佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Patani

曼谷+ 怎样定最便宜饭店 +包租车司机资料

对不起 , 我不是讲这间饭店不好。 只是这个是看个人的
但我想下一次你去曼谷时当然是想尝试别的饭 ...
Patani 发表于 11-12-2011 09:55 AM

没问题啦! 我也希望下次去可以找到更好的酒店啊!如果你有任何好的又便宜的介绍可以让我们知道吗?谢谢哦

回复 39# Patani

谢谢你。。。这个davit如果已经被包了。。。那他会把我们转让给他的同行吗???

其实老早想过去玩了,感受一下泰国人的热情,就是没缘份。。。又常有动乱,搞到我至今还未成行。刚刚又闹水灾。。。

。这酒店是 3星。地点靠近 MRT .走路到 platinum 区也不过 15 mins. 如果你打算从 MRT 坐 tutu or taxi ...
milkybear83 发表于 10-12-2011 08:38 AM

请问你从BKK 去Pattya 要多久?是用什么交通工具呢?

请问你从BKK 去Pattya 要多久?是用什么交通工具呢?
VinLow 发表于 11-12-2011 11:47 AM

从曼谷去pattaya 大约两个小时
我是包司机的。。 价钱是大约 RM120 ( 只是 one way )

没问题啦! 我也希望下次去可以找到更好的酒店啊!如果你有任何好的又便宜的介绍可以让我们知道吗?谢谢 ...
milkybear83 发表于 11-12-2011 10:34 AM

那么快已经打算在去啊。。。

回复  Patani

谢谢你。。。这个davit如果已经被包了。。。那他会把我们转让给他的同行吗???
...
北极星的逆光 发表于 11-12-2011 11:16 AM

davit 那么出名。。 台湾人争着要。。 让我也想去曼谷做司机赚钱

你什么时候去?? 我还会多介绍好的司机。。 但只会说英语
又有动乱,有水灾。。。Airasia 是会fully refund 你的
而且如果你有买保险。。 还可以多获得钱。。。
所以记得。。 保险费不要去省

Follow Us
谢谢!请问饭店要靠近地跌和Platinum一带的。有那一间比较方便,价钱大该是RM200+-

回复 30# Patani

你好!觉得你说得很有道理!
我们6-8人于11/3(2PM抵达)- 16/3(中午起飞)曼谷。由于一对夫妇怀孕了,所以还不懂要不要放弃机票。
对于住宿的要求不需要豪华,要价格经济但要求房间有私人厕所,干净卫生和地点方便的。请问你有何介绍吗?
我们什么功课都还未做,有空时才一点一点慢慢爬贴而已。
多谢哦!

回复  Patani

你好!觉得你说得很有道理!
我们6-8人于11/3(2PM抵达)- 16/3(中午起飞)曼谷。由于 ...
熊猫922 发表于 11-12-2011 12:13 PM

如果说一对夫妇怀孕。。 那你选饭店是更加要小心。。
记得。。 不选有人自杀过的 , 不选有养一些肮脏东西的
当然。。 你们可能会说。。 我哪里懂哪间会有
如果你们问当地人 , 大多数他们懂。。
就好相他们问我们马来西亚人。。 我们也懂最多的是 GeXXXX HXXX

关于怀孕者, 如果你们的是超过四个月。。 记得跟医生拿信
如果超过8个月。。 最好是不要在坐飞机。。

请问你的budget 是多少??

谢谢!请问饭店要靠近地跌和Platinum一带的。有那一间比较方便,价钱大该是RM200+-
VinLow 发表于 11-12-2011 12:11 PM

个人给大家一些小小的tip。。如果选太happening 的地方
吃 , 喝 , 买。。 东西会较贵
因为是观光者的地方
如可以。。 选asok 。。 nana 。。。 会好很多
而且很多便宜的东西在那儿。。。要讨价还价也容易
当然 , 如果选happening 的地方。。 晚上可以购物到迟迟。。 回饭店又近。。 这是看你们自己的打算

好。。 如果是Platinum 区
我介绍你最新 , 最好的地点 , 价钱便宜 , 五新级饭店
Hotel Novotel Bangkok Platinum  !!! 刚刚新开二个星期 !!
饭店左边已经是全曼谷最大的 Platinum Fashion Mall , 前面是出名餐馆 AMari Watergate , 然后右边是 Prantunam !!!
价钱是在 RM200 - 300 里面。。
可以在我介绍的网站定。。 现在有 Promotion !! 因为新开!!
走少过一分钟已经可以到达Platinum Fashion Mall 。。。AMari Watergate 。。Prantunam。。。。 and more

謝謝樓主的分享

真的是太好了,正在為明年3月的曼谷行做計劃,可以來這裡偷取資料了,這裡偷偷,哪裡偷偷 ,cari有很多好心人分享曼谷的資料

等著你接下來的遊記咯~~

VinLow 发表于 11-12-2011 11:47 AM

我是从机场搭 direct bus 过去 pattaya 大概 1 个 半小时会到。 价钱是 RM 12.40.
从 pattaya 搭 bus 到 bangkok (BTS Ekamai 站)是 RM 11.40. 因为是游客区,每天班车很多。

那么快已经打算在去啊。。。
Patani 发表于 11-12-2011 11:59 AM

是的,我第一次去曼谷。 可是有种流连忘返的感觉。 一定会再去过。 应该明年会再去。。还有什么特别的地方介绍吗?这次我只去 PATTAYA 和 BANGKOK TOWN 。。

谢谢分享~
这月底就会过去,订了MY HOTEL,可是行程还没安排.
EMAIL DAVIT了,正等他回复~
希望不要淹水了啊 ...
MommaBetty 发表于 11-12-2011 02:36 PM

MY HOTEL。。 价格非常便宜。。
如果早定。。 价钱只是在 850THB  ( RM89 )
但。。。 这间hotel我不会介绍
我只给这间饭店 3/10分
很多人定这间饭店是因为价钱和他们网站的照片
照片房间很漂亮。。 但是。。 真正的房。。。。。。。。

謝謝樓主的分享

真的是太好了,正在為明年3月的曼谷行做計劃,可以來這裡偷取資料了,這裡偷偷 ...
qqminnie 发表于 11-12-2011 02:40 PM

我也不懂三月可以写完吗。。。
目前伦敦 , 巴厘岛 , 香港还没有写完。。。

我是从机场搭 direct bus 过去 pattaya 大概 1 个 半小时会到。 价钱是 RM 12.40.
从 pattaya 搭 bu ...
milkybear83 发表于 11-12-2011 03:23 PM

谢谢你。。 这个我就不会。。 谢谢你教。。。

The Key Bangkok Hotel 请问这间hotel 如何呢?之前看了些评语不错下, 地点很好。。 不过好像住在二楼的话就会吵。。

谢谢分享

The Key Bangkok Hotel 请问这间hotel 如何呢?之前看了些评语不错下, 地点很好。。 不过好像住在二楼的话 ...
yc12345 发表于 11-12-2011 05:57 PM

The Key Bangkok Hotel 这间hotel非常好
我给7/10分

忘记告诉你。。 the key hotel 旁边是 PUB
当你要check in 时 。。 告诉工作人员你要中央的房间。。
如果没有。。 你要等到2am 才可以入睡

今年 , 从年头到今天 , 已经出国五次
口袋已经没什么钱, 但已经答应朋友会带他们出国玩
所以就选了一 ...
Patani 发表于 6-12-2011 03:53 PM

可以介绍我你的司机吗?
我要去pattaya一天,司机可以带我们去walking street那边的麻?
我的budget是RM200 to RM250左右
谢谢