佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

被包车司机放鸽子了>"<(到台中 - 花莲的朋友请注意!!!)

回复 120# 小周(Leo)

可以给我你的联络号码吗?
八人是用什么车呢 ?

回复 122# eddietan1977

我的聯絡電話已經PM給你~八人我們用的是Volkswagen  T5(九人座)喔~

回复 116# De_Legend

我是25-27/03,但是我真的不放心。。我已經向他取消了,換了別的司機大哥

魏先生我有听过,而且有人推荐他的。。
我去时是找Jack,这里有他的帖子jacktourtaxi。。
服务很好很好,我们都超满意的。。
你可以看看他带我们去了那些地方,我己经写好游记了。。
我们每次都逛很快,还有很多时间,所以Jack就会带我们去行程以外的地方。。
是我们自己自由行/跟团都不可能去到的。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2688359

还有就是看到nicole前面说对方有ipad,要开车的时候就会收起来,所以会突然offline。。
Jack也有Ipad哦,而且我们上车,他会安全的开车,但是怕我们闷,所以一直问我们要不要玩他的ipad。。
超贴心的啦。。
我去前也是担心会不会被放飞机的,一再的确认。。
因为我们是一家人去,而且是跟我男朋友的家人,我也很怕出了什么纰漏的。。
但是现在我回来了,我可以说Jack绝对不会这样。。
他真的是很好的一位司机,很诚恳。。

好的我们一定要推荐,但是不好的我们也要说出来。。
要不要使用对方的服务就由大家来决定。。
毕竟会包车的除了一家大小多数就是第一次去的。。
谁会想自己旅行得不开心呢??还要受气。。

回复  De_Legend

我是25-27/03,但是我真的不放心。。我已經向他取消了,換了別的司機大哥
honeylui 发表于 24-2-2012 10:40 AM

吓!!!。。。我的行程是3月22日开始的,但他之前也接你的25~27?

回复 126# De_Legend

你的23/03 到多少號? 我的25-27/03/2012,去年12月就訂了,然後問他email,就說沒問題。。也沒有說是不是他本人載。。。但是我想相信他會把我安排給其他司機。。他什麽都沒說,就是說可以載 ,行程編排ok.

但是我怕這種記錄不良的司機,前幾天找到合適的其他司機。。我昨晚退掉那個魏先生了。 有時候不是我不想要用他,只是我們辛辛苦苦安排的假期,如果臨時換了不知道是何人載。。過後可能全程不愉快。我不想搞砸

所以沒辦法才會找其他司機,現在安心很多了。

Follow Us
他说是一班朋友在经营,所以可能是别的司机载。
魏先生说之前几个年轻的司机评语不是很好,他已推掉没用了。
我本来也是想换司机,不过想想,即已决定用他就要讲信用。
可能时间相同,他可能也推掉别的人啦!

回复  De_Legend

你的23/03 到多少號? 我的25-27/03/2012,去年12月就訂了,然後問他email,就說沒問題 ...
honeylui 发表于 24-2-2012 03:00 PM

我是22/3到11/4,全程由他安排。。。大概去年九月就订了,也给了他包车确认书。。。可能就像楼上说的,应该由他一帮朋友互相帮忙载,时间有撞到

他说是一班朋友在经营,所以可能是别的司机载。
魏先生说之前几个年轻的司机评语不是很好,他已推掉没用了 ...
eddietan1977 发表于 24-2-2012 04:56 PM

我也是这样想,和家人商量了,觉得还是用他,因为真的和他联络很久了,如果现在换司机,很多东西需要重新安排和配合。。。也觉得就这次事件判他“死刑”,让他为了我空下来的时间被退掉,有点过意不去,届时变成是我放他鸽子了但,真的希望他不会让我和家人失望吧。。。拜托啦!

回复 130# De_Legend

哇。。你去好多天,22/3 - 11/04 全程都包車嗎?希望你們一切順利

结果你们还是有用他吗?
De_Legend 发表于 18-2-2012 05:16 PM

你可以看看我之前的贴!
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2607474&extra=&highlight=%B1%BB%B0%FC%B3%B5%CB%BE%BB%FA%B7%C5%B8%EB%D7%D3&page=4

如果各位有包他车的朋友,不要忘记回来后跟这里的朋友分享下,除了我一人在大大的事件后,还是用他, 也希望大家回来后可以对他的服务给予评语,让大家参考....

回复 133# nicole56

看了你的評語...(你應該超滿意 )
   本來我也很期待的魏先生的
   不過還是和他沒有緣分     我想我下次去台灣的時候也是會委託魏先生
    不過如果可以的話要指定之前帶我們的司機 (麥可 ~ 服務很好...有興趣可以去我的遊記裡看看吧)

