佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: suetmun

IPOH一日游~10景点~第1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13站(完成)

谢谢主分享。^~^我有机会要带我女朋友去1日游了。呵呵~

我们去的时候是星期天,没有开档,蛮遗憾的~~
suetmun 发表于 10-12-2011 03:51 PM

lz,大树下是星期日休息的啊?

厉害厉害...
宝典....

lz,大树下是星期日休息的啊?
不要骗我 发表于 15-12-2011 03:21 PM

没有错~~礼拜休息,所以我也错过了!!

第十一站 南香白咖啡 OLD TOWN WHITE COFFEE

Jalan Bandar Timah,30000,Ipoh Perak

原本打算去的是很多人介绍的新源隆茶餐室,可是到达的时候发现已经关店了~~我们就到新源隆茶餐室准对面的南香茶餐室喝old town 白咖啡了~~

里面满满都是上报的剪报,招牌也很特别,看到一些名人来过这里呢~~

这里也快要关店了,店面只有几桌人而已~~价钱表简单的列明有卖什么食物,一杯白咖啡RM 1.20~~

收钱处还摆放OLD TOWN 白咖啡包装售卖~~

这里也有卖蛋挞,没机会尝试,已经在关着档口了~~朋友说这档的蛋挞比鸿记蛋挞还要来得好吃,浓浓的蛋香和满满的馅料放进嘴里~~强力推荐我们有机会一定要尝试这间~~下次来就来这里吃吃看~~

怡保白咖啡~~

怡保咖啡乌 + 怡保白咖啡

对面的新源隆关店了~~下次再来的话就吃吃看这间吧~~喝了白咖啡后,我们就直接到最后一站,也是我个人蛮期待的安记芽菜鸡

怡保一日游~~~

第一站 鸿记饼家

第二站 明阁香港点心楼

第三站 奇峰豆腐花FUNNY MOUNTAIN

第四站 宴婛林盐焗鸡

第五站 怡保火车站

第六站昆仑浪 Taman Rekreasi Gunung Lang

第七站 新杨威 RESTORAN SUN YEONG WAI

第八站 凯利古堡 Kellie's Castle

第九站 灵仙岩 LING SEN TONG

第十站 南天洞 NAN TIAN TONG

第十二站 万里香盐焗鸡鸭 WAN LI XIANG

万里香地点就座落在安记芽菜沙河粉准对面而已,所以去吃芽菜鸡的时候可以顺便来这里打包~~

店面颜色很显眼,远远就看到了,红灰色的建筑就对啦~~

煮好了的鸡就放在这里预热和等着客人把他们带回家~~

店面里全是纸盒~~

这里的盐焗鸡有4种口味:盐焗八宝鸡,盐焗当归鸡,盐焗黑椒鸡,盐焗渗须鸡

怡保一日游~~~

第一站 鸿记饼家

第二站 明阁香港点心楼

第四站 宴婛林盐焗鸡

第五站 怡保火车站

第六站昆仑浪 Taman Rekreasi Gunung Lang

第七站 新杨威 RESTORAN SUN YEONG WAI

第十站 南天洞 NAN TIAN TON

第十一站 南香白咖啡 OLD TOWN WHITE COFFEE

Follow Us

第十三站 安记芽菜鸡沙河粉 RESTORAN ONN KEE (TAUGE AYAM)

大约6.30pm左右我们就来到了安记芽菜鸡沙河粉店面,才发现原来和老黄芽菜鸡沙河粉店面隔壁而已

老黄也人潮满满~~隔壁安记看起来没人,其实那间有冷气,人都躲在里面了~~

我们去吃的是这间分行,没有冷气的分店,总店就在对面而已~~要吹冷气就走多几步路~~

order等一下食物就来了~~我吃饭~~

jerry就吃沙河粉~~

这粒粽子是等食物来的时候,jerry买的味道还不错~~

白斩鸡~~普通,我家里也可以蒸出来~~

芽菜,看起来不错,可是也让我失望。怡保特色不是又肥又短的芽菜吗?做莫很多都瘦瘦长长的?

肉圆~~一人两粒~~

来张全家福,下次有机会去吃吃看老黄芽菜鸡沙河粉,之前来的时候,乱乱街边一档的芽菜鸡沙河粉都好吃过这里的~~还以为会更加好吃~~

吃饱后,就为今天的一日游画上完美的句点,我们准准7点早上开车,现在也是准准7点晚上开车,回家咯~~~今天一整天走走看看总花费全部才一人RM 60++

怡保一日游~~~

第一站 鸿记饼家

第二站 明阁香港点心楼

第四站 宴婛林盐焗鸡

第五站 怡保火车站

第十站 南天洞 NAN TIAN TONG

第十二站 万里香盐焗鸡鸭 WAN LI XIANG

第十三站安记芽菜鸡沙河粉 RESTORAN ONN KEE (TAUGE AYAM)

哇楼主你的帖子好棒!^^ 我最近一直在想要去哪里一日游,看了你的帖子后突然很想马上去怡保噢,那些食物看到都很ngam我^^

不过楼主你是用gps去的吗?有没有座标?我怕我的sygic gps找不到噢 O.o...

还有噢,你们一日游罢了可以吃到那么多东西啊,不会说吃不下咩?

我们都是用gps去的,把地址save在gps然后就出发~~gps是朋友的,我也不太清楚~~
可是全部都很容易找~~附近而已~~
我们一行人共7人坐unser,就全部试试吃~~哈哈

我没去过怡保,可是看了你的贴我马上就想planning了。
谢谢你!

楼主好有耐性&细心。。。

哇~原来怡保这么多好去出~谢谢楼主的介绍~下去就容易去到了~

之前一直想要去!可是...都没有计划成功!
看了你的帖,我决定找一般会吃的陪我去!
请问哪里有的租车吗?

多数人都是驾车去吧~~没听说过有出租车,可以自己找找看~~
你是哪里人?

LZ, 可以提供大树下的地址吗?

回复 95# wylh1314
忠记兵如港大树头(N 04.58237, E101.08589)
http://wikimapia.org/#lat=4.5822481&lon=101.0862243&z=18&l=0&m=b

回复  wylh1314
忠记兵如港大树头(N 04.58237, E101.08589)
hychia 发表于 25-12-2011 01:34 AM

谢谢你提供资料~  不过我昨天已经去吃过了~

回复 97# wylh1314

我“昨天”有去吃,第一次吃,好吃

回复 84# suetmun

楼主一定是被网路上的旧资料误导了。其实2009年9月13号开始,总店已经改去休息星期3了(跟随卖水的“四十年茶室”一起休息)。而且在星期3去的话,可以到总店隔壁的分店吃。

回复  wylh1314

我“昨天”有去吃,第一次吃,好吃
hychia 发表于 26-12-2011 12:03 AM

我也是第一次吃~~