佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

被包车司机放鸽子了>"<(到台中 - 花莲的朋友请注意!!!)

回复 39# simsg

他说他是愧先生的朋友,戴眼镜的,驾小黄来接我们。toyota wish 。但人没事就好。

回复 38# nicole56

哈哈,就是台湾朋友,她不是导游啦。

大家要小心喔!!

难怪他的价钱不一样
我也打算把他的名字删掉了。。。

回复 26# elize

可以pm我他的联系吗

回复 35# 萍水相逢

可以pm我他的联系吗

Follow Us
回复 37# F.L

可以pm我他的联系吗

回复 29# nicole56

他说机场台中他弟弟载,埔里-花莲-台北他载。但又不给我他弟弟的电话号码,叫我直接聯絡他本人就好。
我在出发当天,还打电话给他,再次确认包车,他还说OKOK。因我也觉得怪怪的,怎么不给我他弟弟的电话号码呢?
结果还是。。。

請版主公開魏先生的聯絡資訊,避免再有人又上當受害@@

我想可能有些误会啦!我朋友已经跟他提起这件事,他承认他真的没有载到你们,不是他特地想放鸽子的,是因为他在机场等的时后睡错觉了,手机刚好没电,也不知道,但他差询手机是也没有你们的联系号码,所以错过了!

我想可能有些误会啦!我朋友已经跟他提起这件事,他承认他真的没有载到你们,不是他特地想放鸽子的,是因为 ...
nic被ole56 发表于 7-1-2012 06:52 PM

很不专业啊!理由也太牵强了,苦了旅游者,满心期待之旅被搞砸了。你10号就飞了,结果是找他吗?别忘了回来和我分享,我有朋友4月飞,正在找包车。

很不专业啊!理由也太牵强了,苦了旅游者,满心期待之旅被搞砸了。你10号就飞了,结果是找他吗?别忘了 ...
simsg 发表于 7-1-2012 08:24 PM

好的!

回复 50# jasonya

他的Email  park884734@hotmail.com

回复 51# nicole56
他说谎!!!:@ 当时已11:00pm多了,整个机场大厅都没人,保安还帮我打电话呢!

[quote]回复  nicole56
他说谎!!! 当时已11:00pm多了,整个机场大厅都没人,保安还帮我打电话呢!
aysk52 发表于 11-1-2012 07:04 PM [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.p

他真的是一个不负责人的人,我之前去台湾也是找他,他也是用同样的理由说他车子送去修理,会找人代替,当天我到了机场都没来接我,要我打电话去给他,他才说他忘记了,现在赶来,我还在机场等了他三个小时咧,请大家别再找他包车了,不然同样类似的案件会再次发生,这些不负责人的包车师傅我们可以把他列入黑名单了,boycott他 Park884734 魏先生

我2010年去时也是订他的...也是放我飞机....但换他弟弟来载...
弟弟的服务超好的...路途中我们也很谈得来....本来只是台中,清境,日月潭及花莲而已...最后还免费载我们到石雨伞,三仙台,月洞及水往上流等等.....在日月潭..我们为了拿纪念品....他也愿意载我们环湖...一间庙...一间庙去找纪念章....这些都不在我们协议的行程内....他弟弟的服务真的很不错....
但他的我就不晓得了....毕竟没遇到他..一下机就是他弟弟接我们了...也是到了台湾他才告诉我们换他弟弟载的...当时的我们真的有些彷徨...毕竟出发前团队里有些大事发生,临时有人不能出发...踏入桃园机场...拨电给他...他又告诉我们临时换他弟弟载...那时的我们真的真的十分的彷徨...
感恩..遇到了贵人..服务100分...我是说他的弟弟啦

旅行遇上好人与坏人其实也是50vs50的运气。。。
我们都告诉自己。。。计划赶不上变化。。。有时候一些些的变化可能会有另一方的惊喜呢。。。LZ也别为了这些事破坏自己策划/期待已久的旅程阿。。。多不值得。。。
当然,我也谴责那些不负责任的包车司机。。。可能放飞机对你来说只是多一宗生意与少一宗生意的差别而以。。。但可能因为你的疏忽,懒惰,不负责任而毁了人家辛苦策划的旅程。毕竟在座的大家都是存了好久的钱,盼望好久的心,存了好久的假,坐了好久的飞机,还有冒着飞机随时被延迟,取消的风险才来到这里的,你一个不负责任。。把人家的行程毁了。。。拿什么来还阿?

强烈
谴责那些不负责任的包车司机!!!

评分

lina0715 + 5 我很赞同

回复 59# raymondang

说得好,o(≧v≦)o~~好棒~

回复 58# raymondang

他放我飞机,他弟弟也没来载,没你好运
幸好没有小孩和老人家,不然就糟了。