佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇怪的为什么我不能发新帖

奇怪的为什么我不能发新帖的,我想发些天然石洞燕窝的相片给大家欣赏欣赏下,
有什么办法可以发新帖的吗?有谁可以帮忙我的吗?
谢谢

您无权进行当前操作,原因如下:
对不起,您需要升级您所在的用户组后才能发帖,详细请点击这里查看

有权发帖的用户组为:
   中级会员, 高级会员, 支柱会员, 铜牌会员, 银牌会员, 金牌会员, 钻石会员, 荣誉会员, 佳礼认证卖家, 实习版主, 特区版主, 论坛管理员, 超级版主, 版主

查看您当前用户组的权限

不晓得你所要发布的版位是那个?但看你的内容,应该是商场吧?

如果是商场的话,请参考这里:http://cforum1.cari.com.my/redir ... 96&pid=91944060http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2426882

如果是商场的话,请参考这里:和
鹤 发表于 2-12-2011 05:23 AM

哦!是不是要升级成为中级会员后再到买卖商场发帖这样才能是吗?

不知道需要回复多少次才能升级到中级会员呢?

现在更惨了一案发帖就出现酱子了怎么办?
Server errorThe website encountered an error while retrieving http://cforum1.cari.com.my/post.php?action=newthread&fid=461. It may be down for maintenance or configured incorrectly.
Here are some suggestions:
HTTP Error 500 (Internal Server Error): An unexpected condition was encountered while the server was attempting to fulfill the request.

不知道需要回复多少次才能升级到中级会员呢?
qma_ 发表于 2-12-2011 10:19 AM

你好~   目前你有4积分,你还需要46积分,总共50积分就可以升级到中级会员了!
要注意哦!在有的地方回复是没积分的,而回复也尽量别违规,例如洗版、恶意灌水、重复内容...

加油!

Follow Us
你好~   目前你有4积分,你还需要46积分,总共50积分就可以升级到中级会员了!
要注意哦!在有的地方 ...
vinsion 发表于 2-12-2011 10:43 AM

哇!真的需要多些时间和大家分享更多的话题了,我会加油的谢谢!

哇!真的需要多些时间和大家分享更多的话题了,我会加油的谢谢!
qma_ 发表于 2-12-2011 02:30 PM

期待你多多发好帖咯!  

期待你多多发好帖咯!
vinsion 发表于 2-12-2011 02:38 PM

我多你也不要忘记要多多逢场哦