佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

SBPA ,gaji pokok sifir

41   1925 2155 2385 2615 2845 3075 3305 3535 3765 3995 4225 4455 4685 4915 5145 5375 5605 5835 6065 6295
44   2985 3235 3485 3735 3985 4235 4485 4735 4985 5235 5485 5735 5985 6235 6485 6735 6985 7235  
48   4390 4660 4930 5200 5470 5740 6010 6280 6550 6820 7090 7360 7630 7900 8170 8440 8710   
52   5260 5550 5840 6130 6420 6710 7000 7290 7580 7870 8160 8450 8740 9030 9320 9610   
54   7025 7345 7665 7985 8305 8625 8945 9265 9585 9905 10225 10545 10865 11185 11505

介意留下来源吗?

我看不懂。。。

请楼主详细点,或放下link。谢谢。

顺便有请在这里的诸位老师,教我如何算自己的薪水,gaji pokok再加上津贴,如何算法?我刚毕业KPLI,顺利的话应该是明年一月任教,需要计划明年首次上任后的财务规划。谢谢!

我觉得不准,不可能起得那么快。
你看中间那几个的薪水加得特别多。
而且,怎样看自己薪水的gred到了哪里?譬如之前的是P2T12,现在?

找到一个来源,很乱水一下。
http://ejaythelegend.blogspot.co ... m-gaji-dg-spba.html

Follow Us
回复 6# :》

为何没有DGa29的?

我也不懂呀,刚刚看到的。

SISTEM GAJI DG SPBA
DG 1-1

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15T16T17T18T19T20
19252155238526152845307533053535376539954225445546854915514553755605583560656295

DG 1-2

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15T16T17T18

DG 1-4

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15

Ini adalah pengiraan berdasarkan kenaikan seperti berikut:

Gred DG 1-1(SSM - DG41) RM 1925....maksimum RM 6220  kgt 230
Gred DG 1-2 (SSM - DG44) RM 2985....maksimum RM 7235 kgt  250
Gred DG 1-4 (SSM - DG48) RM 4390....maksimum RM 8710  kgt 270
Gred DG 1-5 (SSM - DG52)  RM 5260....maksimum RM 9610  kgt 290
Gred DG 1-6 (SSM - DG54) RM 7025....maksimum RM 11,505  kgt 320

Time-based:

DG 1-1 ke DG 1-2 = 8 tahun,
DG 1-2 ke DG 1-4 = 8 tahun,
DG 1-4 ke DG 1-5 = 6 tahun
DG 1-5 ke DG 1-6 = 3 tahun

P/S: tunggu je pekeliling.... sumber dari rakan2...

鼓励鼓励我们的下一代,不管是你的孩子还是学生当老师吧!不好再说老师薪水低了。

这个薪水是不是那个95%以上的人才能拿到的啊?

这个薪水是不是那个95%以上的人才能拿到的啊?
:》 发表于 5-12-2011 10:04 PM

我想应该是吧!少过95%呢?很乱哦!

很乱。
我有个问题,我今年已经来到T12了,但当年我刚刚教书时,我的薪水是P1T4开始算起,那么我明年薪水该在那个阶段呢?
如果是T8,那么我是真正大幅度调薪(不太可能),如果是T5(最接近目前的薪水),那么我才起薪RM10.:@
如果薪水阶梯(tangga gaji)变成T5,天哪,教了整十年的书,一旦经由SBPA制度更改一下,变成只教五年书。

很乱。
我有个问题,我今年已经来到T12了,但当年我刚刚教书时,我的薪水是P1T4开始算起,那么我明年薪水该 ...
:》 发表于 5-12-2011 11:55 PM

可能吗?

很乱。
我有个问题,我今年已经来到T12了,但当年我刚刚教书时,我的薪水是P1T4开始算起,那么我明年薪水该 ...

通常是跳进最接近的一点,然后再加一点。教书年资是从tarikh lantikan 算起,不必担心。

很乱。

SSM DG 41 T12是RM2690.80
   SBPA T5 是RM2845

如果真的是从SSM T12进SBPA T5的话,哪里是只起一个区区的RM10

很乱。

担心起的薪水是多少多过于担心自己的学生,这种老师

很乱。

41   1925 2155 2385 2615 2845 3075 3305 3535 3765 3995 4225 4455 4685 4915 5145 5375 5605 5835 6065 6295

可不可能从你的SSM T12 RM2690跳进去SBPA T12的RM4455啊

41   1925 2155 2385 2615 2845 3075 3305 3535 3765 3995 4225 4455 ...
司徒一凡 发表于 7-12-2011 12:39 AM

我PTK过了关,当然薪水比较高啦,有问题吗?
不是来找吵架的,当然我关心我的学生,我也关心我的薪水进展如何,有什么问题?

通常是跳进最接近的一点,然后再加一点。教书年资是从tarikh lantikan 算起,不必担心。
ch666768 发表于 7-12-2011 12:07 AM

问题是我目前的薪水是RM2835.37(P2T12),最接近的应该是2845(T5 SBPA)

问题是我目前的薪水是RM2835.37(P2T12),最接近的应该是2845(T5 SBPA)
:》 发表于 7-12-2011 06:10 AM

对! 就是这样算了。昨天去JAGA SPM时,一个KPPK的AHLI老师说的
就是你这么算法,对了