佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

被包车司机放鸽子了>"<(到台中 - 花莲的朋友请注意!!!)

JeremyCool 发表于 3-9-2012 03:01 PM
挺昌哥

我们一家六人去年包了九天八夜~~~

你们太幸运了~
因我错误的决定,使我们期待已久的台湾之旅,变了颜色。

楼主,最后你是用什么司机呢?什么名字?

之前我用过一位柳哥服务也是很不错。。。。

霸道世界 发表于 4-9-2012 10:59 PM
楼主,最后你是用什么司机呢?什么名字?

之前我用过一位柳哥服务也是很不错。。。。

最后我用的司机是 请逢甲新宿乔老闆帮我安排的包车司机,行程都有完成。
但那位司机就是司机罢了,而且他不熟悉花 的路,都在找路,浪费时间,也浪费我之前找的一大堆美食资料,这次本想好好游玩花   ,因台北和台中我以前已到过了,景点虽然都有去到,可过程就不是我要的那种。

JeremyCool 发表于 3-9-2012 03:01 PM
挺昌哥

我们一家六人去年包了九天八夜~~~

哦,我也是订了昌哥的包车服务。 期待与他见面

zhexiong 发表于 25-4-2012 08:11 AM
各位大大,抱歉。。。。我来挺魏老大了。。。。

我二月刚从台湾回来,包了魏老大的车。。。原本 ...

你们各人讲各人的话~
你和另一个网友就一直讲他的好,
可是其他几个都说他不负责任~
难道他有双重性格的吗?
还是他有个双胞胎弟弟~

aysk52 发表于 2-9-2012 06:33 AM
他回复我的速度也很慢,回信很马虎,揖蚭mail他,如不要接就通知我。因当时我还有两三位网友介绍的包车司 ...

Momo(Tel:0923504707,+886923504707
a0923504707@yahoo.com.tw

游记那儿,好像Momo也被炮。
我找到,回来再补贴。

Follow Us
我找到了。 来补一补上楼#146的贴。

http://cforum1.cari.com.my/forum ... age%3D1&page=10
楼#246

angeline6918 发表于 1-8-2012 04:42 PM
对于包车司机“momo”
包车时间
第一天,4点-10点
第二天,9点半-8点
第三天,9点半-4点
第四天,10点-8点
第五天,12点-12点
第六天,10点半-7点
第七天,10点-1点半

对于他的评价
第一天
刚到台湾的我们,很兴奋,在汽车一直说话,所以他在前面说,我们没有回应,这点我们不对!不过,就因为我们不回应他,所以他摆臭脸对着我们,我们跟他说话,他也不回应!觉得他有点小气

第二天
因为当中有两位美女还没有男朋友,所以他一直要求两位美女坐前面,我们只要不肯,他就一直摆臭脸!过后在九族文化村,玩游戏时,他要坐在其中一位美女后面,那个是情侣碰撞游戏,我说不可以!他就一直打眼色给我!觉得他有点变态

第三天
这天的行程,本来是晚上才去花园,因为要去看音乐喷泉,行程表也是他安排给我的!可是到了这天,他却小午就带我们去了!我就奇怪的问他!他的答案是,晚上要去,自己叫车去!自己付款!之前讲好我们要去哪里,他都会载我们去!现在既然叫我们自己付款!

第四天
去夜总会,也是叫我们自己搭taxi去,自己付款!taxi还要自己叫!夜总会入门票,他说四五百台币一个人,我们说ok,哪里知道最后他告诉我们,他帮我们结账了,一个人台币900,叫我们付款给他!

第五天
我们说9点半来载我们,他说不能,要11点!我说ok!哪里知道12点才到!我们站着等他一个小时!要去淡水,不懂路,既然走错路!

既然说他可以载我们去西门町,不过我们要自己搭taxi回!我真的生气了!我就回应他!为什么之前安排行程给我们的时候,就说会全程载我们去,载我们回,现在既然说他有他自己的东西做,叫我们给他一点私人时间,他要做自己的东西!这是什么道理?还说他每天载我们到1-2点也没有收我们OT费用!每次这么早,载我们回,迟来载我们,我们都没有投诉!他既然这样说!我真的生气,不睬他了!他既然说我没有礼貌!气死我了!

第六天
一上车,他一直说他不够钱用!我就和老公商量先给他包车司机费用的,因为也怕自己花多了!我给他时,哪里知道我朋友说不要给他先,他不够钱用!先给他用,他明天去换钱了!才给回我们!所以我就不给司机先!可是他既然骂我小气,说我,还摆臭脸给我看!

*定住宿,千万不要叫包车司机订,因为他之前告诉我没有单人房,可是过后我们自己问名宿人员,他说有!而且另外一间酒店,我订单人房,他却收我双人房的价钱!还有就是我叫他帮我朋友订台北猪窝,既然到哪里说,联络不到接待员,叫我朋友跟我们一起住莎多堡,害我朋友住宿好贵哦!

总结他的脾气不好,变态,而且另外收费很多!而且到台湾我们才知道原来它的价钱很贵!其他包车司机都好便宜哦!

