佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

[quote]带老人家 , 带孩子 , 带大肚婆 最好是要有司机。。。
Patani 发表于 11-12-2011 10:00 AM

是咯,所以要留脚印。。。

回复 49# Patani

如果问当地人也很难咧!因为出发前都要预订酒店或者民宿了。
到时应该有6个月左右了吧?为什么要跟医生拿信呢?
我们的budget 当然是越经济越好
谢谢!

可以介绍我你的司机吗?
我要去pattaya一天,司机可以带我们去walking street那边的麻?
我的bu ...
嘉嘉0529 发表于 11-12-2011 11:58 PM

请问你们是多少人去??
如果你有包司机 , 你要去哪里都可以。。 最好是去之前告诉他
你是要住pattaya hotel 或者是 bangkok hotel??

[quote]带老人家 , 带孩子 , 带大肚婆 最好是要有司机。。。
Patani 发表于 11-12-2011 10:00 AM

...
nancylai 发表于 12-12-2011 01:06 AM

我这次去已经定了三个不相同的司机。。 会试一试先才介绍给你们

回复  Patani

如果问当地人也很难咧!因为出发前都要预订酒店或者民宿了。
到时应该有6个月左右了吧 ...
熊猫922 发表于 12-12-2011 09:24 AM

因为超过8个月是不可以上飞机
那么他们需要医生的信。。 告诉他们这个"大肚婆"已经几个月了, 而且是安全。。 可以上飞机
而且"大肚婆"又可以免费VIP 先进。。。

关于怎样问当地人。。 如果你认为困难 , 当你选中。。你告诉我。。我会尝试帮你问

价钱便宜的饭店。。 当然是不能和那些 4 star , 5 star 比
但我还是会选出又便宜又好的来介绍你
Ibis Bangkok Nana Hotel。。 大约走2分钟去 BTS Nana station 。 大约走2分钟可以去 condom cafe 。。
价钱大约 RM120 - 180
我给 7/ 10 分

请问你们是多少人去??
如果你有包司机 , 你要去哪里都可以。。 最好是去之前告诉他
你是要住 ...
Patani 发表于 12-12-2011 10:08 AM

6个人一起去,住bangkok hotel,早上8am出发,当天来回

Follow Us
想问下什么是mamatour?
去到哪语言会不通吗?

我也不懂三月可以写完吗。。。
目前伦敦 , 巴厘岛 , 香港还没有写完。。。
Patani 发表于 11-12-2011 04:48 PM

哇,那么多游记要写啊~~
那你得快手快脚了,咔咔!
我正在去你介绍的网站搜寻酒店,要找经济又方便的 (好像没什么可能,哈哈~
我们9个人啊,有情侣有朋友,打算拿3间房的~~

我在明年新年去曼谷,非常期待也许第一次去有点担心不懂会走错路吗~只有我和男友两人游而已
有些东西想请教大家~
从机场去Inn fussion hotel如果要搭地铁请问如何搭和转站呢?会方便吗?

6个人一起去,住bangkok hotel,早上8am出发,当天来回
嘉嘉0529 发表于 12-12-2011 11:10 AM

6个人可以用davit 。。 价钱便宜 服务好 价钱便宜
但是要早定。。 因为我台湾人很喜欢他

关于pataya 一日游我不大介绍。。。
因为太rush 。。。
如可以最好是两夜在pataya

6个人我介绍你 hotel apartment 。。。Citadines Sukhumvit 8 Bangkok ---- 两间房。
但是只可以睡四个人。。
如果要省省。。 我教你们
因为里面很大间。。 可以share share
但check in 时是四个人进。。。
过半小时另外二个人才进。。。
价钱不贵

想问下什么是mamatour?
去到哪语言会不通吗?
四叶草 发表于 12-12-2011 11:55 AM

mamatour 是当地的 Local Tour
如果说你是两个人。。 想要去floating market
但是不打算浪费钱租车
那你可以参加mamatour 的 Local Tour
他们是用英语。。 所以是没有问题

真的房间差很远吗?完蛋了,就是看图片很美,才订的,之前住Tango Vibrant Living,很喜欢那边 ...
MommaBetty 发表于 12-12-2011 12:01 PM

这个月去曼谷已经定了三个不相同的司机。。 试一试先才介绍给你们其他的
没有试过的我不敢介绍

可能是因为照片还美。。 期望很高。。 失望也很高吧。。
所以不要期望太高

哇,那么多游记要写啊~~
那你得快手快脚了,咔咔!
我正在去你介绍的网站搜寻酒店 ...
qqminnie 发表于 12-12-2011 01:18 PM

我刚刚进去帮你找。。 少过 RM100 的也有
你是要多少钱的??
airasia 害我破产的!!! 这次的曼谷后。。 会乖乖的写给你们看

我在明年新年去曼谷,非常期待也许第一次去有点担心不懂会走错路吗~只有我和男友两人游而已:sh ...
potato7738 发表于 12-12-2011 02:02 PM

马铃薯你好。。。 曼谷没有 Inn fussion hotel
只有 Imm fusion hotel
请问你问的是不是 Imm fusion hotel??
如果是 Inn fussion hotel 那我真的不懂这间饭店

我刚刚进去帮你找。。 少过 RM100 的也有
你是要多少钱的??
airasia 害我破产的!!! 这 ...
Patani 发表于 12-12-2011 04:07 PM

谢谢你帮我找
RM100到RM150都可以,最要紧还是安全和舒服 (还真多要求)
因为我们有9个人,打算租车,想找靠近platinum mall的酒店,方便女生逛街购物~

今年的AIRASIA好像做很多促销,你还真的买了好多,又伦敦 , 又巴厘岛 , 又香港(真的是有钱人的说)
哦,你还没去曼谷的啊??回来了记得乖乖+快快写游记啦~

谢谢你帮我找
RM100到RM150都可以,最要紧还是安全和舒服 (还真多要求){: ...
qqminnie 发表于 12-12-2011 05:01 PM

我已经去过五次。。 这次只是带朋友去走走。。 因为多人。。 又想尝试别的司机。。
所以已经定了三个我认为非常好的司机 ( 但不懂去到时有没有骗我 ) 所以这三个司机暂时我还不介绍

回复 77# qqminnie

你超级有米哩。。。

回复  qqminnie

你超级有米哩。。。
nancylai 发表于 12-12-2011 10:44 PM

她名叫 qq米nie 。。 当然是有米

收藏起来了。
很好的资料。

我们一行11人,包括4小+1老。
请问1辆车/van坐得下吗?

我还未订hotel,那么大队的人,也不知要如何找hotel,有apartment可以介绍吗?要交通方便的。

谢谢!

我已经去过五次。。 这次只是带朋友去走走。。 因为多人。。 又想尝试别的司机。。
所以已经定了 ...
Patani 发表于 12-12-2011 06:06 PM

你真的是很有米叻
你带多少人去啊?好像导游似的
那我等你回来给评语喔~