佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 司徒一凡

NEW SBPA, GAJI DG41, 44, 48, 52, 54

我的解读是,31/12/2011你在ssm的薪水跳一级,然后转去SBPA薪金制最靠近的薪水,这就是你新的薪水了;这一跳一转之下,差别一定多过一个PGB的。若你的加薪日是01.01,那么再跳一级咯,你比其他人快享受SBPA的好处而已!

回复 120# 司徒一凡

应该是 RM 3,050

119楼的JGS跟120楼的JGS都不一样的。119楼的JGS T1是1935,而120楼的T1是1925
这两楼的JGS又跟之前的JGS不一样,每年的调薪是225,不是230.

我的解读是,31/12/2011你在ssm的薪水跳一级,然后转去SBPA薪金制最靠近的薪水,这就是你新的薪水了;这一跳 ...
ergometer 发表于 10-12-2011 06:22 PM

那么就是RM3050咯!也不错了!感恩!希望我可以在明年的年中顺利进去DG44咯!

算了这么多,都不懂准不准的。还是等SBPA的薪水进了自己的银行户口后,才是安心

应该是服务满十年的教师才这样调整吧!

应该是服务满十年的教师才这样调整吧!
:》 发表于 10-12-2011 07:24 PM

那么之前说的签署了SBPA的老师满8年就可以上DG 44是骗人的咯:@

Follow Us

不是骗人,真的是8年就进入DG44.
我是指那个三级跳,总共加了七百多的那个(差不多整八百)是给满十年的教师。
这样才公平一点。

不是骗人,真的是8年就进入DG44.
我是指那个三级跳,总共加了七百多的那个(差不多整八百)是给满十年的教 ...
:》 发表于 10-12-2011 07:36 PM

哦!原来如此!那么希望明年你我可以顺顺利利进去DG44咯

好的,一起加油。
问题是,我们也必须通过那个什么prospek才能顺利过关。
以前辛辛苦苦读出的PTK完全作废了。

好的,一起加油。
问题是,我们也必须通过那个什么prospek才能顺利过关。
以前辛辛苦苦读出的PTK完全作废 ...
:》 发表于 10-12-2011 08:15 PM

PROSPEK到底是什么来的?那么之前PTK的LULUS,不就浪费了吗?

要TIME BASED 8年进去DG44,还要通过PROSPEK啊?

我也很想知道prospek到底是怎样的。

帮我算一下,看了都糊涂了。我现在是p1t10.rm2500.90 gaji pokok. Tarikh gerak  gaji oktober.

帮你算一算,应该是从2509.9,就是目前的薪水调整到2845-SBPA薪水,但我不知道对不对,不对的话,请见谅,呵呵。

帮你算一算,应该是从2509.9,就是目前的薪水调整到2845-SBPA薪水,但我不知道对不对,不对的话,请见谅, ...
:》 发表于 10-12-2011 09:47 PM

我觉得应该对了。RM2825但是调薪日期变成了7月份。无论他之前是什么时候。碰巧他的之前薪水跟其他2个是供用一个调薪的新薪水,
  T10                T11                T12
2509.90     2600.35          2690.80  
这三个都会调薪去SBPA   RM2825,至于调薪去新的一个薪水就要根据新的调薪日期。这些老师都会在制定的日期调薪去RM3050。T10的老师将会改变调薪日期变成7月1日,T11的老师将会改变调薪日期变成4月1日至于T12的老师将会改变他的调薪日期变成1月1日。

