佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

eastin hotel makkasan 靠近 shopping centre 吗?
还是有什么 比较 ok 的 酒店 价钱 大概 200 左右。。。
最重要是方便 吃及shopping。。。

发现 sawadee.com 这网站定房最便宜, 不知道可靠吗? http://www.my.pyotravel.com 也不错

想请问如果要去Maklong Train Market, Damnoen Saduak floating Market 大概要几点出发?
然后大概会几点回到曼谷?
你知不知道 train market 火车经过的时间??
如果是到了曼谷直接call mama tour 找司机去这两个地方大概价钱会是多少??
请问那些agua show, sexy show 的门票大概是多少??
谢谢回复。。。

回复 1# Patani

请问你去过我们有8个人打算去safari我们住车比较好还是包taxi比较好呢?

回复 212# Patani

哎哟!这样的话有可能会睡不着了。。

回复 213# Patani

我应该会住考山路和水门吧!
前面几天住考山路(还是CHINA TOWN较好呢?)因为时间有限,想试赶去CHATUCHAK看来得及吗?
也可能会买MAM TOUR的配套。

Follow Us
回复 214# Patani

他们所谓的怪不单止感觉怪,所谓的设计怪就是从电梯出来还得怕一层楼梯才能到达房间哦!

是的。你住过吗?
hausin 发表于 3-2-2012 09:52 PM

住过了 。 下一次不会选那间

groupon 每次給的曼谷hotel都蠻差水的,離BTS很遠的。。
不可靠,上booking.com頂更好
batman69 发表于 3-2-2012 09:55 PM

我不敢讲 groupon 每次給的都蠻差
但是这间真的蠻差下

请问THEBOUTIQUE PLACE 和S2S 哪间比较好?我俩个人去,主要去SHOPPING,会去PATTAYA一天
Melody^^ 发表于 5-2-2012 11:40 AM

给我选我当然是选 Moeleng Boutique Residence (S2S Boutique)

请问你定的是Citadines Sukhumvit hotel apartment 8, 11, 16 还是23?
cutie_gil 发表于 4-2-2012 03:05 AM

我这次定的是Citadines Sukhumvit hotel apartment 8

回复  Patani

我已经订了bangkok city hotel,很便宜 。是咯,真的要包司机了,不懂那位davit有 ...
nana6141 发表于 4-2-2012 09:57 AM

davit当然是有来接机。。。只要你给钱肯定来

eastin hotel makkasan 靠近 shopping centre 吗?
还是有什么 比较 ok 的 酒店 价钱 大概 200 左右。。 ...
水晶天使 发表于 5-2-2012 01:56 PM

这间hotel 的地点很不好 , 去哪里全要用Taxi
曼谷很多大大小小的shopping centre
有duty free 的
有便宜的
有高级的
你是打算哪一种??

发现 sawadee.com 这网站定房最便宜, 不知道可靠吗?  也不错
seoklikee 发表于 5-2-2012 03:57 PM

sawadee.com 这个网站是可靠 , 我自己也有定过
但是问题是。。 有问题 , 你就吃自己
突然system 有问题 , 你check in 不到 , 你要自己帮自己
突然不能去 , 也是burn 掉你的deposit 。。
但是价钱便宜
一分钱一分货

想请问如果要去Maklong Train Market, Damnoen Saduak floating Market 大概要几点出发?
然后大概会几点 ...
breezy123 发表于 5-2-2012 09:38 PM

之前是 9am  , 11am
一天有四次会过
Maklong Train Market, Damnoen Saduak floating Market
这二个地方会较远 , 最好是 7.30am  出发
大约5pm 会回到hotel
mama tour  目前的价钱我不肯定 , 抱歉
agua show, sexy show , 3 in 1 show的门票大概 800B

回复  Patani

请问你去过我们有8个人打算去safari我们住车比较好还是包taxi比较好呢?
wmtan 发表于 5-2-2012 11:16 PM

如果你们租车。。 司机会帮你弄到便宜的门票
如果租车。。 你safari world 后 , 司机还可以带你其他的地方去

回复  Patani

我应该会住考山路和水门吧!
前面几天住考山路(还是CHINA TOWN较好呢?)因为时间有限 ...
熊猫922 发表于 6-2-2012 09:33 AM

先住 CHINA TOWN , 然后住考山路
如果你是女孩肯定的赶不及

回复  Patani

他们所谓的怪不单止感觉怪,所谓的设计怪就是从电梯出来还得怕一层楼梯才能到达房间哦! ...
熊猫922 发表于 6-2-2012 09:39 AM

没有可能啊 , 我住时没有这个问题
可能是电梯只有双数 , 如果你拿到单数。。 那你要叭楼梯

请问bangkok city hotel 和 s2s boutique 这两间好吗?哪间比较好呢?谢谢。

Sawadee那么多问题?那不是博不过