佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stevenyong1004

三尺海鱼缸+海鱼照

回复  stevenyong1004

原来。。。你也很敢,不怕鱼在半途中。。。想也知道很费工。。。
steven85 发表于 25-1-2012 11:51 PM

哈哈~不怕啦><因为我问过鱼店老板了,只要不要太热就ok的,所以我选择晚上开车回^o^

回复 181# stevenyong1004

你还为了鱼晚上回呢。。。佩服!现在想到要搬缸也开始担心和怕怕了。。。

你的贴蛮多人的啊

你还为了鱼晚上回呢。。。佩服!现在想到要搬缸也开始担心和怕怕了。。。
steven85 发表于 26-1-2012 11:34 AM

哈哈~没办法><你搬去的地方会很远么?如果你要搬鱼缸去新家养水,你的鱼可以寄放在鱼店的,我看过很多人怎样做(^^)

你的贴蛮多人的啊
vicktung 发表于 26-1-2012 12:39 PM

哈哈~现在剩几个而已了

回复 185# stevenyong1004

哈哈~现在剩几个而已了
stevenyong1004 发表于 26-1-2012 05:21 PM

是酱的啦

Follow Us
回复 184# stevenyong1004

离我家不远~我想把主缸的三尺海水抽去两尺新缸(也打算下铜药当检验缸以后就当着检验缸用)之后直接把主缸的鱼搬进两尺暂养缸。过后主缸就清缸再搬到新家养水(但应该不需要养水对吧?因为用回旧滤材)。。。调新水后还要下菌?
两尺缸需要放些旧滤材对吧?蛋白机还需要放吗?怕不够位和热。。。因为两尺暂养缸没下滤和打算用背挂式的过滤器罢了。。。

回复 186# vicktung

人去楼空~我顶!!!大大也是海鱼达人???

离我家不远~我想把主缸的三尺海水抽去两尺新缸(也打算下铜药当检验缸以后就当着 ...
steven85 发表于 26-1-2012 07:44 PM

按这边
你的两尺缸可以做像sam大的检验缸酱,放两个上虑再放满旧滤材。你的鱼很多,放背滤应该不够。

蛋分一定要开吧,只是鱼鱼罢了温度应该没什么影响。

哈哈~~没关系,我乐意回答你的问题^^我之前住在penang,但是现在在JB了^^,哇哇吃活的小鱼或小虾, ...
stevenyong1004 发表于 25-1-2012 05:08 PM

要吃活鱼的啊~酱就比较麻烦~

回复 189# doudogpets

谢谢大大给我的参考~如果背滤容量不大,我可直接把BioRing放进网袋整包放入缸里吗?怕不够气在加个气石打气可行吗?因为不想再买多余的器材了,反正只是一个月的检验缸~

回复  doudogpets

谢谢大大给我的参考~如果背滤容量不大,我可直接把BioRing放进网袋整包放入缸里吗?怕 ...
steven85 发表于 27-1-2012 09:53 PM

你不是说缸里不够位子了吗?放进缸应该是没问题的,不过要确定有滤材水流流过。
如果你要那个黑色的上滤黑色盒子我有一个,你要我可以给你。不过没有pump的噢,黑色盒子而已。

(一个黑色上滤空盒子应该不到十元罢了啦,如果没记错)以后就直接拿来给检验缸用咯~

其实我也是菜鸟一个,要等其他大大来确定比较好啦~

这小丑买多少钱噢?

回复 192# doudogpets

其实我自己也有几个~以前养鱼用的。。。是怕两个pump在缸里面,水会热罢了。。。(一个是水滤器,一个是蛋白)。。。bio ring需要放在水流的地方哦~我还以为把它丢进缸里养菌就可

回复 193# doudogpets

如果没记错是wctai大大的心头好吧!好像是在才能园买的~RM25要问他才知道了。。。他好像很久没上来了。。。

其实我自己也有几个~以前养鱼用的。。。是怕两个pump在缸里面,水会热罢了。。。(一 ...
steven85 发表于 27-1-2012 10:39 PM

你的不是fot吗?鱼罢了温度不用怎么理,我的检验缸的温度有时会上到31~32平常都是30的。鱼鱼都没事

如果没记错是wctai大大的心头好吧!好像是在才能园买的~RM25要问他才知道了。。。 ...
steven85 发表于 27-1-2012 10:44 PM

没关系,我只是要大概大概知道价钱罢了。

回复 196# doudogpets

是啊~但怕它们不舒服嘛。。。还特地放风扇酱到二八呢!那到时就双pump出海咯!

是啊~但怕它们不舒服嘛。。。还特地放风扇酱到二八呢!那到时就双pump出海咯 ...
steven85 发表于 27-1-2012 10:50 PM

不用担心,30~31是没问题的。
你的风扇是怎样的,有图看吗?买多少钱?

MARINE WORLD AQUATIC (新鱼店位于北海TESCO EXTRA低层)第一批海鱼终于在上个星期六到!
以下是今天拍下一些照片跟大家分享:
http://www.mercuryfin.com/fish.m ... age%3D1&page=39