佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie_Luo01

哲学是圆融的

回复 5# Andersony

如果你想跟我繼續談下去 ,那麻煩你先告訴我一些有關於

團隊精神的定義 和 東方哲學家團隊精神的例子.

我想看看"華人"團結的歷史  

也想聽聽你如何粉碎 "文無第一 ,武無第二"的俗語.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 22# Andersony

你遇到不如意的環境 ,就遷怒於我 ?

只因為我不是你的上司,沒有出糧給的權威 ,你就可以上網捉我來出氣 .

有骨氣的 ,就直接罵他們 ,

你看我是弱者 ,好吃就吃 ,你很庸俗.

回复  Andersony

你遇到不如意的環境 ,就遷怒於我 ?

只因為我不是你的上司,沒有出糧給的權威 ,你就可 ...
guilimen 发表于 4-12-2011 07:23 PM

哈!算倒霉。也天真啦!很多事情,三言两语道不尽的。
以为人是随着年龄增长,智慧会跟着增加。看事情会更明朗。原来不是的。
不是遷怒于你,是实话实说。而且,我没那么好修养。就算遷怒于你,也不为过。

在哲学是圆融这个主题里面也能吵架的话

看来哲学是圆融,而圆融不是哲学了

回复 24# Andersony

隨便啦 ,有地方出氣總是好的.

我的皮厚 ,可以盡量讓你發洩 .

Follow Us
回复 26# guilimen

规律门掌门人,期待你跟素侠的对话。不离题,回主题,哲学是残缺的,一个哲学的诞生是为填补另一个哲学的空洞。圆融不过是自欺欺人自爽爽人的说辞。终究会灭的就灭,废话多说浪费时间。

在哲学是圆融这个主题里面也能吵架的话

看来哲学是圆融,而圆融不是哲学了
尽善尽美 发表于 4-12-2011 07:46 PM

下句有道理也是无道理也是。一样都是句子惹的祸。

回复 27# dolby-digital

你這個賣音響的 ,一出場就唱2曲反調 ,

看來 ,又有得玩了.

回复  dolby-digital

你這個賣音響的 ,一出場就唱2曲反調 ,

看來 ,又有得玩了.
guilimen 发表于 4-12-2011 09:50 PM

我不唱调也不好玩,如实就好。看过很多自以为是的哲理,不过终究句子哼来飞去你攻我守到后黄土一堆。人创造哲理为的是短暂自我安心,我说无罪,也好也好,用佛量哲理,规侠,有罪无?

回复 30# dolby-digital

人類發明哲學 ,不是用來"自我安慰", 而是進化的必然現象.

先有遮羞的"衣服"(需要) ,才會出現"時尚" (欲望).

你不認同嗎?

先有人類 ,才有人生 ,才有做人的思想 ,才有學術上的哲學,才有算數 ,才有科學 ,才有很多很多.

下句有道理也是无道理也是。一样都是句子惹的祸。
dolby-digital 发表于 4-12-2011 09:30 PM

这个句子是指哪个句子?

有鸡,就有公鸡,才出现母鸡,被烘煮之后演变成家乡鸡,哲学真好~

紅寶石 ,藍寶石 ,都是經過幾萬年埋在地底 ,不可能新鮮的.

牛糞倒是隨時有現成新鮮的.

我相信迟早有一天

哲学板块将是所有板块名人的聚集地

我半夜过来看看。。。。

我相信迟早有一天

哲学板块将是所有板块名人的聚集地
尽善尽美 发表于 5-12-2011 12:11 AM

因为,有你尽善尽美,有句子版主,有神气超版,有喵喵,有熊猫唔,有guilimen,有谷成,有幽灵,有羊羊...
    这么多学问的代言人,哲学将以你们而更具风格...

你发表的“管理学居然是一门科学”,“白雪公主不是吻青蛙王子的那个..."我笑到现在呐...

有鸡,就有公鸡,才出现母鸡,被烘煮之后演变成家乡鸡,哲学真好~
新鲜宝石 发表于 4-12-2011 11:18 PM

哈哈,,,欢饮你toytoystory...

回复  guilimen

单是像你这种人渣,面皮厚到只懂马后炮死老鬼,在哲学版里只会说:“你懂个屁,你 ...
Andersony 发表于 4-12-2011 06:38 PM

ANDERSONY网友,我觉得你很有智慧与学问。你写的文章,用词有力又深动。
    我很欣赏你...

可是,当大家看到开头,有点不想看下去...这么好的文笔,为何不让”敌人“也欣赏自己
    而展开善意地辩解和交流呢?我认为Guilinmen非常有道德、人品和说服能力。

我Maggie的形象给人很不好,可以说很不堪。为什么?因为言谈文字用词损人很无谓!
    在我真心想改错的时候,我遇见了你,很像昨天的我...

由衷地希望你能改改词句,让所有人都赞赏你包括敌对的辩方,不是更好吗?
    来~展示你全面的优点...

回复  guilimen

单是像你这种人渣,面皮厚到只懂马后炮死老鬼,在哲学版里只会说:“你懂个屁,你 ...
Andersony 发表于 4-12-2011 06:38 PM

引用:

“我想看看"华人"团结的历史”。
历史是不会倒退的,中国的农村文化可能已不再重现。
以你的一竹竿翻整船人的眼光看世界,是不会看到什么的。

回复:

Andersony网友,我是中国广西壮族自治区桂林市人。
       随时欢迎您踏足东方之珠、龙之骄子、神州大地---中国
       我美丽富饶的桂林---The Tourism Pearl
       有着梦幻烟雨迷蒙的漓江,游轮带领你到访刘三姐的故乡
       沿江两岸风景勾勒出“九马画山”等奇观
       壮、瑶、苗、侗族等少数民族与汉人交织的多重文化、服饰、山珍海味
       一一在呈现在我国一级历史、人文文化遗产旅游境地--桂林

我国的经济繁荣与强势昌盛,世人咋舌与刮目...
       告别昨日,登上世贸
       人民币的增加与协助欧盟渡过债难
       今日的国际地位举足轻重
       全世界皆有“农村”,而“农村人形象”不再是世人对我国人民的第一反应。
       I am  pround of my Country--China.