佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

其他游记

旧机场里面有什么好逛的吗

豹豹女 发表于 22-9-2013 11:14 AM
旧机场里面有什么好逛的吗

没有什么咯, 对我来说东西又贵除非你打算买名牌
但也不便宜啦

petani大哥
我爬贴爬得好累哦。。太多了看不完
为什么你介绍pratunam的酒店没有the period pratunam hotel的??请问大哥知道这间酒店ok的吗?
我是看到cari网友的游记分享看到她住这间酒店和照片,看到她拍的房间照片。。
房间是很小一下,但是很干净,我星期五刚订了。。昨天才看到petani大哥的这个贴哦。。
我这个11月尾和我老公会去chiang rai ,因为他的朋友结婚。。我们12月1号出来曼谷住2天才回。。
我今年5月跟我老公的朋友company trip去曼谷时是住kc place,本来打算住回kc place的。我妹妹跟同事上个星期刚从曼谷旅行回来,刚好她也是住kc place,她一直跟我投诉这间酒店不好。因为我5月去的时候kc place 有wifi用,一间房间一个user可以用。
我妹妹去时酒店老板讲wifi没有free要买的,所以我不想住回了。。

petani大哥,请问机场到the period pratunam hotel 的 taxi 收费是多少??
还有我回的飞机是星期二早上925am的,请问我几点要去机场??收费是多少?? 会塞车吗??

Patani 发表于 21-9-2013 03:31 PM
大约是 1000B
普通的taxi 是 300- 500B 里面
最好是三小时半前就要从酒店去机场

我回时买的机票是星期六下午3点,而曼谷的时间慢一小时~我应该叫酒店的人帮我叫taxi几点到酒店来载我?怕塞车

nicole8808 发表于 22-9-2013 10:26 PM
petani大哥
我爬贴爬得好累哦。。太多了看不完
为什么你介绍pratunam的酒店没有the period pratun ...

我是 Patani , 为什么你帮我改名换姓..

这酒店非常好 , 很干净但我不会选择它是因为房间很小
所以我会介绍其他的

旧机场大约 350 - 500里面
新机场是大约 400 - 700 里面 。

那最好是 6am 去机场 , 新机场不会塞车 , 旧机场会
所以6am 去是最安全

Follow Us
0723ying 发表于 23-9-2013 10:43 AM
我回时买的机票是星期六下午3点,而曼谷的时间慢一小时~我应该叫酒店的人帮我叫taxi几点到酒店来载我?怕 ...

机票的时间是跟着当地时间 , 如果是写下午3点意思是曼谷时间下午3点而马来西亚时间是 4pm
如果担心可以 11am 就去机场
前一天或者是早餐时间去柜台交待工作人员

Patani 发表于 23-9-2013 11:56 AM
我是 Patani , 为什么你帮我改名换姓..

这酒店非常好 , 很干净但我不会选择它是因为房间很小

对不起对不起 不好意思我看错了又帮你改了名字真的对不起

Patani大哥,
谢谢你还回复我哦。。

真的啊??这酒店非常好??那我就放心了
我喜欢干净,房间小我可以接受。我不喜欢酒店房间灯暗暗黄黄和房间太大间又空空的(因为我怕

我的飞机是airasia的,don mueang airport是旧的吗??我不知道哪一个新哪一个旧哦。。

Patani 发表于 8-9-2013 05:33 PM
当然是真的啦 , 没有骗你的

大大,

我住KC Place
我可以用"Rachaparok Airport Line"转“Saphan Taksin Station“ 去Wat Pho (卧佛室)

"Rachaparok Airport Line"转“BTS Mo Chit Station“ 去Chatuchak
可以吗?

