佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

回复  Patani

你还有泰国SIM card 是吗?我是5月19号去,还能留到那个时候吗?
nana6141 发表于 19-1-2012 10:30 AM

如果二月有人用 , 有Top Up 到 , 那我五月借你

谢谢你, 我已经email给他了, 正等他回复
花仙子^o^ 发表于 19-1-2012 10:36 AM

好的 , 希望你可以享受你的曼谷之旅

回复  Patani

可以给我apartment的网页吗?我打算5月过去住~呵呵谢谢~
nana6141 发表于 19-1-2012 10:39 AM

我是用这个网站定饭店的 ,按这里

Lz ,你的资料对我很有用,谢谢你的分享~我是5月19号去,一共7个人~但19号当天是晚上11点30才到泰国,不知 ...
nana6141 发表于 19-1-2012 10:53 AM

如果你是七个人。。 定我住的hotel , 很适合你
你可以定 2 bedroom suite 。
里面有两间房 , + 外面有大厅 , 有沙发 , 夜晚可以打电话给工作人员 , 他们会帮你从沙发 变成 sofa bed 。 所以是足够你们睡
如果有钱 , 那可以定 一间normal suite , 和一间deluxe suite 。
超过 12am , taxi 是 double charge , 你们那么多人 , 还是包司机。。。

回复 180# Patani

哇!你真的对曼谷很熟咧!住过那边的这么多酒店。
baiyoke boutique hotel 地点是不是真的很方便?去逛和吃?
谢谢!

对了,忘了跟你和大家说声新年快乐哦!

Follow Us
恭喜发财 啊  

想问问 baiyoke boutique hotel  还是 Arnorma Hotel Bangkok 比较好?
怎么没有听人家推荐过Arnoma 的?看地图,地点好像很棒哦

http://www.hotelscombined.com/Se ... %3d1%26adults_1%3d2

请问 baiyoke boutique hotel 附近有BTS 吗?
我的行程是从星期五 --> 下个星期四 (七天), 有六个人, 要去bangkok and pattaya. 请问要怎样安排呢?

回复  Patani

哇!你真的对曼谷很熟咧!住过那边的这么多酒店。
baiyoke boutique hotel 地点是不是 ...
熊猫922 发表于 25-1-2012 09:07 AM

如果你只是打算去购物和吃 , baiyoke boutique hotel  是很好的选择
我之前在曼谷时是老是换饭店 。 所以住过很多。。。

对了,忘了跟你和大家说声新年快乐哦!
熊猫922 发表于 25-1-2012 09:08 AM

祝大家新年快乐

恭喜发财 啊  

想问问 baiyoke boutique hotel  还是 Arnorma Hotel Bangkok 比较好?
怎么没 ...
eeVonn 发表于 25-1-2012 11:58 PM

如果给我选 , 我还是会选择baiyoke boutique hotel   

请问 baiyoke boutique hotel 附近有BTS 吗?
我的行程是从星期五 --> 下个星期四 (七天), 有六个人, 要去 ...
pchua 发表于 28-1-2012 10:58 AM

baiyoke boutique hotel 靠近机场快线
BTS 需要走大约 15分钟
我建议你租车 , 因为你多人
而且如果可以 , 前两晚住在pataya , 后面四晚住在曼谷市区

baiyoke boutique hotel 靠近机场快线
BTS 需要走大约 15分钟
我建议你租车 , 因为你多人
...
Patani 发表于 28-1-2012 05:20 PM

谢谢你的资料。。。
但Chatuchak只有在weekend 对吗?如果前两天去Pattaya, 我们就会错过了Chatuchak.
想问可不可以把luggage 放在baiyoke hotel,Pattaya 过后我们住回同一家Hotel? 不想带酱多luggage 上上下下. 哈哈

hehe, 我下个月去(之前因为水灾所以cancel,现在重新在book)

回复 191# Patani

有读过说baiyoke boutique hotel 设计是出了电梯,还得爬一层楼梯的是吗?
你住时还有什么优惠吗?

回复 191# Patani

考山路那边的住宿是不是都没有电梯的?

你包车,行程是不是自己安排,还是他安排。。

谢谢你的资料。。。
但Chatuchak只有在weekend 对吗?如果前两天去Pattaya, 我们就会错过了Chatuchak. ...
pchua 发表于 29-1-2012 01:09 AM

weekend 或者是 public holiday 都会有
你们的行李真的多到那么恐怖麽??
为什么我说最好是去pataya 先
如果是先在 曼谷 。。 你一定会买很多东西
买料东西又不可能搬全部是pataya
hotel 又不给你放行李那么多天。。

hehe, 我下个月去(之前因为水灾所以cancel,现在重新在book)
hausin 发表于 29-1-2012 09:17 PM

曼谷现在已经很安全 ,enjoy ur bangkok trip :)

回复  Patani

有读过说baiyoke boutique hotel 设计是出了电梯,还得爬一层楼梯的是吗?
你住时还有 ...
熊猫922 发表于 30-1-2012 08:39 AM

有电梯的
但是请记得 , baiyoke boutique hotel 是属于budget hotel
所以房间是没有sound proof ,, 你讲话 , 外面是可以听到
如果你倒霉 , 旁边住客带 "鸡"回来"睡"
那恭喜发财料 , 你不会睡料 , 可以整晚听歌声
我去住时没有优惠 , 因为是super peak season