佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

回复 138# milkybear83

Milkybear真的感恩你的资料,真的能帮到我呢。我看也只能这样了,那时您搭巴士,时间会长吗?我想到时如果坐德士价钱太高,就搭巴士:)因为半年前和好友订了机票,可是大家忙于工作,直到现在才来准备。还有三个星期就要去了,什么都没计划。。。我的酒店都是在Agoda订的,要事先Email他们Comfirm,还是直接拿着Comfimation Letter直接“冲”去酒店呢?呵呵。。。谢谢Milkybear的耐性解答,如果还有疑问,可以再请教您吗?

我去时是 public holiday。。super peak season 价钱会较贵 。。 RM240 ++
normal day 是 大约 RM1 ...
Patani 发表于 10-1-2012 10:44 AM

oh... 谢谢你。

回复  milkybear83

Milkybear真的感恩你的资料,真的能帮到我呢。我看也只能这样了,那时您搭巴士, ...
sonia123 发表于 10-1-2012 02:38 PM

那时我从机场搭 bus 过去 pattaya 也只是大概 一个半小时就到了。 那个买 bus/taxi 的地方是在机场里面的,不用担心。我也是第一次去曼谷,在这边曼谷综合区爬爬帖就出发了哈哈。。。到了机场有很多免费的 map 可以拿, 有 bangkok, pattaya 的。不要浪费时间选了,有这么多拿这么多,到车上或到酒店才慢慢筛选比较有用的。机场免费拿的, 到了外面就要给钱买了

我那时候也是几个月前在 agoda  booking 酒店,我是直接print out confirmation letter 带去酒店咯! 带多点钱,因为有些酒店就算你在网上付清款项,还会跟你征收 deposit, 到退房的时候才退给你的。我的酒店收我 THB 2000, 还我不够钱用。

Milkybear真的感恩你的资料,真的能帮到我呢。我看也只能这样了,那时您搭巴士, ...
sonia123 发表于 10-1-2012 02:38 PM

Pattaya 的 tutu 车都好便宜。 随时走在路上 tutu 车都会 bin bin 你,看你要不要上车。 大街小巷任何一个角落都可以上下车。 通常半路 bin bin 你上车的收费是 THB 10, 然后他就一直走咯,你看到要下的地方就按铃。如果你招了 tutu 车去一些指定的地方可能回归一点点 ,大概 THB 50 一位。

当我到了 pattaya bus station 坐 tutu 去酒店是 THB 50 一位,回程也一样哦!!

For you information, 从 pattaya 去 bangkok 也有 bus 可以到。要搭 tutu 车去 bus station 买票 (跟当天到达的车站不一样哦)。价钱也是大概 THB 110. 不会贵。 他的 bus station 就只有卖几个地方的票,不会 confuse. 而且, bus station 那边都有 official 的导游帮助你。你把酒店的地址给他们看就会跟你说买到哪里的票哦! 我去 bangkok town 是买到 ekamai 的车站。

奉劝最好早点出门。 不懂是当天倒霉还是平曰交通也是很差。 当天我搭 1100 am bus 去bangkok 的路上很塞车。不过机场过 pattaya 就顺风顺水哦

回复 143# sonia123

希望你玩的愉快哦! 到了 bangkok 小心骗子哦 http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2629418&extra=page%3D1

Follow Us
回复 129# Patani

哈哈哈。。我是第2种人。。。扫货给自己。。。

附近的就好。。。不需要豪华安全舒适就好。。。

如果你是五个人。。。Davit司机是最适合你
而且他会帮忙你计划你的一日游
最重要是价格便宜 , 又会 ...
Patani 发表于 10-12-2011 01:47 PM

LZ, Davit 会很便宜吗?我问他关于 Damnoen Saduak Floating Market 的价钱,他给我的回复如下:

from bkk hotel 06:45-->maeklongrailway station market- ->floating market (damnoen sadauak)-->wat banggoong-->2ndking royal garden- ->bkk hotel 14:00

4个人要 THB 5600,而且才半天而已哦。。。也没包 Damnoen Saduak Floating Market 的船,搭船要另外给 THB400/boat。

4 个人总共就 THB6000 了。

他是不是在坑我啊??

四个人你可以用normal car
价钱会较便宜。。。
如果是用camry , accord 价钱是 3000
如果 ...
Patani 发表于 10-1-2012 10:51 AM

Patani, 请问你说的第二家司机是哪家啊?可以给我资料吗?还有另外两家司机。。。谢谢你哦。。。感激不尽。

我们有四人,想要找便宜的司机带我们到 Damnoen Saduak Floating Market 和其他景点。

四个人你可以用normal car
价钱会较便宜。。。
如果是用camry , accord 价钱是 3000
如果 ...
Patani 发表于 10-1-2012 10:51 AM

那么你用的司机有用小车吗?可以给我他的联络吗?

