佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

回复 60# 司徒一凡

七月是说他原本的TPG是在七月,有些会是在一月,四月,十月。

先进入新制度,过后才根据TPG进一级。

其实要等到校方去开会后才能真正知道结果的。

回复 61# 司徒一凡

这个也是我对新制度的质疑。如果是真的这样,对一些公务员来讲是有欠公平的。

回复  mahujadiguru

Prinsip Pemindahan Gaji
63. Prinsip pemindahan gaji di bawah opsyen SBPA ad ...
catwei 发表于 9-12-2011 01:22 AM

你的算法正确。。。。。

回复  司徒一凡

这个也是我对新制度的质疑。如果是真的这样,对一些公务员来讲是有欠公平的。
catwei 发表于 9-12-2011 09:52 AM

不需质疑,实行一个新的制度时,当然对一些人不公平!
正如以前开始TIMEBASED时,有人教了10年,拿到TIMEBASED,另有人叫了25年,也是那时拿TIMEBASED!!!!
亏本的通常都是比较SENIOR 的老师!
我都经历过几次不公平了,还不是这样过下去。

回复 65# lingca

我现在才 P1T3 , RM 1890 (我从P1T2 开始左), 明年应该是2160 吧?对吗?

谢谢。

我有个疑问,我相信现在没有人能够回答我的问题。
如果那些已经教书届满10年的老师,正申请着升级晋级DG44或者DG32,教育部忽然宣布2012之后的老师只需服务八年就可升级。那么,那些老师多出的两年跑到哪里去?

对于Ex PPPLD更加不公平。

Follow Us

现有SSM薪水表。

2012年SBPA薪水表。
SISTEM GAJI DG SPBA
DG 1-1

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15T16T17T18T19T20
19252155238526152845307533053535376539954225445546854915514553755605583560656295

DG 1-2

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15T16T17T18

DG 1-4

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15

按照chieng8182老师给的formula去算吧!

回复 67# :》

#65 已经答了你的问题。这些老师会在同一年一起得time base。

其实pekeliling里有提到naik pangkat的t调薪方式。

回复  :》

#65 已经答了你的问题。这些老师会在同一年一起得time base。
catwei 发表于 9-12-2011 10:41 AM

不公平吧,那个服务十年的年纪比较大了,EX PPPLD的年纪更大了。

回复 70# :》

66. PPP yang tarikh kenaikan pangkatnya pada 1 Januari 2012 hendaklah diberi pemindahan gaji dari matagaji di gred hakiki kepada matagaji di gred setara SBPA terlebih dahulu dan seterusnya ditetapkan gaji permulaan di gred kenaikan pangkat berdasarkan prinsip kenaikan pangkat di atas gaji SBPA.

Naik pangkat 的。

回复  :》

66. PPP yang tarikh kenaikan pangkatnya pada 1 Januari 2012 hendaklah diberi pe ...
catwei 发表于 9-12-2011 10:50 AM

可否帮忙解释一下?完全没有提到服务10年的老师怎样啊?也没提到Ex PPPLD的命运。Ex PPPLD是指以前曾经是DG29等级,后来获得大学文凭晋级DG41的老老师。

回复 72# :》

我校去年有一个这样的case,她先等timebased, DG29去DG32后,才申请DG41。所以,那年她两度调薪。

至于如何计算,还不确定,暂时没有新的PPPLD的薪金制。

根据这两天的研究,很多东西你们只要看到它签约的表格就会明白了:
1大学资格老师,升级年数是:8 8 6 3
2非大学资格老师,升级年数是 :8 8 5
也就是说,一个证实41的大学资格老师,还没有服务8年,他是签document G, 而如果他已服务8年,够资格升44但还未证实,他就签Doc H,申请升级。同样的,32已证实的就签Doc G, 但已服务8年符合资格的就签Doc H apply升级。
至于从29进41的,如果你还没完全符合资格,就签Doc J apply升级。

符合资格就是cukup syarat, 还未符合资格就是tidak cukup syarat.

各位,我想问旧的sistem和新的SBPA,哪一个会比较好?

根据这两天的研究,很多东西你们只要看到它签约的表格就会明白了:
1大学资格老师,升级年数是:8 8 6 3
...
secretgarden 发表于 9-12-2011 11:23 AM

请问什么是 升级年数  ?

还有, Time- based for  Ex-PPPLD 是如何进行 ?
之前不是有3年换一年,6年换2年,9年换3年 ,现今还继续吗 ?

回复  司徒一凡

七月是说他原本的TPG是在七月,有些会是在一月,四月,十月。

先进入新制度, ...
catwei 发表于 9-12-2011 09:47 AM

你好!
根据你说的,到了新制度的7月TPG后,才再进一级 ?

那么如果我31/12/2011 是T11 RM2600的话,我的TPG是每年的一月。那么更据SBPA新制度,我会在SSM上一级T到T12的RM2690后,到了1/1/2012 (我的TPG刚好也是每年一月的),那么我的SBPA薪水就是T5 的RM2845了,对吗?
还是会如果你说的,到了TPG 一月后,再上一级到RM3075呢?

现有SSM薪水表。

DG 1-1

T1T2T3T4T5T6T7T8T9T10T11T12T13T14T15T16T17T18T19T20
19252155238526152845307533053535376539954225445546854915514553755605583560656295

DG 1-2

[table]
[tr][td=1,1,64]T1[/td][td]T2[/td][td=1,1,64]T3[/td][td]T4[/td][td=1,1,64]T5[/td][td]T6[/td][td=1,1,64]T7[/td][td]T8[/td][td=1,1,64]T9[/td][td]T10[/td][td=1,1,64]T11[/td][td]T12[/td][td=1,1,64]T13[/td][td]T14[/td][td=1,1,64]T15[/td][td]T16[/td][td=1,1,64]T17[/td][td]T18[/td][/tr]
[tr][td]2985[/td][td]3235P稱?POST /post.php?action=reply

回复  司徒一凡

先进入新制度, ...
catwei 发表于 9-12-2011 09:47 AM

根据你说的,到了新制度的7月TPG后,才再进一级 ?

那么如果我31/12/2011 是T11 RM2600的话,我的TPG是每年的一月。那么更据SBPA新制度,我会在SSM上一级T到T12的RM2690后,到了1/1/2012 (我的TPG刚好也是每年一月的),那么我的SBPA薪水就是T5 的RM2845了,对吗?
还是会如果你说的,到了TPG 一月后,再上一级到RM3075呢?

现有SSM薪水表。

DG 1-1

请问如果现在我是DG41-T8=RM2329,十月才起工钱,那么我明年一月是T3=RM2385,十月起工钱过后我的工钱会变成T4=RM2615.
这样算法对吗????

回复 77# 司徒一凡

这个计算是成立的。因为你的TPG是在一月,所以是RM3075。

回复  司徒一凡

这个计算是成立的。因为你的TPG是在一月,所以是RM3075。
catwei 发表于 9-12-2011 03:21 PM

如果明年一月份或者四月份time base晋级DG44了呢?