佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

校长的意思是,如果一个老师只要在SBPA开始实行后,分数有超过75分以上的话,就可以得到常年加薪 ...
司徒一凡 发表于 16-12-2011 12:32 AM

是的,因爲我們是kumpulan pengurusan dan profesional的

是的,因爲我們是kumpulan pengurusan dan profesional的
yes12345 发表于 16-12-2011 05:47 PM

哇!真的吗?以前SSM的DG41老师,只要分数过75,就可以常年加薪RM90了
   现在SBPA的DG41的老师,也过了75分数后,就可以常年加薪RM225了
那么不是加薪到很多了

我看了很乱,有点不明白。谁能帮我算算?
我现在是DG41 P1T6 - RM2148.10,1 月1日调薪。明年1月1日本来会 ...
summer_star 发表于 16-12-2011 01:59 PM

调薪和加薪:2615

如果学校书记跟我们计算方式有差别,你们会去亲自拿着jadual gaji SBPA去争取吗?
:》 发表于 16-12-2011 07:23 AM

我看你应该做不到这一点。
因为SIFIR GAJI 是DOKUMEN BERPERINGKAT。一个老师不应该有SIFIR GAJI。听说校长应该把SIFIR GAJI放在铁柜里,也不能复印给老师,不然会中TINDAKAN TATATERTIB。
JPN 今天刚通知我在19日亲自去JPN拿SIFIR GAJI。我想到时候应该会有ARAHAN如何持有SIFIR GAJI。

我看你应该做不到这一点。
因为SIFIR GAJI 是DOKUMEN BERPERINGKAT。一个老师不应该有SIFIR GAJI。听说校 ...
lingca 发表于 16-12-2011 09:53 PM

其实只要SBPA可以做到以下这几点的话,我大多数会签约咯!

1. 之前选择了56岁退休的老师,如果依然在SBPA制度下选择56岁退休的话,还是一样可以享有SBPA的新薪金制度加薪
2. 之前选择了56岁退休的老师,在选择了一样56岁退休后,一旦56岁退休,不必等到60岁,就可以拿退休金和养老金了
3. 在SBPA的制度下,老师的分数一旦在75分以上,就可以得到完整的年度起薪RM230,而不是看分数来决定%的起薪
4. 老师在DG41一旦TIME BASED了8年后,就可以上DG44了。
5. 自动离职计划不可以实行来裁退公务员

Follow Us
lingca校长,19号之后,您是否可以大略透露sifir gaji内容?
不必全部讲出,只需透露我们看到的对还是不对就好了,呵呵
问题是,连报章都大幅度刊登sifir gaji,而且连计算方式都一清二楚。

lingca校长,19号之后,您是否可以大略透露sifir gaji内容?
不必全部讲出,只需透露我们看到的对还是不对 ...
:》 发表于 17-12-2011 12:19 AM

不好!等下我中TINDAKAN TATATERTIB。报纸登的就是从INTERNET拿的吧。

调薪和加薪:2615
ch666768 发表于 16-12-2011 06:59 PM

谢谢。那是在几月呢?还是一月吗?或四月or 十月?因为我想贷款买房...

今天校长没有给我们看sifir gaji。真的是很 sulit 一下。