佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

想问一下,我现在T5 (2057),过去的十月刚加工钱。在SBPA, 我有得进一级T6 (2147)吗?然后找最靠近的SBPA 2155,对吗?

想问一下,我现在T5 (2057),过去的十月刚加工钱。在SBPA, 我有得进一级T6 (2147)吗?然后找最靠近的SBPA 21 ...
ice66 发表于 10-12-2011 08:56 AM

你应该是2385,请参考之前chieng8182老师提供的计算方法

想问一下,我现在是T5 ( RM 2057)。在SBPA, 我有得进一级T6 ( RM 2147)吗?

然后找最靠近的SBPA RM 2155,对吗?

加很少....

为什么有人说是 RM 2385 ?

想问一下,我现在是T5 ( RM 2057)。在SBPA, 我有得进一级T6 ( RM 2147)吗?

然后找最靠近的SBPA RM 2155 ...
moon4042 发表于 10-12-2011 09:39 AM

因为根据perbezaannya tidak kurang daripada satu (1) Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal这个说法,RM2155减去RM2147的数目少于RM90,以往SSM每年约起薪RM90。

回复 105# :》

RM 2155 - RM 2057 (P1 T5) = RM 98

超过RM 90

是2047还是2147?
应该是这样调整:

先从SSM薪金制的T5-2057跳去T6-2148,
然后从T6-2148再跳去SBPA最接近的薪水T2-2155,
但是从2148到2155才起薪RM8,根据perbezaannya tidak kurang daripada satu (1) Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal这个说法,这样的起薪不能成立。
所以,应该是2385.

Follow Us
是2047还是2147?
应该是这样调整:

先从SSM薪金制的T5-2057跳去T6-2148,
然后从T6-2148再跳去SBPA ...
:》 发表于 10-12-2011 10:09 AM

帮我算算,可以吗?谢谢你

那么如果我在SSM 的是T11 RM2600.35呢?
那么我在SBPA 新制度下的GAJI POKOK会是多少呢?
我的TARIKH PERGERAKAN GAJI 是一月

真幸福!一毕业就有这么多的薪水了
司徒一凡 发表于 10-12-2011 12:59 AM

是咯,之前还没出细节时我就说过届时一毕业的薪水就会过3000了,现在算了算果然是对的~

大家看了,应该会算吧。。。

我看了,我只加20块,小我一年的老师,明年和我一样薪水。

75分以上会不会难拿?会不会连续几年给70-74分,虽然不会被辞退但也没得加薪?连ssm 低但固定的90多都拿不到了

我看了,我只加20块,小我一年的老师,明年和我一样薪水。
Double_X 发表于 10-12-2011 01:42 PM

haiyoh。。。那里只有20块。。。算好好。。。小你一年的老师,明年就有可能跟你一样薪水。。。DG41 (DG1-1)明年起新至少RM315。。。2011 december gaji pokok RM2000, 2012 gaji pokok 至少 RM2315.

想问一下,我现在T5 (2057),过去的十月刚加工钱。在SBPA, 我有得进一级T6 (2147)吗?然后找最靠近的SBPA 21 ...
ice66 发表于 10-12-2011 08:56 AM

你sah jawatan了?听说还没sah是另外的算法?

回复 114# power21

我interview过了,还没去induksi。我是去年posting的.

你sah jawatan了?听说还没sah是另外的算法?
power21 发表于 10-12-2011 03:01 PM

请问还没sah是怎样算?

回复 115# ice66

我是看到这个,第16页的
Penetapan gaji permulaan bagi kemasukan secara lantikan terus bagi pegawai yang dilantik kali pertama dan pegawai sedang berkhidmat yang belum disahkan dalam perkhidmatan adalah berdasarkan gaji minimum gred jawatan lantikan terus.
我也不知道怎么算,只是看来好像是不一样的算法?

大家好,想确定。我现在是2148.1.如果可以加薪。我明年是不是2385.或其它?谢谢各位。

大家看了,应该会算吧。。。
chieng8182 发表于 10-12-2011 01:03 PM

如果这个老师的TPG是每年的一月的话,那么他在2012年的GAJI是不是RM3285呢??????

我现在的SSM 是T11 RM2600.35的话,那么我算了,我在2012 1月的GAJI会是RM3050呢?还是RM3275?因为我的TPG是一月啊!

如果是RM3275的话(因为我的TPG是1月,所以会再跳多一个TANGGA),那也不可能啊!
因为RM 3275 - RM2600.35的话,我就是起了RM675 (起这么多,不可能吧!)