佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

红魔坊海岛聚会,三天两夜Pulau Tioman,20-22 Apr 2012,成功!

关闭 [复制链接]

HMF已经很久没有举行所谓的大型聚会,想念大家之余也想与大家聚一聚

小弟我,亚瑟王因为偶尔客串在刁曼岛当导游助理,所以才会提议这个建议
不知道大家有没有这兴趣来享受海岛的风景以及海底世界的美丽?
我国东海岸目前是刮季候风,所以不适宜去
提早开这贴只是想询问大家的意见,然后选个吉时顺便大家一聚

刁曼岛二月尾就开岛,但我个人建议在四月中到七月期间是海水最漂亮清澈的季候也少风浪
因为我本身熟悉刁曼岛,所以就只建议这个海岛

刁曼岛有太多的度假村,但我只建议我认为海岸最漂亮,也是最值得去的度假村- Salang
不过住宿方面就有点普通,有一好,有二好,但很难全部完美

至于价钱方面,我会帮大家向resort争取到最好的价钱与服务,由我亲自带团

三天两夜一个人包吃住包船费
出海浮潜但不包爽
大约马币330至390不等,学校假期另加20大元,视房间要求以及有些是双人,三人以及多人式
也有seaview,gardenview chalet选择,到时候确定时间了会公布正确价钱

早准备,早安心以及可以避免许多不愉快的事

http://www.tioman.com.my/

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

现在是时候要确定人数以及任何有兴趣参与的朋友
如果无法参与的朋友也请回我讯息好让我知道,谢谢。
请在18-feb-2012之前确定是否参与,以及人数,
然后确定后会安排两到三个星期内付款,到时候会通知大家,
也请大家留言给我你们的联络方式,我的手机号码是(短讯息查询),
叫我阿王或arthur就行了,记得要让我知道你们是来自hmf的朋友。
如果一个人去的话,我们会尽量安排与其他坊友share一间房间。
请依照以下方式报名:

我想参加海岛聚会
佳礼ID:KingArthur
参与人数:2 人一房
联络手机:012-xxxxxx

如果报名截止日期到了,我们会联络大家以便安排配套以及支付所需的费用。
小弟我亚瑟王谢谢大家的参与与合作

Tioman Island-Salang Indah Resort
Year 2012 Package  
3days 2nights Full Board Package
(RM313/person/Quad Sharing)Garden View
(RM333/person/Triple Sharing)Garden View
(RM353/person/Twin Sharing)Garden View
Include:Mersing-Tioman-Mersing Ferry Ticket
                 2 nights Air-Cond Accommodation
                 2 B/fast,2 Lunch,1 Dinner,1 BBQ Dinner
                 1 Day Snorkeling Trip
                 Tour Guide(Ah Poh)

Exclude: Snorkeling Gear
                Marine Park Tax(RM5/person)
                School Holiday Surcharge+RM25/person
                Public Holiday Surcharge+RM35/person

**Child 2-11years Old -20%

3天2夜配套
Pulau Tioman-Salang Indah Resort
(RM313/person/4人一房)(Garden View)
(RM333/person/3人一房)(Garden View)
(RM353/person/2人一房)(Garden View)
配套包括:来回Tioman-Mersing码头船票                                 
                 2晚冷气住宿                 
                 2早餐,2午餐,1晚餐1BBQ晚餐                                 
                  一天出海浮潜                                 
                  华人导游 (Ah Poh)                 
                   mersing车站和Mersing码头接待
**配套不包括: 浮潜配备,海洋公园费(RM5/pax)学校假期+RM25/pax,公共假期+RM35/pax

**2-11岁扣20%

seaview chalet per person +RM20
单选投票, 共有 38 人参与投票 查看投票参与人
89.47% (34)
5.26% (2)
5.26% (2)
您所在的用户组没有投票权限

可以带非hmf的人去吗?

可以带非hmf的人去吗?
mbnk 发表于 1-12-2011 05:12 PM

当然可以,而且无任欢迎希望大家也待自己身边的朋友去

早就想去了,但不知道能挪出时间来吗。清明节那段时间呢?

BTW,RM330-RM390真的很便宜,而且包山包海了。

应该set一个last date来报名吧

小弟能够去旅行的时间,就只有学校假期。如果时间配合不到,我无法参与。

Follow Us
我要~

想去

我比较像知道“包爽” 多少钱?

我本人是建议四月中至五月啦,大家可以给意见
因为如果我说一个日期,对大家都不公平,希望大家都可以参与
至于包爽的部分,要靠自己本事仙了

至今全部人赞成啊。阿王一下令,没人说不啊。

好像很不错酱。

10-april until 15-april
本小姐不在马来西亚...

建议31-3那个星期不错
隔天还是愚人节
可以作弄人...

若时间配合得到
很愿意参与

3月尾可能还有小浪,所以四月中会比较理想
这些是我的经验啦

c2h 发表于 1-12-2011 09:46 PM