佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

Citin 好, 我刚回来, 有 free tuk tuk 去大路, 比 Baiyoke Sky 好, 只是房间小点而已

谢谢你的质料。 五月尾我一家人要去曼谷自由行, 我还有规划呢!现在开始要做功课咯 !

回复 323# seoklikee

有没有free wifi

有但很弱,iPhone 连不上线路, 但大厅有电脑供使用

请问Damnoen Saduak floating Market每天都有的吗?
看到有人说船一辆500B,也有1500B的,有什么不同?
一辆船可以坐多少人?

谢谢!

Follow Us
PM 你了。
hausin 发表于 16-2-2012 08:20 PM

看到你的俊俏脸料

請問Chatuchak Market只有weekend才有嗎?
weng903 发表于 13-2-2012 12:04 AM

是的。。。。他的名都叫chatuchak weekend market 了。。。
平时我去过没有人的~

请问一下几个地方哪些是在曼谷,哪些是在pattaya?

tiger temple
siam paragon
floating market
四面 ...
weng903 发表于 13-2-2012 12:14 AM

全部在曼谷的~

回复  BlackCatX8

你也打算包车对吗?我们7个人找到的一个司机是一天(10小时)=5800baht,你觉得 ...
nana6141 发表于 14-2-2012 10:50 AM

我个人觉得贵咯。。。我建议如果只是在曼谷范围,就搭bts, mrt,taxi 很方便咯~

今年的五月中去,五天四夜。可是第一天下机已经旁晚了。最后一天中午的飞机。
weng903 发表于 16-2-2012 04:33 PM

五月中去。。很好 , 会很少下雨
第一天下机已经旁晚 , 那首先去check in hotel
然后去 plantinum mall 最上面楼吃晚饭 ( 又便宜 , 又好吃 , 又多选择 )
吃饱后 , 下楼直接可以购物 !!

你指司机A,还是司机B?
其实他们算我的划算吗?还是我JOIN GROUP比较好?
想要父母舒适点~~还是 ...
BlackCatX8 发表于 16-2-2012 08:31 PM

我个人认为你的价钱昂贵
四个人可以用一般的车。。 价钱在大约 2000

他的SERVICE好吗??会开高价吗??有帮订门票吗?
我要去水上市场,铁路市场,神庙等
BlackCatX8 发表于 16-2-2012 08:49 PM

司机平常会帮你买门票 ( 因为他们有commision )
但他们买会较便宜 ( 但也有司机会砍你 )
你可以租司机是驾 Toyota ALtis 的 , 价钱大约 2000 。

回复  Patani

请问如果13个人
有没有的包车?
yw0908 发表于 17-2-2012 03:49 AM

13个人 。。。 只有租mini bus 才可以。。。
van 最多是 10 人 ( 包司机 )

回复  Patani

漂亮应该会有更好的优惠吧
nana6141 发表于 17-2-2012 04:01 PM

找别的,, 用我最新介绍的

13个人  。。。 只有租mini bus 才可以。。。
van 最多是 10 人 ( 包司机 )
Patani 发表于 23-2-2012 03:49 PM

哦?mini bus知道多少钱?

请问您有便宜又干净的pattaya hotel可以介绍吗?想住Wakling Street附近,比较热闹, 晚上可以步行去。。 ...
游记分享 发表于 17-2-2012 05:02 PM

你的"干净"是什么意思??
是一般的干净
鬼魂的干净
还是ko ko 鸡 的干净 ??
你也可以选料让我告诉你

哦?mini bus知道多少钱?
yw0908 发表于 23-2-2012 03:52 PM

你。。。 难倒我了 , 刚刚帮你打电话去问。。 价钱是大约 6000 起 , 你可以查看这里

你。。。 难倒我了 , 刚刚帮你打电话去问。。 价钱是大约 6000 起 , 你可以
Patani 发表于 23-2-2012 03:58 PM

谢谢哦~

patani, 你好。
可以帮我解答吗?第一次带家人去不认识的国家,又有老有少,好紧张哦。
我11月尾会去曼谷 ...
b7916 发表于 20-2-2012 12:38 PM

Four Seasons International House 出名黑暗料 。。 你还是选定Citin Pratunam  较好 。
因为你有两个老人+1个21月大的小孩 , 所以你的计划最好是要很relax ( 因为老人和小孩很容易累 )
第一天叫司机来接你回hotel ( 价钱500 - 900 )4人普通车
第两天可以去 Ancient Siam  ,在里面可以租 golf 车 ( 因为两个老人 , 租golf车 你们可以很容易 )最好是早点去
3pm 从  Ancient Siam  回hotel , 让老人休息一下 , 5。30pm 去 Siam Niramit Show
第三天 可以用来shopping
第四天 safari world