佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

大小尺码mm 发表于 29-7-2014 07:30 PM
Thank you !

不客气  

minoyashi 发表于 1-8-2014 10:17 PM
楼主,请问哪一间pratunam area的hotel 距离BTS最近呢?

其实 pratunam area的hotel 都距离BTS蛮远
如果要接近 BTS 可以选择 Nana 地区

Ireane 发表于 5-8-2014 01:38 PM
请问有谁包车有用过Sakda这司机的? 请问服务好吗?? 有没有hidden charges? ?
他给的Don muang airport to ...

4,000 baht 价钱是不贵问题是司机我就没有用过
用后在和我们分享

陈师奶 发表于 11-8-2014 12:25 PM
怎么说呢?

是指服务态度方面吗?

抱歉迟答复

就是当很多住客时check in 时间也没有房 ( 来不及准备 )
house keeping 也不会来打理之类的问题

winter168 发表于 14-8-2014 12:02 AM
我在bangkok dmk机场去pattaya有什么交通最省钱的?

可以直接搭taxi 去 , 价钱大约是 THB1200-1500 里面

wing693 发表于 19-8-2014 05:47 PM
请问Grand Diamond hotel 和 centre point hotel方便吗?我考虑入住其中一家,各位大大可以给我一些建议吗? ...

抱歉
centre point hotel 在曼谷很多分行酒店
你说的是哪一间?

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yiahyiah 发表于 21-8-2014 11:05 AM
楼主~~~
我在10月会去曼谷+华欣~~
想问问您,有没有去华欣的司机资料?

我本人是建议你自己租车
租车大约 RM100 + 油 RM30 = RM130 而已 ,
使用电机的 Waze 到达目的地

myzmyz 发表于 24-8-2014 11:01 PM
楼主, 我这个12月去。。我想找去大城的团。。或者合理的包车。。。谢谢。

包车司机我有介绍过 , 请查看第一页
价钱是 THB4000 一日游

宝味儿 发表于 26-8-2014 12:38 PM
留个脚印先。。^^

感谢您的支持

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

mylifentravel 发表于 30-8-2014 11:27 AM
我本人是建议你自己租车
租车大约 RM100 + 油 RM30 = RM130 而已 ,
使用电机的 Waze 到达目的地

租车?
电单车吗?

yiahyiah 发表于 30-8-2014 11:39 AM
租车?
电单车吗?

不是啦, 是汽车
如果是电单车价钱是一天 RM25 - 35

mylifentravel 发表于 30-8-2014 11:42 AM
不是啦, 是汽车
如果是电单车价钱是一天 RM25 - 35

我还以为是电单车,我老公不会骑
没有国际驾照可以在泰国租车吗?
会不会被泰国警察抓啊?

yiahyiah 发表于 30-8-2014 11:44 AM
我还以为是电单车,我老公不会骑
没有国际驾照可以在泰国租车吗?
会不会被泰国警察抓啊? ...

泰国,印尼即使不会开车他们也一样会租车给你的。。。哈哈哈

mylifentravel 发表于 30-8-2014 12:08 PM
泰国,印尼即使不会开车他们也一样会租车给你的。。。哈哈哈

真的吼?
因为上次我去phuket时看到有几个骑机车的外国人被泰国警察查驾照哦~~
有点怕怕的,而且都不懂路,怕会迷路

yiahyiah 发表于 30-8-2014 12:09 PM
真的吼?
因为上次我去phuket时看到有几个骑机车的外国人被泰国警察查驾照哦~~
有点怕怕的,而且都不懂 ...

可能是他们乱开车吧, 警察很少会查游客的

楼主,想请问bangkok city hotel和gateway hotel,哪一间会比较好呢?

因为我们一共有9位大人(包括两位老人)和2位年龄2岁的小孩,住那一件酒店会比较方便呢?

楼主, 可以帮帮忙看这个行程行得通吗?
Day 1(Sat) check in hotel
Day 2(Sun) chatucak-Siam Paragon-Siam Discovery-Asiaque Riverfront
Day 3(Mon) Maeklong Raiway, Ampawa Floating Market,Death Railway & Bridge of River, wat bang kung, Chocolate Villa-Hotel
Day 4(Tue) Sunflower Lopuri,  PB Vallae Khao Yai Winery, Alpace View-Hotel
Day 5(Wed) Grand Place- Wat Pho-Wat Arun-Yao Wat La-T & K Seafood-Hotel
Day 6(Thu) Pratunam Market - Platinium Mall-MBK-Big C
Day 7(Fri) ?? Any suggestion for shopping?
Day 8 (Sat) Back to Malaysia

谢谢!

先谢谢你的资料
留下个脚印