就像之前在我的遊記裡說的
   如果有甚麼不方便的或變動
   至少要誠懇的告訴客人
   我想當事人應該可以明白的 (我可以明白一個人一部車怎樣同時在同一天那為那麼多不同地方的遊客服務呢)
   至少不要讓人有“最後一分鐘有被擺上台的感覺”
   這種感覺。。。我剛到機場的時候領教過
   雖然那時候我已經知道有可能會這樣
   所以就和朋友們解釋一下 (我怕朋友們會有和我同樣的感覺...因為包車師傅是我負責安排的)
   朋友告訴我只要可以到要去地方就可以了而且價錢還是一樣 (最重要的是沒有被放鴿子啦)
   至於要是司機要解說景點的責任
    說真的我們根本不在乎啦
    因為我們找的是包車師傅不是導遊嘛 (況且收費也不貴..天下沒有白吃的午餐)
    我比較有興趣的是和司機的聊天的時候
    可以了解當地人的生活模式和文化
    景點的由來/歷史回來後有興趣的話可以自己google啦

還是那一句只要坦白...應該可以得到體諒與包容
     還有換人了之後...一定要交代清楚啊 !住宿行程全都不能馬虎啊 (這點我可有感受到啊)
     幸好麥可和魏大哥的老婆幫忙才可以順利解決啦

還有我們也要將心比己
      已經決定了就不要順便的放包車司機的鴿子
      我們怕司機放鴿子的同時
      我想司機更怕客人放鴿子的 (因為沒有收取定金)  

關於樓主的事件
      很明顯是魏大哥的錯 !
      就算他的服務很好..可是很多人已經開始對他動搖了

所以說一定要改善啊 !客人才會回流

也要稱讚樓主..開貼洩憤
       讓其他人可以參考參考
      然後自己做出選擇

回复 134# i_lo_kelly

他令我太失望了,我美好的假期就因他而。。。

本来我们也打算叫魏先生的,可是他的回复email很迟也很马虎,加上态度不好,只好换别的司机咯!

各位大大,抱歉。。。。我来挺魏老大了。。。。

我二月刚从台湾回来,包了魏老大的车。。。原本只需要他服务6天,六天的交流发觉到他人真好,真亲切,又健谈。。。干脆最后两天也给他包了。。。
魏老大介绍给我们的民宿比一般网上预订的便宜,而且地点有好。。
魏老大守时,每天早上只有他等我们,我们没等过他。。。
魏老大介绍的美食地点,真的是。。。棒!!!果然会吃!!!
魏老大说的冷笑话够冷。。。。
魏老大陪我们在晚上清境格林民宿一边喝酒一边聊得有说有笑。。。
魏老大的ipad都借我们玩。。。
魏老大的照相技术一流,教了我们不少!!!
魏老大的服务,没得挑啦,又便宜,又亲切。。。
魏老大每天服务我们超过12小时,真是辛苦他了。。。
魏老大没有特加服务费,偶尔还会买好吃的给我们。。。
至于车子坏的事故,的确魏老大有和我们提过,他的hyundai的mpv引擎一直有问题。。。他也很无奈。。
每当我们一上车,魏老大就会停止手上的工作,继续他的包车工作,不会让我们等,所以信息慢回复给你们,值得原谅。。。
不只是我,贴里还有别位大大称赞魏老大。。。希望各位大大别就这样封杀他。。。感谢不尽。。。

我去年的遭遇也滿像樓主的,不過結局是美好的,之前聯絡了一位包車司机,他建議我們先下台中車站,我們一下机就叩他,都沒回,后來在車程上,有好几通電話叩進來,但是我不熟悉的號碼,所以也沒接,一直到台中車站,聯絡的司机都沒現聲,那個不熟的號碼又叩進來,原來是他找另一位司机來支援,等了老半天才看到對方,也沒清楚我要去哪兒。(。之前的行程安排都在网上說好了),剛開始是很火大的,后來經過一天半的相處,覺得這位小林司机也頂可愛的。。一路送我們上合歡山賞雪。。。

我今年12月终去台湾,再还没看到这贴之前,联络了魏大哥。。。
回复我的速度快,可是他的回信的确很马虎,我email他,开头都会写“你好”,结尾会写‘谢谢’。可是他从来就没有说过一句‘你好’和‘谢谢’。回信内容也很敷衍。。
也许我是很介意细节的人,可是这就影响了我对他的影响。

看中他因为他的价钱的确比其他的便宜。
可是看到了这贴,我更加担心了。。。
考虑找其他司机吧。。。
请问台中包车司机有什么好介绍?

谢谢。。。

木 发表于 2-9-2012 12:22 AM
我今年12月终去台湾,再还没看到这贴之前,联络了魏大哥。。。
回复我的速度快,可是他的回信的确很马虎, ...

他回复我的速度也很慢,回信很马虎,我就email他,如不要接就通知我。因当时我还有两三位网友介绍的包车司机。但他还说要接,没问题。像你所说的他价钱的确比其他的便宜。
那时我一家四口去十二天,预算比较紧张,就决定订他囖。后来后悔到不行。

这二位是 之前网友推荐的,问问看吧!
马依昌a0932653134@kimo.com (Tel:0932653134)
Momo(Tel:0923504707,+886923504707
a0923504707@yahoo.com.tw

祝旅途愉快~

aysk52 发表于 2-9-2012 06:33 AM
他回复我的速度也很慢,回信很马虎,我就email他,如不要接就通知我。因当时我还有两三位网友介绍的包车司 ...

挺昌哥

我们一家六人去年包了九天八夜~~~

最后一天送我们去机场时,我们一家真的依依不舍(>。<)

如果有机会在去台湾一定会找昌哥再游台湾!!!