还是魏先生好。。。。

zhexiong 发表于 12-9-2012 11:17 PM
还是魏先生好。。。。

我下一次去, 也试一试。

zhexiong  发表于 25-4-2012 08:11 AM

各位大大,抱歉。。。。我来挺魏老大了。。。。

我二月刚从台湾回来,包了魏老大的车。。。原本只需要他服务6天,六天的交流发觉到他人真好,真亲切,又健谈。。。干脆最后两天也给他包了。。。
魏老大介绍给我们的民宿比一般网上预订的便宜,而且地点有好。。
魏老大守时,每天早上只有他等我们,我们没等过他。。。
魏老大介绍的美食地点,真的是。。。棒!!!果然会吃!!!
魏老大说的冷笑话够冷。。。。
魏老大陪我们在晚上清境格林民宿一边喝酒一边聊得有说有笑。。。
魏老大的ipad都借我们玩。。。
魏老大的照相技术一流,教了我们不少!!!
魏老大的服务,没得挑啦,又便宜,又亲切。。。
魏老大每天服务我们超过12小时,真是辛苦他了。。。
魏老大没有特加服务费,偶尔还会买好吃的给我们。。。
至于车子坏的事故,的确魏老大有和我们提过,他的hyundai的mpv引擎一直有问题。。。他也很无奈。。
每当我们一上车,魏老大就会停止手上的工作,继续他的包车工作,不会让我们等,所以信息慢回复给你们,值得原谅。。。
不只是我,贴里还有别位大大称赞魏老大。。。希望各位大大别就这样封杀他。。。感谢不尽。。。

平院 发表于 12-9-2012 11:31 PM
我下一次去, 也试一试。

之前也是看到贴里有几位大大称赞魏先生才订他的包车,但我就被他飞掉了。起初我还想,他是否是出意外,还是有什么重要事情躭误了,但好像是我多虑了。他对别的客人说是因电话没电,所以没接到我的电话,这理由我接收唔到囖。。。
如你真有订他的包车请代我向他说下次唔好啦,请体谅一下我们是努力工作后,存够了钱,带着满满的美好画面出发的,谁知一到台湾就整桶冷水淋下来。
期待你的分享。

aysk52 发表于 13-9-2012 06:22 PM
之前也是看到贴里有几位大大称赞魏先生才订他的包车,但我就被他飞掉了。起初我还想,他是否是出意外,还 ...

我是上个星期才从台北回来。 在东亚旅游分享开贴了写一写游记。

我们去的天数少,没有包车, 只是搭一搭德士, 当然会比包车贵一点。

如你这样一说,真的要再评论一下这里的介绍的包车。

值得介绍 :

[LINK]

KATT2012 发表于 29-8-2012 11:07 PM

就是看了楼主的推荐,找了小谢的包车,让我超满意 前年因为第一次去台湾,所以找了些有名的包车司机,询问了很久,却觉得他们都在回避敏感问题,无奈最后只能自由行大概的玩了台北而已。这次就不一样了,小谢有问必答(某些敏感问题)还会主动的问我们的喜好,再一一的帮我们排行程。不是一般的行程哦,是挑最美丽的时候去。比如九份去的时间,安排得刚好可以逛完街,再看美丽的黄昏山海景,接着体会人潮散去后宁静的美感,真的好有fu哦 要不是小谢细心帮我们安排,我想包车也只是旅游而不是旅行~其中的差别就是旅游只需带上眼睛和双脚,旅行却还要带上你的灵魂和感觉,这段是偷了小谢的话 而且小谢还带我们吃了好多游记里找不到的美食小吃。现在想起来还会流口水 我一直在想他该不会是食神转世的吧,怎么哪里有好吃的他都知道到哦 一回应就停不下来了,反正把包车旅行的事交给他,你等着享受,不必费神到处看游记找资料把自己累死,让小谢安排就可以了! 我也想来写一篇游记, 大家期待吧, 到时请多多支持!

应该公佈让人知.

我12月去, 定了陆裕华先生。。。希望顺利

平院 发表于 15-9-2012 10:41 PM
值得介绍 :

[LINK]

请pm我小谢的联络电话.谢谢(明年我也是要去台湾哦)

alexphang6608 发表于 18-10-2012 09:37 AM
请pm我小谢的联络电话.谢谢(明年我也是要去台湾哦)

我没有预订小谢。他的联络电话, 你要去问 @KATT2012

平院 发表于 15-9-2012 10:41 PM
值得介绍 :

[LINK]

你好请问你可以给我小谢的email吗?谢谢你!

我的email是csy_kk@yahoo.com

csy_kk 发表于 18-10-2012 11:32 AM
你好请问你可以给我小谢的email吗?谢谢你!

我的email是csy_kk@yahoo.com

我没有预订小谢。他的联络电话, 你要去问 @KATT2012

平院 发表于 18-10-2012 11:41 AM

好的,没关系我会去找他~~谢谢!

没人格!这样的人不可饶!