佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

我本身将在五月去phuket旅游, 然后我刚从agoda.com订了Palmyra Hotel, 因为我没有credit card 所以就借了我 ...
chunsum 发表于 8-2-2012 09:36 AM

放心 , 你只要告诉Agoda 你是用父亲的credit card 就可以了

回复  Patani

会知道价钱大慨多少? Email他一个星期了还没收到回复
nana6141 发表于 8-2-2012 04:21 PM

请问你email 哪一个???

可以帮我看看, 我觉得有点不同和有点贵.谢谢~

司机A- 一天游完

bkk hotel 06:30-->maeklong railway  ...
BlackCatX8 发表于 9-2-2012 12:54 PM

请问你的司机是用什么车??
很多人??

刚刚在booking.com 订了酒店 可是还没订行程
weng903 发表于 11-2-2012 12:50 AM

最重要是订了酒店 , 行程可以慢慢plan

之前住饭店都不拍照的 , 只是目前因为有写blog。。 才会一直拍饭店的照片
希望你回来时也多多给 ...
Patani 发表于 2012-2-12 11:45 AM

okay,到时后去我的blog坐坐啦。不过到现在我还没有plan我的行程。头痛中~

baiyoke sky hotel 要走 15 min
风景很美 , 但房间很旧 ( 不懂革新了没有)
Patani 发表于 12-2-2012 11:29 AM

除了这个呢?
价钱大概这样的。。。
要方便。。。

Follow Us
回复 259# Patani

如果要找司机包车,除了去Maeklong Train Market 然后在去 Dumnoen Saduak floating market,还可以去哪里是顺路的?不然就不划算了,对吗?你觉得值得去吗?
谢谢!

回复 260# Patani

pratunam那边,我应该会住baiyoke boutique.只是考山路的应该会住lamphu house吧!懒惰伤脑筋了!

回复 261# Patani

靠近电梯就怕太吵,因为太多人进出了!

回复 266# Patani

我第一次去曼谷budget关系,还有这次的旅程只有两个人,请导游好像有点浪费。资料太多看到眼花不懂要怎样plan好

请问你的司机是用什么车??
很多人??
Patani 发表于 12-2-2012 11:59 AM

应该是用VAN吧~~我们四人而已. 因为和父母亲去,所以想安排好行程.
但是看起来好像有点贵哦~~

司机A-到水上市场的400bath / boat
司机B-到水上市场400bath/person

我也不懂哪个才算是对的.搞到有点乱.

請問Chatuchak Market只有weekend才有嗎?

请问一下几个地方哪些是在曼谷,哪些是在pattaya?

tiger temple
siam paragon
floating market
四面佛
platinum mall
Chatuchak Market
唐人街
玉佛寺
siam ocean world
'tiger' show

回复 264# Patani

他回复我,他的车不能载7个人,所以他建议他跟他朋友租大辆的van载,
他算我从机场到hotel =150baht/1 trip (会合算吗?)
然后包车一天 5800baht (合算吗?)

回复 273# BlackCatX8

你也打算包车对吗?我们7个人找到的一个司机是一天(10小时)=5800baht,你觉得会贵吗?

谁可以指点我一下吗?到底需不需要包车呢?好烦恼

我 Aug 2012才去, 行程还没安排好,毕竟还久.....
您定到Imm Fusion Sukhumvit是多少钱呢 ?
游记分享 发表于 15-12-2011 10:56 AM

yeah,八月的KAKI GIVE ME FIVE。我是八月二十九到九月二号。

yeah,八月的KAKI GIVE ME FIVE。我是八月二十九到九月二号。
SLC0079 发表于 15-2-2012 02:19 PM

我的日期跟您差不多,是30/8~ 1/9, 但有可能会提早飞,未确定...
会住Imm Fusion Sukhumvit  , 您呢 ?

回复 280# 游记分享

打算住BUDACCO HOTEL, 还在参考着游记。MM行程都安排好了吗?

回复  游记分享

打算住BUDACCO HOTEL, 还在参考着游记。MM行程都安排好了吗?
SLC0079 发表于 15-2-2012 03:46 PM

还没, 正plan着.....
在想 Pattaya 和 Dammneon Saduok / Ampahwa Floating market & Maklong Train Market 2选1的话,要选哪个较好?
您有什么建议吗 ??