如没有, 你还有其他的司机介绍吗?

多两个星期就要过去了, 有点急.

本来是二人行, 但就在上个星期临时决定带父母去.

就因为带老人家, 就要租车才方便.

lz你好~
MY Hotel很差哦?看了他的照片很吸引,我还打算要订他的deluxe房间呢,看起来还蛮多空间的……
PR Place ok吗?打算第一天和最后一天要住那边,因为方便搭airport link~
lz有其他靠近Phaya Thai 或是 Siam BTS那边的住宿介绍吗?
budget大概一晚不要超过 RM 130,apartment / hotel 都可以接受~

先谢谢lz了!!

Option II
07:30    Depart Bangkok
08:30    Approx visit Maklong Trian Market                    (there is no any fee to be paid)
09:30    Head toward to floating Market
10:00    Boat ride at floating market and explore market(boat ride start from 1500 Baht per boat)
12:00    Headback to Bangkok
13:00    Approx. arrive Bangkok and visit Grand Palace & the Emerald Buddha (entrance fee 400 Baht per person), Wat Po (entrance fee
            100 Baht per person) and Wat Arun (100 Baht per person).
17:00    Approx. return to your hotel or drop you off at shopping mall (you have to make your own transfer back to your hotel)

Cost of big taxi (Toyota Innova) including driver, gasoline, express toll way fee as well as parking fee is 1500 Baht. This price does not include other expenses such as entrance fee, boat ride and meal.

请问以上配套 ok 吗?

For you information, 从 pattaya 去 bangkok 也有 bus 可以到。要搭 tutu 车去 bus station 买票 ( ...
milkybear83 发表于 10-1-2012 08:31 PM

Milkybear,真的真的很感恩你的资料和解答 ,连从Pattaya到曼谷的交通问题也为我解答了`,感恩感恩。。这两个星期我会很努力的爬帖的。。您解答得非常详细,有计划开帖照福大家吗?

Milkybear,真的真的很感恩你的资料和解答 ,连从Pattaya到曼谷的交通问题也为我解答 ...
sonia123 发表于 11-1-2012 12:36 PM

之前又开过一个了,按这边 曼谷之旅。 可是没有放很多资料哦!

回复  esther84

我订的是CMYK Ratchada那间。有人住过吗?
esther84 发表于 16-12-2011 10:41 PM

我住过了,觉得还不错~~走5分钟就到地下铁了!!

回复  Patani

不好意思,开不到, 应该是被我公司的server blocked掉了吧?
你所谓9 seater VIP Min ...
熊猫922 发表于 10-1-2012 12:49 PM

你可以email 给他们 info@thaicalltaxithaicalltaxi@gmail.com

回复  Patani

附近的就好。。。不需要豪华安全舒适就 ...
蓝之光 发表于 10-1-2012 10:37 PM

介绍你 Bossotel Hotel Bangkok , 走去 Platinum Fashion Mall 两分钟。
价钱在 1200 - 1600THB
便宜 , 地点好
但我只给它 4 / 10 分

回复  Patani

附近的就好。。。不需要豪华安全舒适就 ...
蓝之光 发表于 10-1-2012 10:37 PM

介绍你 Bossotel Hotel Bangkok, 走去 Platinum Fashion Mall 两分钟。
价钱在 1200 - 1600THB
便宜 , 地点好
但我只给它 4 / 10 分

Patani, 请问你说的第二家司机是哪家啊?可以给我资料吗?还有另外两家司机。。。谢谢你哦。。。感激 ...
jovial_k_yin 发表于 11-1-2012 09:12 AM

用了三个司机 , 但我只介绍你一个
另两个的服侍不是很好
我要介绍的是 BOB 。 电话号码 (66)81-493-7824 local 是 081-493-7824
Email Add : bobtransports@hotmail.com
用 Mercedes MPV 车 (最多可以坐十个人 ), 非常干净
免费 mineral water , 糖果
价钱有点小贵 , 一天 4200THB
但服侍很好 。
我跟他说 8.30am , 他大约 7.50am 已经到达饭店等我们

如果是小车 , 他的价钱是 2800THB  。。
这个老板的价钱会较贵 , 但是他是好在服务
因为我之前贪便宜 , 和司机发生了一些不高兴的问题。。
所以这次用较好的司机

那么你用的司机有用小车吗?可以给我他的联络吗?如没有, 你还有其他的司机介绍吗?多两个星期就要过 ...
花仙子^o^ 发表于 11-1-2012 09:37 AM

如果是小车 , 他的价钱是 2800THB  。。
这个老板的价钱会较贵 , 但是他是好在服务
因为我之前贪便宜 , 和司机发生了一些不高兴的问题。。
所以这次用较好的司机