方便吗?
还是有更好的办法?

nicole8808 发表于 23-9-2013 01:37 PM
对不起对不起 不好意思我看错了又帮你改了名字真的对不起

Patani大哥,

airasia 是旧机场 , 所以是接近市区的

哈哈。。。 曼谷真的很多脏东西的酒店但你选择的其实...
其实。。。。。

是。。。

没有问题的, 哈哈。。。

放心去旅行吧

allrise 发表于 23-9-2013 04:55 PM
大大,

我住KC Place

如果你这样转价钱可不便宜而且贵过taxi 呢
当然如果你一人就可以
超过一人还是选择taxi 会较好

Patani 发表于 23-9-2013 10:21 PM
airasia 是旧机场 , 所以是接近市区的

哈哈。。。 曼谷真的很多脏东西的酒店但你选择的其实...

哈哈哈~你好坏哦。。
八卦问一下,曼谷真的很多脏东西的酒店吗??

nicole8808 发表于 24-9-2013 09:51 AM
哈哈哈~你好坏哦。。
八卦问一下,曼谷真的很多脏东西的酒店吗??

当然啦。。。
多到有时你会看到泰国和尚来酒店赶XX
因为那儿太多关于养XX仔的东西

所以你会一直听到人家说来泰国拜当地的XX很灵的, 但是XX是需要回报的
所以如果在这方面不是很懂记得不要去碰。

Patani 发表于 24-9-2013 10:43 AM
当然啦。。。
多到有时你会看到泰国和尚来酒店赶XX
因为那儿太多关于养XX仔的东西

哇~ 我去一次hatyai和两次曼谷还好没看过哦。。没的话就吓死我了

我记得我第一次去曼谷时,本来是订baiyoke(忘了酒店的名字只记得是baiyoke是apartment的)
那时一拿到锁匙我们就上去要放东西,哪里知道一开门就闻到很臭的尿味和大便味
我们就快快下去要求换房间,酒店的工作人员讲换房间的话要加500bath。。
还好我们跟他们要求我们要看了房间才给他们confirm。。
就在酒店的工作人员带我们到4楼看房间时,我们看到他把卡插在门锁拿起来本来橙色灯变青灯了,
工作人员就开门,那里知道开不到。。工作人员又在就重复一次,灯变青了门还是开不到。。
我们几个看到就吓倒了,我一个朋友就假假的问他“做么这样子”。工作人员转头过来跟我们笑了一下讲,
”有时侯门会卡着比较难开,没事的没事的。。”然后他就转身在弄一次,这次灯转青了,他没开门先,
他先敲门,敲了3-5下,他一开门就可以开了。。
我们4个人看到都觉得不对劲了,就在门口看了一下。。工作人员讲这一间要加500bath,
我们讲要加钱就不要了我们要退,不住这边了。。然后我们快快去拿回我们的deposit,快快跑了。。

novotel bangkok fenix silom 这三天有offer哦
rm172.47
入住时间是从现在到31.1.2014
可以上网看看

Patani 发表于 23-9-2013 10:22 PM
如果你这样转价钱可不便宜而且贵过taxi 呢
当然如果你一人就可以
超过一人还是选择taxi 会较好

我有七个人,
如果这样转价钱一个人应该要50thb
选择taxi会少过200thb吗?

nicole8808 发表于 24-9-2013 12:45 PM
哇~ 我去一次hatyai和两次曼谷还好没看过哦。。没的话就吓死我了

我记得我第一次去曼谷时,本 ...

这样的事情我就没有遇过也不打算有这经验。。
所以在泰国我选择酒店都尽量花费很多的功课

我将要去 koh samui , 这几天单单找酒店都看到要吐
目前已经看了六十多间 , 还有很多还要查呢。。。

雷霸 发表于 24-9-2013 02:07 PM
novotel bangkok fenix silom 这三天有offer哦
rm172.47

谢谢告知

allrise 发表于 24-9-2013 03:43 PM
我有七个人,
如果这样转价钱一个人应该要50thb
选择taxi会少过200thb吗?

可以告诉我你是这么算 , 因为我算来算去都没有这么便宜

雷霸 发表于 24-9-2013 02:07 PM
rm172.47

是在哪里呢? 怎么我上网没看到的~
有网址吗?