佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Toyota Harrier 发烧友 来来

小弟家最近买了这车款,平时 KL - Klang 趴趴走...
要service 了,有什么好店介绍?

在这里问…问题都没人理的!以前我朋友有用过99年3千的!不过卖了!很好的车!没给车主麻烦问题多多的车!因为那时我跟工作!所以我时常架他的车!后来他玩Subaru了!就卖掉了!因为放着没人用浪费!路税又贵

(posted by mobile)

真可惜,cari的朋友都不玩这类型的车哦?

回复 3# kowjobin

很好用的车..bandar baru klang...Tayaria-A-wheels s/b...

在这区论坛里…真的是冷到!没人鸟!

(posted by mobile)

对啊,如果是Myvi的话可能会有不同的反应。
哈哈

Follow Us

哇老A!!!!终于找到TOYOTA HARRIER 的小天下了^^ 可能开HARRIER的都是老一辈不会上网。。。。小弟28岁开HARRIER应该OK吧?
小弟刚从PJ NAZA 买了 TOYOTA HARRIER 240G PREMIUM L........ 试了很多车。。。好像没有比他跟舒服的咯。(有更舒服。。。。但价钱。。。贵好多哦)
本来看上W212黑色的。。。。但老爸说我还年轻,不适合。。。所以没买。
好! 这是小弟TOYOTA HARRIER 的小资料哦。
TOYOTA HARRIER 240G 2WD
(2008 Unregistered Millage=28k,在TOM's Test Dyno,他说应该没矫过)
-18" RIMS
-LCD screen DVD 7.1 SURROUND DTS
-Steering Electronic control
-2 Electronic Seats
-Power Boot
-Panoramic Roof
车价RM191k (未包路税,保险)

回复 1# kowjobin

老兄,可以试试SUNWAY TOM's 或者BANGSAR TOM's.很多HARRIER 都在那边SERVICE!
他们服务超好!!

好車,小弟用的 98 年的 2.2,改 NGV 省,好用。

3.0G MCU10 rm120/450km 城市用, rm120/500km on 高速公路用 ( 超速 ). 各位车友的耗油量呢?

有空出来聚聚^_^
最近我的冷气soot soot,应该是compressor 要收工了...
要出血咯.>.<

240G 我打RON97, 60Litre 走 550KM+/- (9.1KM/Litre)
60xRM2.80=RM168
1KM RM0.305
对大车来讲。。。。应该还好吧^^

240G 我打RON97, 60Litre 走 550KM+/- (9.1KM/Litre)
60xRM2.80=RM168
1KM RM0.305
对大车来讲。。。。应 ...
hhguan 发表于 21-6-2012 16:28

其实97跟95 有差吗?
因为我试过了没什么差就打95^_^
省着点油钱花...呵呵

很好的一款车。

家里的2.4 00年的。暂时还没有问题。很好坐的一辆车。很多车都没有得跟它比。

小弟我刚买3。0 99年!总算有harrier 小天地。

小弟也有一辆08年2.4prumium L对于没超过300k的suv来讲是市面上最好驾的车。。。。。                 

我驾2003/2007 harrier 2.4,已经伍年了,感觉不错。。。

小弟想问下大家,你们的harrier, 原装来的唱机是不是日本语言的?要如何换去英文或中文??
小弟女友的父亲刚买了一辆,遇到这个问题。

harrier 的gearbox 是6 speed?
最近想换车了,现在用-trail,多谢解答