佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

找到一个side。 不懂准确吗?

https://docs.google.com/present/ ... jJwM2tmZA&pli=1

请问如果现在我是DG41-T8=RM2329,十月才起工钱,那么我明年一月是T3=RM2385,十月起工钱过后我的工钱会变成 ...
晴天82 发表于 9-12-2011 02:39 PM

你跟我一样,不过我是一月起薪水的。。。

最迟几时要签约?

回复  司徒一凡

这个计算是成立的。因为你的TPG是在一月,所以是RM3075。
catwei 发表于 9-12-2011 03:21 PM

这好像不成立列。。。
你看RM3075 - RM2690  (我2012的SSM 的薪水)= RM 385 了(已经超出了首相说的起薪7-13%啊。。。)

如果明年一月份或者四月份time base晋级DG44了呢?
:》 发表于 9-12-2011 04:16 PM

这个也是我想问的。因为我也是在申请着DG44 ( TIME BASED 已经8年了)
如果我到了2012年1是SBPA的DG41的RM3075的话,那么到了大约几个月后,我得到了LULUS NAIK DG44的话,那么我会去到薪水多少?会是SBPA DG44的RM3235吗? (Yang Terhampir )

回复  司徒一凡

这个计算是成立的。因为你的TPG是在一月,所以是RM3075。

这个时候的TPG在一月,是不是也要看MARKAH PRESTASI后,才可以上去RM3075呢?

Follow Us
回复  司徒一凡

是根据这个算法吗?
哇。。。如说是真的话,那么我从SSM T11 的RM2600到SBPA T6 的RM3075( 因为我的TPG 是一月)起薪的话,我真的加薪很多咧!加RM475。。。
可能吗?BN政府会这么慷慨咩?

如果明年一月份或者四月份time base晋级DG44了呢?
:》 发表于 9-12-2011 04:16 PM

我也在申请着DG44
希望上了SBPA的DG41的薪水不久后,才进去DG44,那么薪水就更高了

想请问各位老师,
我是10月20号开始的。
那我的薪水+津贴等等是多少?
P1T1这些要怎样看?
刚开始是P多少T多少?

想请问各位老师,
我是10月20号开始的。
那我的薪水+津贴等等是多少?
P1T1这些要怎样看?
刚开始是P多 ...
cskhor84 发表于 9-12-2011 08:58 PM

你才刚刚教书?你的情况比较特别,因为应该还是DC41吧,我觉得这个薪水制度应该是给telah lantik的老师。如果已经lantik了,那么你的薪水应该是  T1+elaun(cola+180+300)

回复 90# cskhor84

等你拿到surat perlantikan. 就可以进到1-1 T2 如果你文凭有kepujian。
   房屋津贴250+
   300+
   COLA (在sarawak服务是gaji pokok乘17。5%)

那时你可以追算政府欠你的工钱。有几千吧。

我还是有个疑惑,如果没有任何问题,一切顺顺利利的话,明年升级DG44的人,或者来年晋级DG44的人将会获得大幅度调薪。
我的疑惑是,往后升级是不是要经过评估prospek?即使是明年一月就可升级的老师也不能幸免?
如果是PTK,我就没有问题。但,这个prospek到底怎样一个评估法?

回复 91# :》

不是DC41,而是DG41了。
我本身是Kedah人但是被派到Kelantan。
所以我才想知道薪水+津贴是多少。
谢谢您。。。

我试试帮你算算看,但不能确定是否正确。
如果你签署了SBPA同意书,那么由2012年一月一日开始,你的薪水应该是:

P2+300+250+300
2155+300+250+300=3005

明年一月一日开始,你的薪水应该是RM3005
这个RM3005应该是所有今年2011年就posting教书,并且已经取得surat lantikan的“菜鸟”老师薪水。

Sbpa gaji guru   View more presentations from Nadzari Baharom
"> Sbpa gaji guru   View more presentations from Nadzari Baharom

justin_1njp 发表于 9-12-2011 11:06 PM

信得过吗?感觉上好像是公务员大大幅度调薪,国家付得起那么庞大的数额吗?
那些高层调得更加厉害,听过有调薪高过5K的,开学时个个脸笑呵呵,可是笑呵呵的背后是否匿藏着隐忧呢?

回复 98# :》

我也怕国家破产。再高的工钱也没有用

我试试帮你算算看,但不能确定是否正确。
如果你签署了SBPA同意书,那么由2012年一月一日开始,你的薪水应 ...
:》 发表于 9-12-2011 11:46 PM

真幸福!一毕业就有这么多的薪水了

信得过吗?感觉上好像是公务员大大幅度调薪,国家付得起那么庞大的数额吗?
那些高层调得更加厉 ...
:》 发表于 10-12-2011 12:05 AM

有时想想真的很后悔选择马国政府当自己的雇主