佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

给有湿疹问题或皮肤有问题的朋友们

最近在网上找到一个产品适合皮肤有问题用的,
网站有蛮多用过的人分享他们成功的经验。
此产品乃是由纯牛奶制造,不含类固醇的.
当中他们也标题是适合给湿疹问题朋友用的。
这产品叫MooGoo在Caring都找得到。我本身也用过,的确有帮助。
如果大家想多了解他们的产品不妨到他们的网站做survey.
他们的网站是这个:
http://www.moogoo.my
除此,我本身也有服食Olivenol plus。
这个对于皮肤问题已经关节问题都有帮助的。
同样的可以在Caring pharmacy找得到。
希望这个点可以帮助到大家。
*以上为给予治疗过这湿疹但是还会时不时回来的感染者。
如果严重的先看医师治疗了然后还不能完全痊愈的朋友试用。

请问Olivenol plus 的是哪个产品?

请问Olivenol plus 的是哪个产品?
ww017 发表于 3-12-2011 06:52 PM

Olivenol Plus是一个纯橄榄产品,属于天然物品。
是吃的。不过这个橄榄的价钱比较贵,如果说皮肤问题你可以先考虑试看Moogoo然后再吃橄榄作为扶助。

lz,我要说明一下!!
我本身用过moogoo,无效,反而越生越多,因为药效不强
如果你们的湿疹是轻微的,用moogoo就ok
如果严重的,就要用药效更强的了!!

lz,我要说明一下!!
我本身用过moogoo,无效,反而越生越多,因为药效不强
如果你们的湿疹是轻微的,用 ...
Rainbow96 发表于 3-12-2011 09:59 PM

嗯!谢谢说明。
你那时只是用这个产品才越生越多吗?
其实严重的话需要去先找医生帮忙先才依靠这些产品,
不过我建议严重的去看中医不好西医因为会越来越严重。

嗯!谢谢说明。
你那时只是用这个产品才越生越多吗?
其实严重的话需要去先找医生帮忙先才依靠 ...
粉丝 发表于 3-12-2011 11:39 PM

当时药剂师推荐我的,然后我用,就越生越多,后来看了医生,用了药效更强的才治好,当然要加上antibiotic
我的脚是用西医治好的,已经1年没复发了
我的手是用当时我说的绿豆偏方治好的

Follow Us
当时药剂师推荐我的,然后我用,就越生越多,后来看了医生,用了药效更强的才治好,当然要加上antibiot ...
Rainbow96 发表于 4-12-2011 06:24 PM

哦,了解。
我的情况刚巧和你相反,
我是看了西医之后情况越来越严重。
可以用慢慢从只是手的范围然后蔓延到其他部分。
后来看中医把病情控制下来后就在需要的情况下用那些产品制止。
我想你和我的情况或许就要看自己身体状况适合哪些方法吧?
无论如何只要情况控制下来自己就要多加留意好了。

哦,了解。
我的情况刚巧和你相反,
我是看了西医之后情况越来越严重。
可以用慢慢从只是手的 ...
粉丝 发表于 4-12-2011 08:20 PM

哎,我的治不了根的,因为是遗传性的
我和我姐姐都一样,有这个疾病,哥哥却没有

Rainbow96 发表于 4-12-2011 09:00 PM

你的现在是痊愈了是吗?
我其实之前也没想到自己会感染这个这样顽固的皮肤病的。
那时我是生了儿子的半年之后开始的。
其实在治疗这个皮肤问题,我真的很辛苦。
因为每个晚上都很害怕,它会在我睡着的时候就发作。
而且问了身边的人,甚至找资料也是没有一个点可以给我去refer。
现在情况已经控制下来,所以自己凡事都需要加佩小心。

你的现在是痊愈了是吗?
我其实之前也没想到自己会感染这个这样顽固的皮肤病的。
那时我是生了 ...
粉丝 发表于 5-12-2011 07:57 AM

不能说是痊愈吧,遗传的怎么可能痊愈~
只是没复发而以~ 只要不碰洗衣粉我就没事了

最近在网上找到一个产品适合皮肤有问题用的,
网站有蛮多用过的人分享他们成功的经验。
此产品乃是由纯牛 ...
粉丝 发表于 3-12-2011 03:54 PM

我的皮肤患有毛孔角化, 手臂和背部都有小红点, 不痛不痒. 想尝试Olivenol plus.

建议你阅读'不 生 病 之 真 法_張 家 瑞'這本書, 里面是介绍中华自然医学观念与知识. 對自己或家人都有很大幫助. 你將会知道為什么会生病,預防与調理.我可以email你E-Book, 如果你耍請PM我email, 謝謝.

请问 Moogoo irritable skin balm, MSM soothing cream 和 udder cream 有什么分别? 应该怎样搽呢?

谢谢!

Rainbow96 发表于 4-12-2011 09:00 PM

请问怎样看是遗传的呢?
因为我家里只是我一个人中而已 我在14岁时候生过在腿可是过后医好了 现在20岁又来身体和手请问我这情况是遗传吗?

朋友從小到大的濕疹問題,他自己是醫療師,補充Probiotic + 蔬果精華調整,現在沒事了

想要了解或有濕疹問題的朋友我可以介紹分享

卡卡男女, 我想了解, 可以吗?