佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Maggie_Luo01

哲学是圆融的

哪我这个割树胶出生的岂不是要永远潜水了^_^
感觉好像这样子,希望不会伤害到你。。
双面人 发表于 7-12-2011 12:00 AM

哈!已經不是第一次在討論區被人彈劾的啦,放心喔,那會傷害到我的核子心呢!

英雄不問出處,李嘉誠也當過小二替人倒水換茶,別介意出處

好了,繼續等樓主回來

獻丑不如藏拙是套在我腦上的金鋼卷,自問對哲學了解并不深入哪敢冒冒然冒犯呢?

或許你看了我叫ma ...
唔好呀 发表于 6-12-2011 11:54 PM

熊猫...我真的很喜欢你的词句。每句都到骨,看者心明。
    哲学版,虽然人潮不多,不过我真的不想混其他版先。
    就因为你们,我想在这里等你们...

哈!已經不是第一次在討論區被人彈劾的啦,放心喔,那會傷害到我的核子心呢!

英雄不問出處,李 ...
唔好呀 发表于 7-12-2011 12:20 AM

这几天忙,要到11号.都要出门做义工。前天早上4:30多就醒了,要早起,太紧张了...

好一句君子和而不同,小人同而不和
看看一周前和一周后的哲学版便完全印证;除此,同而和,不同而 ...
Bashmetviola 发表于 6-12-2011 10:37 AM

今日B君之言,笔下有物,焕然一新。不知阁下前几日是否 赏月醉酒梦东坡,
                                                                                                            词不达意追宋朝;
                                                                                                            嗟叹世间多凄凉,
                                                                                                            网络亦然悲欢合?

阁下所言"带着圆融的哲学面具“此言差矣~
    B君须知,网络大众芸芸,何奇皆有,百怪聚首。爱情版页,畅谈情观。
    然,鄙人弱女其中,女流之辈怎敌众斯狼等,日夜相扰??
    不予理会其者,皆被斯等置安冠帽:猪扒
     续以日夜随之,何时何贴,皆跟随按印,鄙人谓之曰:the shit of hand chop.
     何谓圆融乎?难不成要鄙人拱手言爱以对??
     此非圆融,而是有病。

回复 110# Maggie_Luo01

努力~加油~烂后海浪~~

回复 105# 唔好呀

表达能力肤浅叫可爱~~烂后一刀下去,就够力聊~~
那一刀忍下来~~
就人见人爱聊~~~

PS:
你这只熊儿丫~
爱人都酱讲聊~
没错到哪里去了啦~
罪好的方法就是:
叫爱人监督一吓,旧病复发时,叫她捏熊儿的鸡腿~~
慢慢熊儿就懂得拿捏了~

喵喵也是酱,可怜喵没有爱人捏鸡腿,每次都要自己拉handbrake。。。
结果翻车,朋友都笑喵喵~
后来,喵想想,朋友笑喵喵好过朋友恨喵喵~就算了。。。
哲楼就表紧~
现实就表酱煞风景~~
地球很危险的。。。

Follow Us
回复  Maggie_Luo01

努力~加油~烂后海浪~~
贾 发表于 7-12-2011 11:33 AM

呵呵~谢谢鼓励呀...喵喵~

如果在佳礼争辩占上风,就可一举灭了诸子百家之说,那还另当别论
否则,舌头累了便休
Bashmetviola 发表于 6-12-2011 10:56 AM

倘若“灭了诸子百家之说”,可让现实境况进步,辨辨又何妨?
    最怕现实无人认可,网络又不认可别人,
    最后现实中不知道自己在干什么,网络中不知道自己在说什么...
    终日胡言乱语,假装醉酒。

千萬不要因為還他們人情放過他們一馬喔
我來此最大的目的是看權威如何表演權威,然後看權威的 ...
唔好呀 发表于 5-12-2011 10:42 PM

本人以辨而解哲学,观点不一致,一定辨问到底。

,叫化覺得如此為辨論而辨論,出發點不對了,也沒完沒了的。。。哲學可取或非可取,可用或非可 ...
洪七公 发表于 6-12-2011 11:07 AM

赞这段话...
    庸人自扰之,高人观自性。

哲學,改變觀念及取於用義。

圓融,有時難。是惡,不善,狡辩而求圓融,難。
若對立,相對,只能守中道 ...
洪七公 发表于 6-12-2011 01:13 AM

是而非,非即是。太极生两义,阴生阳尽,阳续阴终。
    洪网友,哲学,改变观念及取于用意者圆融无碍

尔看透,狡辩而求圆融,难。小女子拱手称赞附和之。

哲学版,高峰级人物居之。

我没说為辩論而辩啦
辩,是表态却非说教,论坛原本就是以表态起家。认清但凡有一说,自有拥 ...
Bashmetviola 发表于 6-12-2011 11:27 AM

你不也是求赞同罢了。看来结党未遂。

网络结党有何意义?
   不如直接在现实表达情爱、友爱,显示汝诸多综合观,受人欣赏。

大姐不在,双儿感觉好像失去些什么的~
双面人 发表于 6-12-2011 11:42 PM

双儿,我在你周围,你需要我呼唤一声就行...

回复  Bashmetviola

并非所有辩论都归类为辩而辩。

其他的,喵都认同,除了以上一点和以下一点 ...
贾 发表于 6-12-2011 08:01 PM

hahahaha...搞笑下

句子善良?

楼主你一定是太善良了,所以才能这么想
尽善尽美 发表于 6-12-2011 10:33 PM

一个不善良的人,为何替针对过他的人说话?
    人站的角度不同,理解不一样,对吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我觉得那两个人都是问题重重的人....
新鲜宝石 发表于 7-12-2011 09:20 PM

你是toytoystory是不可质疑的,
    自我进论坛开始,你跟了我一年了,很多词句一看就知道是你。
    你把我贬得一钱不值,又何必一直跟着我呢?
    你把我所有FB的相片,收在自己的相册里这么久,玩也玩够了。
    不如放开手,走自己的路。

贵妇能做义工,可是贵妇不能做工~

反正都是免费的不必收费的,说话得罪人也感到乐此不疲 ...
新鲜宝石 发表于 7-12-2011 09:26 PM

得罪人不得罪人,我看是谁。变态的人,骂醒他又何妨?

熊猫...我真的很喜欢你的词句。每句都到骨,看者心明。
    哲学版,虽然人潮不多,不过我真的不 ...
Maggie_Luo01 发表于 7-12-2011 08:36 AM

相逢恨晚我也愛妳..............→不畏強權和據理力爭的態度

回复  唔好呀

表达能力肤浅叫可爱~~烂后一刀下去,就够力聊~~
那一刀忍下来~~
就人 ...
贾 发表于 7-12-2011 11:41 AM

現實中的我比較孤僻寡言,不愛社交,很少會得罪人,你的說話小弟會謹記于心

ps:今天我愛人問我她有何缺點?給我兩天之限后要告訴她
問題是我找不到她行為上的缺點,如何是好?