佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

以后2nd link 也很多车了??

RM6.90 * 65,000 (每天算6万5千辆) = RM448,500 (每天收448万5千)

RM448,500 * 365 天 = 163,702,500 (每年收1亿6千多万)

可以收30年,总共4,911,075,000。

花了10亿建可以收49亿,好划算。

稳赚的,我们政府真好,每天都让别人赚自己人民的钱。

新加坡也会依样葫芦的。。。。新加坡那边的收费是pegged with新山的。
:@

所以总收费将会是RM6.90 x 2 !!!! :@

新加坡也会依样葫芦的。。。。新加坡那边的收费是pagged with新山的。
:@

所以总收费将会是RM6.90 x 2 !!!!
pixma 发表于 29-11-2011 06:24 PM

这个应该不可能,长提及第二通道新加坡有份出钱,EDL没有。

很好很好,收钱很积极。

RM6.90 * 65,000 (每天算6万5千辆) = RM448,500 (每天收448万5千)

RM448,500 * 365 天 = 163,702 ...
FookLai 发表于 29-11-2011 06:03 PM

你忘了算3年起一次5%。。。。。。

Follow Us

RM448,500 * 365 天 = 163,702,500 (每年收1亿6千多万)

可以收30年,总共4,911,075,000。

花了10亿建可以收49亿,好划算。

稳赚的,我们政府真好,每天都让别人赚自己人民的钱。
FookLai 发表于 29-11-2011 06:03 PM

RM448,500 (每天收448万5千)

这个算错了啦

是44万8千5百

花10亿建可以收4.9亿,亏本啊

偶尔会驾车进去..

还是搭车最省了

只想让我飙脏话的消息。。。。。。:@
不如叫他妈也收费更好

回复 28# johnnybp

你算错了,30年不是48.9亿吗?你怎么算的,把公式列出来算一下我们看看

(新山讯)以柔州新山关卡(CIQ)为起点的东部大道将于明年1月通车,首个月试用阶段免缴过路费。  ...
FookLai 发表于 29-11-2011 05:11 PM

楼主,误会了啦。。。
这个说的收费高速公路,是那个Pandan City那边刚要完成,直通CIQ的“EXPRESS" 啦。。。
吓我一跳的说。。。

各位上班时,经过班兰批发中心前的巴士站过去一些些,可以“顺便”抬头望一下。。。
那边有个HIGHWAY路指标,注明是通往BANGUNAN SULTAN ISMAIL的就是直通新山CIQ的EXPRESS啦。。。
现在还没开放让人使用哦。。。

如果是真的 不是影响很多驾车进出的人?
以后搭bus进去好了~~

回复 32# 小呆呆

所以收RM6.9是指用express通道才要还钱,而不是指进CIQ要还RM6.9?

RM448,500 (每天收448万5千)

这个算错了啦

是44万8千5百

花10亿建可以收4.9亿,亏本啊
johnnybp 发表于 29-11-2011 08:24 PM

我的算法没错,只是写成中文时第一行写错了,你说的对,是44万8千5百。

总数还是49亿,没错。

回复  小呆呆

所以收RM6.9是指用express通道才要还钱,而不是指进CIQ要还RM6.9?
imaboy 发表于 29-11-2011 09:42 PM

是我记者朋友说的。。。
以后开那条HIGHWAY后,PANDAN CITY直接到CIQ,不用继续使用红灯多多,车满满的JALAN TEBRAU也可以到新柔长堤。。。 ,听说10分钟就到哦。。。
前提是“要付$$$....” 才能享有此福利。。。

前提是“要付$$$....” 才能享有此福利。。。
小呆呆 发表于 29-11-2011 09:58 PM

要付$$$的touch N go 是装在新山的CIQ,每天出境的朋友应该有看到阿?

回复  小呆呆
imaboy 发表于 29-11-2011 09:42 PM

有用EDL才需要, 对吗?
YX020410 发表于 29-11-2011 04:22 PM

我只是在想,如果它不是每一辆收,它要怎么知道你有用EDL呢?

如果是真的 不是影响很多驾车进出的人?
以后搭bus进去好了~~
cavie 发表于 29-11-2011 09:23 PM

bus 也一定跟着起价, 別以為逃的过....

我只是在想,如果它不是每一辆收,它要怎么知道你有用EDL呢?
FookLai 发表于 29-11-2011 10:05 PM

可能每辆车都要用touch n go scan,有用EDL的才扣钱。没有用的就没有扣

回复 36# 小呆呆

我现在是用jalan tebrau,幸运的话,例如学校假期,十五分钟就进到小新了。