佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

之前是 9am  , 11am
一天有四次会过
Maklong Train Market, Damnoen Saduak floating Market ...
Patani 发表于 6-2-2012 11:11 AM

我还以为这两个地点会靠近。。。
那如果只是去 Damnoen Saduak floating Market,早上 630出发,大概几点可以回到曼谷?请问曼谷的shopping centre, ex。 platinum mall, central world, MBK是不是7点左右就关门了?

回复 232# Patani

可是有人说S2S走路去PLATINUM要20分钟哦,THE BOUTIQUE PLACE 会近点吗?可以介绍步行5分钟就到的HOTEL给我吗?谢咯:)

这间hotel 的地点很不好 , 去哪里全要用Taxi
曼谷很多大大小小的shopping centre
有duty fre ...
Patani 发表于 6-2-2012 10:53 AM

我也不知道。。。靠近比较多shoppingcentre的咯。。
baiyoke sky hotel 会靠近吗? 方便 吗?

回复 237# Patani

Maklong Train Market是不是要搭巴士去的?去到那边还可以去哪里?因为我打算取得时候并不是周末,所以amphawa水上市场没有营业。

回复 239# Patani

不想搬太多次,因为有大件行李。我们有2男5女。
你觉得CHINA TOWN还是住考山路最方便?有什么经济的住宿(地点方便+有冷气+有私人浴室+热水器)可以介绍?
之后就应该会搬去baiyoke boutique,间中还不确定能去pattaya吗?
谢谢!

回复 240# Patani

是这样啊?可以要求房间在双数的层吗?
你当时是如何定酒店的?

Follow Us
回复 230# Patani

为什么?有照片可以提供吗?我这月22日去。

我本身将在五月去phuket旅游, 然后我刚从agoda.com订了Palmyra Hotel, 因为我没有credit card 所以就借了我爸的卡来刷, 等到booking confirm了 过后, 才发现到如果用credit card来预定是要在check in的时候 出示那张credit card的. 那个booking还不能refund呢...
请问各位大大,有什么方法解决?

回复 234# Patani

会知道价钱大慨多少? Email他一个星期了还没收到回复

可以帮我看看, 我觉得有点不同和有点贵.谢谢~

司机A- 一天游完

bkk hotel 06:30-->maeklong railway station market-->floating market (damnoen saduak)-->grand palace, emeral buddha-->wat
aroong-->golden buddha-->bkk hotel

3500bht/van/10hrs with driver(me) only
for damnoen saduak half day tour 's gasoline is around 1500bht
highway fee back and forth is 90bht
parking depends on places
boat fee in damneon saduak 400bht/boat
grand palace, emerald buddha==400bht/p
reclining buddha==100bht/p
wat aroong == 100bht/p
golden buddha== 200bht/p

司机B - 2 天游
1st day is train market,floating market,ride elephant- 3000 bath/day (include gas toll parking)
boat ticket is 500 baht/person and elephant trekking is 600 baht/person ,my service is cover all trips not limit hour.

2nd day is all temple trip in bkk.-300 baht/hour
grand palace, emeral buddha - 400 bath / person
wataroong - 50 bath/ person
golden buddha - 50-150 bath /bath
all temple about 4-5 hour.

以上的价钱,还没要求discount.请大家帮眼看看.

刚刚在booking.com 订了酒店 可是还没订行程

请问bangkok city hotel 和 s2s boutique 这两间好吗?哪间比较好呢?谢谢。
ChHc 发表于 6-2-2012 11:32 AM

给我选我当然是选 Moeleng Boutique Residence (S2S Boutique)

Sawadee那么多问题?那不是博不过
seoklikee 发表于 6-2-2012 11:40 AM

Sawadee 不会很多问题。。 如果幸运不好 , 那就会很多问题

我还以为这两个地点会靠近。。。
那如果只是去 Damnoen Saduak floating Market,早上 630出发,大概几 ...
breezy123 发表于 6-2-2012 12:37 PM

如果只是去 Damnoen Saduak floating Market,早上 630出发,大概三点就可以回到曼谷
曼谷大行的shopping complex 都是 10pm 关闭
我去时是公众假期 , 12am 还没有关

回复  Patani

可是有人说S2S走路去PLATINUM要20分钟哦,THE BOUTIQUE PLACE 会近点吗?可以介绍步 ...
Melody^^ 发表于 6-2-2012 12:47 PM

如果讲。。要价钱低于 RM150 的 。。都是要走 15 - 30 min 的
或者是可以选 baiyoke Boutique

我也不知道。。。靠近比较多shoppingcentre的咯。。
baiyoke sky hotel 会靠近吗? 方便 吗?
水晶天使 发表于 6-2-2012 08:31 PM

baiyoke sky hotel 要走 15 min
风景很美 , 但房间很旧 ( 不懂革新了没有)

回复  Patani

Maklong Train Market是不是要搭巴士去的?去到那边还可以去哪里?因为我打算取得时候 ...
熊猫922 发表于 7-2-2012 09:40 AM

首先去 Maeklong Train Market 然后在去 Dumnoen Saduak floating market。 会用上很长的时间 。
最好是用好的司机 + 车 。
因为路途遥远 。

回复  Patani

不想搬太多次,因为有大件行李。我们有2男5女。
你觉得CHINA TOWN还是住考山路最方便? ...
熊猫922 发表于 7-2-2012 09:44 AM

如果比较CHINA TOWN和考山路
我当然会较喜欢考山路
关于便宜住宿(地点方便+有冷气+有私人浴室+热水器)plantinum mall 四处有很多的 小型宾馆
价钱一晚只是 500 - 1000 THB 。
如果要我介绍。。 我不敢介绍。。 怕等下你回来时找我来打

回复  Patani

是这样啊?可以要求房间在双数的层吗?
你当时是如何定酒店的?
熊猫922 发表于 7-2-2012 09:46 AM

我是在我介绍的网站定房的
每一次我都会告诉他们我要的房间是靠近电梯 ( 因为不想走太远 )

回复  Patani

为什么?有照片可以提供吗?我这月22日去。
hausin 发表于 7-2-2012 07:47 PM

之前住饭店都不拍照的 , 只是目前因为有写blog。。 才会一直拍饭店的照片
希望你回来时也多多给我们意见