佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

问题是我目前的薪水是RM2835.37(P2T12),最接近的应该是2845(T5 SBPA)
:》 发表于 7-12-2011 06:10 AM

等我下星期去KPM的TAKLIMAT過後就知道咯,

给95%以上的人?那95%以下的呢?

给95%以上的人?那95%以下的呢?
car_yii 发表于 8-12-2011 06:49 AM

tiada kenaikan gaji tahunan

tiada kenaikan gaji tahunan
司徒一凡 发表于 8-12-2011 08:26 AM

那就等于不用宣布起薪!!!:@

常年加薪是用来抵消通膨的啊,为什么现在拿来评定表现了呢?评定表现应该有另外的加薪才对啊。。。

Prinsip Pemindahan Gaji

32. Prinsip pemindahan gaji di bawah opsyen SBPA adalah daripada matagaji yang akhir diterima di gred gaji asal kepada matagaji tertinggi berhampiran dalam JGS, di mana perbezaannya tidak kurang daripada satu (1) Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal.
        Kaedah Pemindahan Gaji Dan Tarikh Pergerakan Gaji
        33. Bagi maksud pemindahan gaji ke JGS pada 1 Januari 2012, pegawai diberikan satu (1) Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal dan kemudiannya dipindahkan kepada JGS berdasarkan matagaji yang sama dan sekiranya tiada matagaji sama, penetapan adalah pada matagaji tertinggi berhampiran.

所以我的gred gaji从 原本的DG41, T7  2238.55 变成 DG1-1 T3, 2385.

Follow Us
如果是这样计算的话,那么DG41 的T8,9,10,11都会是新spba的T4了,同样是RM2615? 可能吗?

我们的津贴呢?是不是RM 850 给DG 41的?

回复 28# Double_X

根据pekeliling,我们的津贴是一样没改变的,只是名称换了。

回复 29# catwei

不会吧  ~! 有些人加 RM 10, 有些人 加 RM 200多.....

白痴 ?!

那么明年就没有pergerakan gaji了,对不对?

可怜只加rm10的人咯!本来还可以加一百块的,每年的pergerakan gaji,现在变成只加rm10。

应该是过度期,会有少数人吃亏点。

回复 31# 淘气娃娃

不是的,我们会先起1级,才进入新的sbpa。比如说,2011年T7,会先上T8,才从T8的薪金计算2012的sbpa薪金制。
这是我从pekeliling 里理解出来的。

回复  淘气娃娃

不是的,我们会先起1级,才进入新的sbpa。比如说,2011年T7,会先上T8,才从T8的 ...
catwei 发表于 8-12-2011 03:56 PM

http://www.moe.gov.my/sbpa/

Pekeliling 出来了

COLA 还有哦,。,,,在LAMPIRAN D2

回复 33# catwei

我的薪水是 七月份 调整的。。。  那么,怎么算?

一月份 SPBA, 我的薪水 有得起 1级吗 ?

Prinsip Pemindahan Gaji

32. Prinsip pemindahan gaji di bawah opsyen SBPA adalah daripada  ...
傻里大 发表于 8-12-2011 01:07 PM

简直要吐血,按照这种说法,我真的只加了RM10.
不过,明年四月开始就进入DG44了,如果一切顺顺利利的话。
升级进入DG44也没划算,因为应该是从T1开始,跟以前那个SSM一模一样的薪水。
总而言之,这个SBPA对目前的我来说应该没有什么好处,以后应该会有些好处。
不过,我看到最大受益者应该是目前还在师训受训,即将于明年毕业的老师。
我们以前辛辛苦苦挨到今天,教了八年书拿到的薪水还不及他们的教四年书。
不过,做人也不可如此自私,希望以后不要有人一直拿老师的薪酬来讽刺老师吃不饱,饿不死。

慢着,请问di mana perbezaannya tidak kurang daripada satu (1) Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal.是什么意思?谁可以解释?

简直要吐血,按照这种说法,我真的只加了RM10.
不过,明年四月开始就进入DG44了,如果一切顺顺利 ...
:》 发表于 8-12-2011 05:01 PM

总之,在SBPA,你的薪水如果不是 3075 的话,就一定是3305
信不信,随便你

慢着,请问di mana perbezaannya tidak kurang daripada satu (1) Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asa ...
:》 发表于 8-12-2011 06:04 PM

新的SBPA一个月的薪水减去旧的SSM一个月的薪水=差额(少过你在SSM每个月的起薪数额)

总之,在SBPA,你的薪水如果不是 3075 的话,就一定是3305
信不信,随便你
司徒一凡 发表于 8-12-2011 06:24 PM

好的,我明白了。谢谢你。
如果我的薪水是3305的话,那是不可能,因为这样的起薪法,政府随时宣布破产。