佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bonwy

最新EDL消息:大选后,国阵赢了肯定收费!!!

快点落实收钱吧!
酱才可以往那个point吵!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 856# my1957

我其实特地来这个贴是看到底会不会收费,收费又是多少。其实是想在jb买间渡假屋,好过我买间新加坡一间房的公寓,价钱都有500千新币。小到真的可怜。。。如果不是起太多,我会买一间jb双层排屋。如果太贵,我就取消这个计划。再找另一条路。其实pr已经没有福利了,只是我是自雇人士,所以我需要pr.不然拿了还要给cpf.

回复  my1957

我其实特地来这个贴是看到底会不会收费,收费又是多少。其实是想在jb买间渡假屋,好 ...
yernying 发表于 23-4-2012 10:58 PM

aiyo..不用跟他们斗气的。。
他们的understanding会气死人而已。。。
就很针对新加坡的工作人士而已。。。所以不用跟他们讲多的。。
他们的头脑就像很多现任的部长的脑。。。(什么意思,你懂的
现在就等看怎么收费咯。。。 5月很快来的。。。
那些支持进出custom 的人付费的人。。 是自私 + 无知到了极点。。。
我只能说,如果要收什么入境费的话,泰国和文莱的边界也要实行,不然就国家而言,根本是贪图新加坡的钱而已。。贪!
那么短的路程,RM6。20, 真TMD贵。。。

Follow Us
那些脑残的EDL策划者如果有幸看到他们憎恨的所谓“外来者”(华人)在此自相残杀,肯定会大快凉心。。。他们的收费对象根本也是针对华人。。。

果然是好贴,可以看尽人的丑恶百态。

aiyo..不用跟他们斗气的。。
他们的understanding会气死人而已。。。
就很针对新加坡的工 ...
D|No7787 发表于 24-4-2012 01:01 AM

是太贵了!!!    真以为我们是大菜头吗?

他们敢敢收这个价钱,就等着收山吧。。。

一开始我就说过了不支持这 EDL 的不公平收费,只不过真的对那些自以为是又自私自利的小人很不爽。试问你们如果一些时常诅咒你家出坏事着火的小人,你们会欢迎他们来你家做客吗?这个和"不喜欢就别来"的观念是很不一样的,请其他网友看仔细点。

其实为什么新山人会希望收入境费?你以为我们真的希望政府赚钱?你以为我们不知道政府贪?
住新山的人都知道,新加坡车在马来西亚的名声一向来都不好,为什么,大家自己知道。
还有新山的物价,其实跟新新加坡的价钱很接近,为什么?
不见得马六甲跟我们一样贵。

其实,你们自己算一下啦,就算不收入境费,EDL 免费。
从新加坡来新山买东西,真的有划算吗?
长堤每天塞车,难道不会浪费油?
真的是来玩的,你收多少他都会来。
一家大小来玩,你觉得他会计较那几十块吗?他们有可能每个星期来玩吗?

回复 865# yernying

如果是我,我不会这样做啦,买来投资还可以,每个星期过来住的话,除非你新山很多朋友,或者有亲人咯。

专程来这里小住两天又回去?我觉得蛮浪费时间。

为了休息来新山,长堤塞车叻,不要啦,到头来会更累。

如果打算常住新加坡,换大间一点的组屋住咯,七天都可以过得舒服一点。
花两个小时,来这里住两天,如果给我选,我不会要啦。

其实为什么新山人会希望收入境费?你以为我们真的希望政府赚钱?你以为我们不知道政府贪?
住新山的人都知 ...
my1957 发表于 24-4-2012 10:08 AM

老大你有想到我们这些每日来往新加坡的马来西亚公民吗?

(posted by mobile)

这样的话题都可以吵到这样
总之在以私利为前题的政府前我们人民就只能在此讨论

老大你有想到我们这些每日来往新加坡的马来西亚公民吗?

(posted by mobile)
zhixuen 发表于 24-4-2012 07:23 PM

他没有

今天旁晚6点05分,从S'pore 出到来。由于要去citibank还钱,就用tebrau路下JJ找朋友结果发现tebrau路非常的顺畅,(一路上都看不到十辆singapore车。)反而在那班兰市厂前却塞了15-20分钟。EDL 真的发挥了很大的作用啊!!!希望jibgor真的在1号前给所有在小新找吃的马劳们一个大惊喜。

回复 873# my1957

现在jb的屋子美一点都五百千以上,买来真的可能一个星期住不到两天,租人肯定更不划,多一间屋子多一个头疼。可是不买又怕屋子一直起价,现在有能力不买,迟点想买更贵。新加坡的屋子已经到了天价,因为已经没有能力买了。一房都要五百千新币以上,做梦都不要想了。

新加坡利息少的很可怜,才0。05percents.要换马币放银行又下不了手。所以现在我找了两条路,一就是买jb屋,二就是在新加坡开店。

不然钱这样放着等于贬值。

回复 877# luv_lee

我十一点早上从新加坡出来,几乎全新加坡车,回新加坡要两点,就比较多大马车,而且比较塞。