佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

曼谷自由行是最适合初学者去和学会的地方
在cari 很多人会教你
我也会放上我的旅程
Patani 发表于 9-12-2011 11:40 AM

对,所以我才会选择去那里自由行
这贴很管用,谢谢你哦
但是该怎么安排先呢?
先把安排行程  交通安排好
再慢慢链接?
初学者还真的是什么都不懂。。。

对,所以我才会选择去那里自由行
这贴很管用,谢谢你哦
但是该怎么安排先呢?
先把安排行程  交 ...
四叶草 发表于 9-12-2011 11:54 AM

最重要是。。选你和你男朋友有空的日期
然后去 Airasia 买飞机票
买了机票 , 选饭店
选了饭店之后, 因为你已经懂你的居住的地方
所以当你计划起来时会容易很多
如果一天没买机票 , 那只是空纸写白字

对我这个没有钱人来说。。 每一次会早半年买飞机票 ( 因为便宜 )
也会早半年定饭店 (因为地点好 , 出名的饭店会很早fully book , 记得 , 当你定时最好是选择 可以Refund 钱的饭店 , 意思是如果你没有去 , 他们是不会charge 你 )
过后 , 有半年时间可以慢慢计划

我介绍的全是我自己本身用过
当然是安全
Patani 发表于 9-12-2011 11:43 AM

我就是在你这里看到的。。。
我已经book了明年7月和朋友去bangkok的机票,但是我们有5个人,坐taxi又要坐到两辆。。。
所以你的贴对我很有用。。。(包租车司机的资料)

等你再update...

买了机票 , 选饭店
选了饭店之后 ...
Patani 发表于 9-12-2011 12:57 PM

我就是跟我男友说先买机票  订酒店
他就是不要
他要一切安排好好了才定
他怕等下定了突然有事走不开
他要行程出来了才可以安心的定

买了机票 , 选饭店
选了饭店之后 ...
Patani 发表于 9-12-2011 12:57 PM

哪有什么酒店是可以refund又好的吗?可以介绍吗?我明年8月和女友去。第一次出国,很怕下咯

哪有什么酒店是可以refund又好的吗?可以介绍吗?我明年8月和女友去。第一次出国,很怕下咯
hentaibo 发表于 10-12-2011 01:56 AM

按这里  The Ecotel Bangkok。这酒店是 3星。地点靠近 MRT .走路到 platinum 区也不过 15 mins. 如果你打算从 MRT 坐 tutu or taxi 过去大概是 RM 5, 然后跟司机说在 bangkok palace hotel or Ramada hotel 对面。 这两间都是 5星,比较有人懂。要不然还可以把泰文地址给司机看。前一个礼拜退定的话还可以 refund. 有些 hotel 3 天前退定都可以 refund。 有些根本不可以 refund, 你问清楚咯

住这间就要多带 泰铢 2000 (RM 200) , 虽然我们已经网上给完钱了,酒店还是要收我们 泰铢 2000 deposit. 请问 bangkok 的酒店都是这样的吗? 至少 pattaya 那间不会哦

Follow Us
我就是在你这里看到的。。。
我已经book了明年7月和朋友去bangkok的机票,但是我们有5个人,坐taxi又 ...
winniejcsf 发表于 9-12-2011 01:57 PM

如果你是五个人。。。Davit司机是最适合你
而且他会帮忙你计划你的一日游
最重要是价格便宜 , 又会讲中文而且是不用co driver 的 ( 他自己老板亲身驾车 )

我就是跟我男友说先买机票  订酒店
他就是不要
他要一切安排好好了才定
他怕等下定了突然有事走不 ...
四叶草 发表于 9-12-2011 05:36 PM

很容易 , 你只是copy n paste 别人的行程出来给他查看
ok 后 , 买飞机票
才计划自己的行程

hentaibo 发表于 10-12-2011 01:56 AM

在曼谷。。 很多饭店可以refund
每一间饭店不相同。。。 但是你当你选到时。。 有写可不可以refund
请问你的budget 是多少

在Cari 很多旅行高手 。。 而且这里人很好 , 有什么我们一定会帮

。这酒店是 3星。地点靠近 MRT .走路到 platinum 区也不过 15 mins. 如果你打算从 MRT 坐 tutu or taxi ...
milkybear83 发表于 10-12-2011 08:38 AM

The Ecotel Bangkok 我不大会介绍给你们

如果相同的价钱。。 我还可以找到更好的
地点。。 离MRT 要 20分钟
如果你去曼谷只是要去 platinum 区走走买东西 , 非常靠近。。只是走大约 13分钟 , 但是如果要去其他地方。。 每天只是走去走回BTS。。已经花了你 45 分钟 ( 走去是没有问题。。 走回时。。通常我们买了很多东西 , 还要走25分钟的路 ) 如果每一天又要花钱坐tok tok 或者是taxi 。。 为什么不加多一点住好的呢??
这只是个人意见。。。

大多数Hotel会要收Deposit 。。 因为他们怕你拿饭店里的东西
这是看hotel 本身的 。
但是一些国家的饭店是不收顾客的deposit , 因为他们认为相信顾客是最重要

The Ecotel Bangkok 我不大会介绍给你们

如果相同的价钱。。 我还可以找到更好的
地点。。 离MRT ...
Patani 发表于 10-12-2011 02:19 PM

那下次再去还有哪一间 budget 又方便的酒店可以介绍呢?

收下了,应该很有用。明年五月去

今年 , 从年头到今天 , 已经出国五次
口袋已经没什么钱, 但已经答应朋友会带他们出国玩
所以就选了一 ...
Patani 发表于 6-12-2011 03:53 PM

先留脚印,以前和朋友都是大巴士的,下次打算带老人家就需要driver.

我想跟老公仔2人自己走走。。。有什么司机好介绍??

我明年十月会去....有什么好酒店介绍...

那下次再去还有哪一间 budget 又方便的酒店可以介绍呢?
milkybear83 发表于 10-12-2011 04:02 PM

对不起 , 我不是讲这间饭店不好。 只是这个是看个人的
但我想下一次你去曼谷时当然是想尝试别的饭店。。。

收下了,应该很有用。明年五月去
zhenjiajia 发表于 10-12-2011 09:26 PM

五月去曼谷会很少下雨。。 非常好的日期

先留脚印,以前和朋友都是大巴士的,下次打算带老人家就需要driver.
nancylai 发表于 10-12-2011 10:29 PM

带老人家 , 带孩子 , 带大肚婆 最好是要有司机。。。

我想跟老公仔2人自己走走。。。有什么司机好介绍??
北极星的逆光 发表于 10-12-2011 11:19 PM

个人认为如果只是两个人。。 BTS 地铁 会较适合
当然。。。 如果不打算省钱 , 希望容易
当然是有司机会较好
记得。。 有很多很多taxi 会在饭店前等"水鱼"
他们会告诉你。。 one day trip 1000 THB
RM100 一天。。 带你玩整天
但是。。 例子。。 safari world 。。 价格是 900 THB ( 包括自助餐 ) 如果agent买价钱是 700 - 800THB
那些taxi 带去是 1300 THB

司机介绍你davit , 会说中文

我明年十月会去....有什么好酒店介绍...
chunsum 发表于 11-12-2011 01:15 AM

请问你的价钱是要多少的