佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie_Luo01

哲学是圆融的

我很感激,句子版主帮我说情,神气超版帮我解禁。
希望大家看到真实的句子版主,心地非常善良,
善意的辩解,能让人更了解对方。
我向句子版主道歉,并送上尊敬之心。
Maggie一定会好好改造对人态度的,
谢谢句子版主和神气超版。

回复  dolby-digital

人類發明哲學 ,不是用來"自我安慰", 而是進化的必然現象.

先有遮羞的"衣服"( ...
guilimen 发表于 4-12-2011 10:14 PM

引用:
    先有遮羞的"衣服"(需要) ,才會出現"時尚" (欲望).

回复:
    我非常地认同~!

回复  guilimen

规律门掌门人,期待你跟素侠的对话。不离题,回主题,哲学是残缺的,一个哲学的诞 ...
dolby-digital 发表于 4-12-2011 09:28 PM

Dolby哥,你不要这样啦...哲学文化的存在经久不息,难道不是顺应时代的需要?
    都是靠人透过时代传承下来的~

人類發明哲學 ,不是用來"自我安慰", 而是進化的必然現象.

先有遮羞的"衣服"( ...
guilimen 发表于 4-12-2011 10:14 PM

规侠。正如亚当夏娃故事,人初无羞丑,本应无遮,欲是人性堕落衍生,衍生至今可谓一代不如一代,哲学亦然。

引用:
    先有遮羞的"衣服"(需要) ,才會出現"時尚" (欲望).

回复:
    我非常地认同 ...
Maggie__Luo 发表于 5-12-2011 09:36 AM

孩提不知丑。参考44楼

这个句子是指哪个句子?
尽善尽美 发表于 4-12-2011 10:27 PM

没有弦外之音,就单纯是哲学句子文字意思

Follow Us
孩提不知丑。参考44楼
dolby-digital 发表于 5-12-2011 09:50 AM

那你成为一代超越一代的带领人如何?哲学,令人尊敬的文化。

那你成为一代超越一代的带领人如何?哲学,令人尊敬的文化。
Maggie__Luo 发表于 5-12-2011 09:53 AM

超人只有一个,不复。

在过数百年,科技发达至可以漫游虚空回到过去未来,人已经或许可以掌握破坏人常寿命之际,“活好今天,不忧未来不忧过去”这类的哲学已经无用。不懂什么哲学理可以再次出现。我说人在堕落。违理常论,定遭天谴。

回复  Andersony

隨便啦 ,有地方出氣總是好的.

我的皮厚 ,可以盡量讓你發洩 .
guilimen 发表于 4-12-2011 07:49 PM

哈哈,我信你是打不死的

回复 44# dolby-digital

Quote(正如亞當夏娃故事人初無羞醜,本應無遮欲是人性墮落衍生

衍生至今可謂一代不如一代哲學亦然)Quote

你寫不到兩行字 ,卻錯誤百出 .

(1)    亞當夏娃故事------杜撰的東西沒根據 ,純屬虛構 .

(2)    人初無羞醜,本應無遮------圖畫中的“樹葉”,就是衣服.

(3)    欲,是人性墮落衍生------有種你就不要買車買房子.

(4)    慾,是人性墮落衍生------我不反對你出家常伴孤燈.

(5)    可謂一代不如一代------你已經否定了 ,後浪推前浪的原理 .

(6)    哲學亦然------從杜撰的故事 ,牽強附會講衰哲學後代人.

完全符合 “大马国家哲学” 第一条 1. Kepercayaan Kepada Tuhan

一个好公民 !

(1)    亞當夏娃故事------杜撰的東西沒根據 ,純屬虛構 .

(2)    人初無羞醜,本應無遮------圖畫中的“樹葉”,就是衣服.

(3)    欲,是人性墮落衍生------有種你就不要買車買房子.

(4)    慾,是人性墮落衍生------我不反對你出家常伴孤燈.

(5)    可謂一代不如一代------你已經否定了 ,後浪推前浪的原理 .

(6)    哲學亦然------從杜撰的故事 ,牽強附會講衰哲學後代人.

guilimen 发表于 5-12-2011 01:53 PM

1,故事是警示例子。你我他没有确实理论人从何来。
2,为什么要树叶遮丑?是因为堕落了,有善恶之分。
3,我是有种的。
4,谢谢你。
5,没有否定,是越推越堕落。因为哲理涌现越多越不能掩盖人性堕落的事实。
6,没有讲衰,我讲的今天是真理,明天世界变了就成了伪理。

科技在短短一百年内发展神速,相对人心越堕落,自我安慰的句子不能带来恒利。认清自己才能。

回复 49# dolby-digital

Quote(在過數百年,科技發達至可以漫遊虛空回到過去未來

人已經或許可以掌握破壞人常壽命之際,“

活好今天,不憂未來不憂過去”這類的哲學已經無用。

不懂什麼哲學理可以再次出現。我說人在墮落。違理常論,定遭天譴)Quote

(1)  我雖然不太懂得科學的相對論或量子力學 ,但是我知道 ,

漫遊過去未來 ,是科學永遠不可能做得到的事.

電影幻想片 ,用時光門或“月光寶盒”回到過去 ,阻止未來的災難.

現在 ,讓你啞口無言的答案來了,

到時 ,你只可以變回“胎盤”去跟你的祖父對話 .

(2)我說人在墮落。違理常論,定遭天譴

以上這一句 ,只是你故意要洩漏你是基督徒 ,好引誘我來攻擊.

很苯拙啦 ,.

Quote(在過數百年,科技發達至可以漫遊虛空回到過去未來,人已經或許可以掌握破壞 ...
guilimen 发表于 5-12-2011 02:25 PM

会很笨吗,不觉得。规侠没去理解句子思想空间的意思。

原来你们是故意出宗教怪招找人攻击,好厉害  

谷成是思想派学者...我欣赏的众网友之一。言论何其有分量,赞~
     我们的共同点--宗教观点一致 ...
Maggie_Luo01 发表于 3-12-2011 08:56 AM

我始终坚持因果论,并高举:诸恶莫做 众善奉行

妳確定 ??

回复 57# .雲吞.

我非常尊重你的“胡言乱语”的性格,因为这样,你才别具风格。
    我现在喜欢在哲学版玩,不够资格的小虾米,插不上嘴请回穴。

回复  .雲吞.

我非常尊重你的“胡言乱语”的性格,因为这样,你才别具风格。
    我现在喜欢在哲 ...
Maggie_Luo01 发表于 5-12-2011 03:27 PM

其實 我想PO一下妳之前說過的話 看看符合 "豬惡莫作" 沒有
等空整理下

其實 我想PO一下妳之前說過的話 看看符合 "豬惡莫作" 沒有   
等空整理下
.雲吞. 发表于 5-12-2011 03:30 PM

为什么看到“猪”这个字,我想帮你的言论加个“头”字?
   我很抱歉有这个反应,请原谅~
   呀~说到po这个字,我来劲儿了~
   大家都知道,裸照风波po /po全毛及阿伯,跟你是铁杆兄弟
   不如我们对po,这个可让哲学版高潮澎湃,久不停息...
    come  on,darling 吞~