解,并且从中灌输正确观念。

这项电话热线服务是开放给各界人士拨电话进来以提出升学疑问,让我们协助你解除升学疑惑。。除此之外,我们也提供电邮服务。以下是各大专所提供电话热线服务的时间及热线号码。同时,请浏览www.quansheng.org 以获得各类升学资讯。

(一切热线服务细节上的更动,将以全升网站 www.quansheng.org 上的时间表为标准)

全国大专升学辅导组(全升)- 升学辅导热线服务

欢迎大家拨电话进来以提出你们的升学疑问 ~

我想找关于报读master in law(any law) 还是 master in 心理学 的资料(part time),请问那里可以找到,谢谢

请问读生物学后的出路有什么?

*
一切热线服务细节上的更动,将以全升网站www.quansheng.org上的时间表为最终标准