这是根据以下的结论

64. Bagi maksud pemindahan gaji ke JGS pada 1 Januari 2012,PPP diberikan satu Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal dan kemudiannyadipindahkan kepada JGS berdasarkan matagaji yang sama dan sekiranya tiadamatagaji sama, penetapan adalah pada matagaji tertinggi berhampiran.65. Bagi PPP yang berada di matagaji maksimum jadual gajiasal, PPP diberikan kuantum satu Pergerakan Gaji Biasa di gred gaji asal dankemudiannya dipindahkan kepada JGS berdasarkan matagaji yang sama dan sekiranyatiada matagaji sama, penetapan adalah pada matagaji tertinggi berhampiran.  68. TPG tahunan iaitu pada 1Januari, 1 April, 1 Julai dan 1 Oktober adalah dikekalkan. 69. Pemindahan JGM kepada JGStidak mengubah TPG PPP kecuali dalam keadaan berikut: 69.1 PPP yang telah berada dimatagaji maksimum pada 31 Disember 2011 akan diubah TPG kepada 1 Januari. 69.2 PPP yang terlibat denganpemindahan gaji daripada dua (2) atau lebih matagaji JGM kepada satu (1)matagaji baru yang sama di JGS. TPG PPP ditetapkan kepada TPG baru. 根据这里,明年每个公务员都会在一月份的时候,跳去新的薪金制。如果说2011年是T6 RM2148.10 20121月你会在T3 RM2375。然后就要根据新的调薪制度改变调薪日期。DG41 T6 的老师,假如之前是一月份或者7月份以及10月份调薪的人都会变成4月份。因为你的调薪是和DG41T7 RM 2238.55是相同的,那么你的调薪就变成了1April,那个时候你的薪水就是RM2600。无论你之前的调薪是几时都变成4月份。至于T7 的人无论之前是几时调薪,他的调薪就变成1月份。在20121月的时候,薪金就变成RM2600。这个是我听了刚才的我看得video,slide及pekeliling而了解的

我现在的SSM 是T11 RM2600.35的话,那么我算了,我在2012 1月的GAJI会是RM3050呢?还是RM3275?因为我的TPG ...
司徒一凡 发表于 10-12-2011 06:07 PM

我觉得对是对。但是调薪日期变成了4月了。2012年4月的时候,薪金就是RM3275。

我觉得对是对。但是调薪日期变成了4月了。2012年4月的时候,薪金就是RM3275。
cwchan2020 发表于 11-12-2011 02:12 AM

为什么我的调薪日是4月呢?因为我一向来是1月的啊!

我的薪水是RM3275?这么高?不可能把

我觉得应该对了。RM2825但是调薪日期变成了7月份。无论他之前是什么时候。碰巧他的之前薪水跟其他 ...
cwchan2020 发表于 11-12-2011 02:00 AM

我在SSM的薪水是T11 RM2600.53和每年得TPG是1月
那么根据你的说法,我在2012年的TPG会是4月,还有新制度的薪水会是RM3275了?
这么高?

我觉得应该对了。RM2825但是调薪日期变成了7月份。无论他之前是什么时候。碰巧他的之前薪水跟其他 ...
cwchan2020 发表于 11-12-2011 02:00 AM

我的是T11 RM2600.35 那么在得到一个TANGGA跳级后,我就是在31/12/2011的T12 的RM2690.80了
那么我的TPG就是你说的1月了吗?

以我个人的了解是这样,昨天也问一个小学校长,我目前觉得是这样算。
不管你是几时起工钱,
明年你的工钱会加一个tangga,过后跳去最接近,比那个tangga高一些的工钱。
例如:
给现在DG41 P1T8的老师会加去P1T9=RM2419.45,会跳去RM2600.
给现在DG41 P1T9的老师会加去P1T10=RM2505.90,会跳去RM2600.
给现在DG41 P1T10的老师会加去P1T11=RM2600.35,会跳去RM2825.
给现在DG41 P1T11的老师会加去P1T12=RM2690.80,会跳去RM2825.

如果你的工钱是一月起,全部现在的T8,T9明年工钱会再跳一级去RM2825.
如果你的工钱是4月起,全部现在的T8,T9明年的工钱=RM2600会在4月跳一级去RM2825.
如果你的工钱是7月起,全部现在的T8,T9明年的工钱=RM2600会在7月跳一级去RM2825.
如果你的工钱是10月起,全部现在的T8,T9明年的工钱=RM2602会在10月跳一级去RM2825.

如果你的工钱是一月起,全部现在的T10,T11明年工钱会再跳一级去RM3050.
如果你的工钱是4月起,全部现在的T10,T11明年的工钱=RM2825会在4月跳一级去RM3050.
如果你的工钱是7月起,全部现在的T10,T11明年的工钱=RM2825会在7月跳一级去RM3050.
如果你的工钱是10月起,全部现在的T10,T11明年的工钱=RM2825会在10月跳一级去RM3050.

大家起工钱(TPG的)还是一样,只是有一些人比较幸运(起比较多),有一些比较不幸运(起比较少)
但是这也不能够做到人人公平吧,因为全部的grade换了。

太多不一样的资料了,很乱水。
这是暂时我所了解的,有错请指正吧。

还有一个就是请问DG41新的制度一年是起225还是230????
我现在已225来算。