佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想在马六甲买房子。。。

刚刚被调职到马六甲来,快一星期了,还没什么机会去四处走走看看。但基本上觉得这里的人情味比诸如KL的大城市浓厚得多,并且可能会住在这儿相当长的一段时间的缘故,让我有了在这儿置产的念头。我较感兴趣的产业类型是排屋/半独立/独立式洋房(landed properties),最好是Freehold的。

请问这儿有相关的帖子可供参考吗?我想知道现在有什么新建的产业可供选择。并且征求任何有关置产地点的意见,如发展前景,属不属于水灾区,华人/友族区,治安状况以及价钱等等。I-Properties网站上只看到个什么Taman Sutera的Project,但我想应该还有更多的没被收录进去才对,比如说我另外找到的资料

http://www.teobros.com/htm/About_us.htm

不知这家发展商的声誉以及产品怎样?并且要是各位有其他可供参考的讯息,还请不吝赐教,先此致谢了~~~

强烈推荐  
1. mac villa
2. putra height
3. scientex height
4. ozana
5. tiara ville
6. melaka perdana
7. vista kirana

Taman Tanjung Minyak...
单层排屋,RM168000,永久地

强烈推荐  
4. ozana
6. mel ...
伤透了 发表于 5-12-2011 03:05 PM

谢谢,待俺一个一个查过去,Ozana Impian好像看过是Leasehold滴,剩下的不熟悉。可以稍微说说理由吗。。。?

强烈推荐  
4. ozana
6. mel ...
伤透了 发表于 5-12-2011 03:05 PM

你所介绍的房子都是给有钱人买的....
你肯定楼主买的起吗?

你所介绍的房子都是给有钱人买的....
你肯定楼主买的起吗?
manu80 发表于 5-12-2011 03:38 PM

我的maxis broadband网速不行,粗略地看了一下,果然大都是豪宅,可说是大部分都在预算之外的了。。。稍后再详细看看spec和价钱,但至少我知道了马六甲有着这些产业存在,所以不管是任何的情报都无任欢迎~~可能的话,我想知道这些地区的情况,如治安状况或是否水灾黑区等等,这是十分重要的考量因素。

Follow Us

樓主工作地點在哪?你的預算又是多少?
yuris 发表于 5-12-2011 04:57 PM

Aeon Bandaraya Melaka ,预算是400k以下。希望能找到治安好,出入和找吃的都方便,不受水患土崩等等天灾影响的好地方,最好是华人区,Freehold。。。这个设想实际吗。。。?初来乍到这个州属,还什么都不了解。。。

另外,我现在住在Cheng Taman Merdeka,回家时常常看到一些外劳在门口溜达,这个地方还算安靖吗?
还有,Taman Merdeka有什么吃的,我在OFF Day 时常常烦恼该吃些什么,走路的话只找到一些马来餐馆,要驾车去远一点的地方才找得到像样一点的食物,好麻烦啊。。。

paya rumput perdana~
tracyksy_86 发表于 5-12-2011 04:33 PM

已Bookmark了,谢谢,等我那该死的Broadband Quota恢复过后会认真去找一下她的资料。

已Bookmark了,谢谢,等我那该死的Broadband Quota恢复过后会认真去找一下她的资料。
光太郎 发表于 5-12-2011 05:22 PM

那里有很多款式的屋子,价钱也不一样~
那里以后会有自己的网络,可以不用申请internet~

刚刚被调职到马六甲来,快一星期了,还没什么机会去四处走走看看。但基本上觉得这里的人情味比诸如KL的大城 ...
光太郎 发表于 5-12-2011 02:55 PM

tmn bukit senjuang有一间公寓1100方尺底层
有裝修 150.000 有商量

Aeon Bandaraya Melaka ,预算是400k以下。希望能找到治安好,出入和找吃的都方便,不受水患土崩等等天 ...
光太郎 发表于 5-12-2011 05:14 PM

Taman Merdeka是几年前水灾的重灾区!而且是沼泽地,小心为上。

tmn angkasa nuri 那里的屋子也是不错下  

刚刚被调职到马六甲来,快一星期了,还没什么机会去四处走走看看。但基本上觉得这里的人情味比诸如KL的大城 ...
光太郎 发表于 5-12-2011 02:55 PM

报告楼主,Ozana Villa 的屋子值得买

楼主pm你了?
chingyeu 发表于 6-12-2011 11:49 AM

我正在Aeon Bandaraya Melaka上班,刚到马六甲,对这儿的地理位置还没有什么很深的概念,也正因为这样无法仓促地做出决定。个人而言较喜欢新房子,但条件符合的话二手屋也可以考虑,但Bukit Beruang听说有点远?

我关注的主要是住家附近的治安问题,以及其他可能面对的如水患,土崩以及问题多多的邻居等等。其次就是出入方便,基本设施齐全等等了。

很抱歉地说现在的我仅处于探索阶段,并且帖子里大家热心给予的建议很多,我希望能花点时间仔细地比较以及考虑。你若不嫌麻烦的话当然可以给我一些图片还有资料(比如之所以要卖掉屋子的理由等),先在此谢过了~~~

Taman Merdeka是几年前水灾的重灾区!而且是沼泽地,小心为上。
tim_un 发表于 5-12-2011 10:53 PM

哗!看不出来哟,虽然说附近是有些小河流。谢谢你的提醒。

teobros很會炒馬六甲的房地產
他們賣的房子價位都很高

後來被GJH狂打..
GJH推出的房子便宜又大..
整個 ...
johnjohn 发表于 10-12-2011 07:16 PM

对咯,krubong perdana第一期才卖大约200K,还是banglow type,多划算啊~
在JB/KL 200K可能才买到一间apartment罢了~呵呵

对咯,krubong perdana第一期才卖大约200K,还是banglow type,多划算啊~
在JB/KL 200K可能才买 ...
tracyksy_86 发表于 11-12-2011 11:20 PM

Krubong Perdana的屋子真的很不错,就只是太远(以目前来说)。

常逛預售屋,你就會知道裡面的訣竅,就算開慶功酒會對外說賣完了,你還是可以問看有沒有空房子。

在Aeon Bandaraya Melaka上班就应该考虑在PERINGGIT, TAMAN BACHANG BARU, TAMAN MELAKA BARU, 那一带的屋子。文化学校附近那里有半独立,但是二手。可以去看看有人卖吗。