佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

请问bangkok city hotel和baiyoke boutique hotel比较,哪间比较接近广场&四面佛那边。。也比较方便。。谢谢 ...
LOVELINES 发表于 25-2-2012 11:24 PM

bangkok city hotel会比较靠近四面佛
两间都靠近广场

想问大大,今年四月尾会到曼谷游玩,共有4位。会在Golden Tulip Madison Suite 住三夜,想问这间hotel评语o ...
初学者 发表于 26-2-2012 11:05 PM

Golden Tulip Madison Suite 接近 asok BTS staion , 这间饭店我给 85% , 之前住过 , 非常好

谢谢解答.

那请问你说水上市场的船是500B一艘,这是speed boat吗?游市场多久的,1-1.30hour ...
BlackCatX8 发表于 27-2-2012 12:46 PM

speed boat??? 只是一般的sampan nia 。
关于时间这是看个人 。 有一些人半小时 ( 因为太无聊 )
要一些人认为可以慢慢享受 ( 二小时 )

Hi Patani,不知道你的巴厘岛的游记开始写了吗?
镔镔有礼 发表于 27-2-2012 01:31 PM

目前我在写着巴黎和伦敦的
之后我会写曼谷 , 然后是香港 , 过后才是巴厘岛
巴厘岛的旅程发生很多事情。。 你一定要看 , 还有潜水的照片!!

楼主,我刚订了今年七月去BANGKOK的机票.有关酒店的想请教你.我和男友两个人去而已,我打算去SHOPPONG,CHATUC ...
micolefok 发表于 27-2-2012 03:27 PM

请问是第一次Free n easy 吗??
机票买后 , 现在是先订饭店 。 最好是住靠近 nana BTS 的地区
5天四夜最好是住同一间酒店 , 加油 !!

谢谢你。。我也是想要一个relax的trip。。我也从agoda那里book了citin。
如果没有去很多地方,那是不 ...
b7916 发表于 29-2-2012 06:11 PM

如果你只是打算去一个地方 ( 不会太远 ) , 用taxi 会便宜很多
Ancient Siam  ( taxi 大约 45 min - 价钱大约 THB300 - 500 one way )
Siam Niramit Show  ( taxi 大约 20 min  - 价钱大约 THB80 - 130 one way )

Follow Us
回复  Patani

Patani楼主,想请你帮帮忙下~
我会在5月中从KongKian飞回到Bangkok,然后在Bangko ...
mm4795 发表于 1-3-2012 12:42 AM

或许你可以尝试新体验 , 在曼谷有很多佛庙是开放给人来住 , 吃 ( 全是免费的 )
请问你是boy or girl ???
包租车介绍我在第一页已经有写上 , 你可以email 他们来比较价钱

在上班着,周末才update你们。
hausin 发表于 1-3-2012 12:59 PM

好的 , 等你的好消息

抱歉 , 迟答复
在这里要跟大家讲声抱歉
如果你们有特别东西要问 , 需要我更快的答复
你们可以在我的blog提问 www.mylifentravel.com
或者是我的FB http://www.facebook.com/pages/Mylife/134576549976481

谢谢

chatukchak 21号才开 。 关于你所说的路边摊或是夜市 , 你可以去 BTS nana station , 你走下 ...
Patani 发表于 1-3-2012 12:50 PM

21号才开?什么意思?关了吗?到底发生什么事情?

目前我在写着巴黎和伦敦的
之后我会写曼谷 , 然后是香港 , 过后才是巴厘岛
巴厘岛的旅程发生 ...
Patani 发表于 1-3-2012 01:13 PM

好的,,期待着看你的游记!!

但是希望在五月之前可以看到你的游记!!!

回复 400# Patani

谢谢你。有谁用过SUNNY呢?

水上市场一艘船要多少钱?

只有taxi 或 租司机最方便
不要找在hotel 前面的taxi , 他们会带你去 holan
Patani 发表于 1-3-2012 12:52 PM

酱子要去哪里找taxi才可以去到我要去的地方啊?搭taxi去floating market 大概需要多久时间和多少钱?

回复 409# Patani

想问大大,今年四月尾会到曼谷游玩,共有4位。会在Golden Tulip Madison Suite 住三夜,想问这间hotel评语ok吗?地点方便吗?谢谢。

回复 391# Patani

already book ...haha 谢谢哦~

樓主你好

如果8天7夜,先到清邁,然後再搭火車去曼谷,比較建議剩下的幾天呆在曼谷還是去pattaya?會很趕嗎?

或许你可以尝试新体验 , 在曼谷有很多佛庙是开放给人来住 , 吃 ( 全是免费的 )
请问你是bo ...
Patani 发表于 1-3-2012 01:25 PM

我是boy来的,可以做什么?哈哈

回复 405# Patani

对,我们自由行,那么BANGKOK 去PATTAYA会远吗?是不是应该一次过去完这两个地方???

我是在 30 Aug ~ 2 Sept去, 会从Hatyai去 Bangkok, 因为比起槟城直飞Bangkok,便宜很多......
您也是 ...
游记分享 发表于 29-2-2012 09:09 PM

我是槟城人。。我30-4 sept.go pattaya 1 or 2 nites then go bangkok. u can add me in fb, find my display name calyn heah for futher discuss.