佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

被包车司机放鸽子了>"<(到台中 - 花莲的朋友请注意!!!)

楼主,不好意思,我是来挺魏先生的。我刚从台湾回来,从30/10/2012至06/11/2012全程包车。出发前两个月看到了这个帖子,心里蛮担心的。不过朋友之前强力推荐,也和魏先生都说定了,就照原定的安排。魏先生为人老实,没有什么额外收费,也坚持不收小费,帮我们买便宜的船票(他大可私吞,反正票上有标明原价)。每天服务超过12小时,帮我们订的民宿都很棒。带我们吃了便宜又美味的tiramisu,买了便宜的球鞋,提醒我们别给某个夜市的水果小贩砍菜头。他知识很广,什么都懂,也很有耐心。至于楼主的情形,他也主动提起,没有隐瞒。如果再去台湾,也会再找他。

ChristineC 发表于 8-11-2012 06:31 PM
楼主,不好意思,我是来挺魏先生的。我刚从台湾回来,从30/10/2012至06/11/2012全程包车。出发前两个月看到 ...

没事,希望经过我这次后,他会好好的对我们这些远方来的客人。
如他还想做这行,也得好好补锅呗~  :  P

我的遭遇就是在宜兰。。。
因为我们是自由行,所以只和旅行社定了房间。。。旅行社上说明包车站来回接送。
证据也白纸黑字写明,那民宿也盖印承认了的,去到那里竟然要我们在车站自己搭车去那民宿还要自掏腰包
离开时也是要自掏腰包叫计程车狗屎民宿“水云乾”!

ChristineC 发表于 8-11-2012 06:31 PM
楼主,不好意思,我是来挺魏先生的。我刚从台湾回来,从30/10/2012至06/11/2012全程包车。出发前两个月看到 ...

知人口面不知心分分钟给人砍了都不知道。。。
我在台湾“来也”过了。。。下次去就肯定会醒目的

aysk52 发表于 9-11-2012 10:38 AM
没事,希望经过我这次后,他会好好的对我们这些远方来的客人。
如他还想做这行,也得好好补锅呗~  :  P
...

这个可能是分身知道你在这里爆料了来补锅(我猜测)
叫他写个游记出来我就相信是真的

霓可 发表于 18-10-2012 02:22 AM
我12月去, 定了陆裕华先生。。。希望顺利

我刚去自由行归来有什么可以讨论下
多少人去?

Follow Us
johnsheng 发表于 15-11-2012 03:55 PM
这个可能是分身知道你在这里爆料了来补锅(我猜测)
叫他写个游记出来我就相信是真的:h ...

呵呵。。好像有这可能厚。

幸好我在台中民宿老板人很好,看了我的行程二话不说,第二天一早就带我们去玩。他等了我们一个晚勒(1am-5am),所以到现在回想起还是很感谢他滴,他就是逢甲新宿乔老闆~
之前有开一篇文详细介绍他的,但我也不晓得怎么回事,变成问题帖子了

置于这位包车司机Park884734 魏先生,我总觉得他欠我一个道歉。╭(╯^╰)╮

johnsheng 发表于 15-11-2012 03:48 PM
我的遭遇就是在宜兰。。。
因为我们是自由行,所以只和旅行社定了房间。。。旅行社上说明包车站来回接送。 ...

你可以把单据上载,这个是证据,走不掉,也可以让大家有个提醒。

aysk52 发表于 16-11-2012 10:39 AM
呵呵。。好像有这可能厚。

幸好我在台中民宿老板人很好,看了我的行程二话不说,第二天一早就带我们去 ...

我还给黑心司机载去砍了一颈血呢迟点再开帖帮他宣传
午餐一顿,两人吃掉1400台币了

平院 发表于 16-11-2012 01:19 PM
你可以把单据上载,这个是证据,走不掉,也可以让大家有个提醒。

收据写明还盖印又如何?你在人家地方就是任他鱼肉了
唯一办法就是回来后开帖提醒大家。。。
当你人去到那里时,各推各责任最后还是自掏腰包搭计程车
大马旅游社:纸上写着就是有啦
台湾民宿:写纸没说明或通知就是没有,要就另加费(就算知道装不知也可以啦)

johnsheng 发表于 16-11-2012 01:25 PM
午餐一顿,两人吃掉1400台币 ...

哇,你们两个人,吃什么好料, NT1400。

平院 发表于 16-11-2012 01:34 PM
哇,你们两个人,吃什么好料, NT1400。

在野柳的黑心饭店。。。
照片迟点上,是蒸半条(小)鱼,半条(小)鱼滚烫,一个耗煎,白饭两个。。。
给钱时吓一跳。。。心知不妙。。。半路上司机还假好心不断送你东西吃呢

johnsheng 发表于 16-11-2012 01:42 PM
在野柳的黑心饭店。。。
照片迟点上,是蒸半条(小)鱼,半条(小)鱼滚烫,一个耗煎,白饭两个。。。
...

不可能有那么贵。 除非是高级餐厅。

这样说, 司机是不是有分帮凶, 私下有水道。

平院 发表于 16-11-2012 03:35 PM
不可能有那么贵。 除非是高级餐厅。

这样说, 司机是不是有分帮凶, 私下有水道。

冷气都没有,灯才开几盏。。。。高级到有限公司咯

johnsheng 发表于 16-11-2012 01:25 PM
午餐一顿,两人吃掉1400台币 ...

噢~一顿饭吃了1400台币还是蒸半条(小)鱼,半条(小)鱼滚烫,一个耗煎,白饭两个。。。
真是一颈血嚄。。
我们六人去鼎泰丰吃,飽到吃不完才2400台币,是我们在台湾最贵的一餐

之前去普吉岛包车,那司机载我们去的海鲜餐厅也是飞天价,好在我有先问清楚价钱,后来我们没吃,那司机的脸黑到。。。

aysk52 发表于 17-11-2012 04:50 AM
噢~一顿饭吃了1400台币还是蒸半条(小)鱼,半条(小)鱼滚烫,一个耗煎,白饭两个。。。
真是一颈血嚄。 ...

一下疏忽了,我朋友叫菜,我去洗手间了。。。
如是我就肯定问价钱先

huh 我刚刚联络他, 原来他那么不负责任! 看来我要取消了!  

看了都怕怕,会被放鸽子的噢。。

这篇要让更多人看到,以多份警惕。

我刚从台湾回来,也遇到了同样的事。那个不负责任的包车司机竟然在我们预约好的送机时间和地点,最后一分钟竟然没有出现,电话也没接!我们民宿楼下的管理员和民宿的负责人也替我们联络那个司机,最后还是联络不上。当时真的急得跳脚了,怕赶不上回国的飞机。最后,民宿的负责人就直接到路边替我们招计程车,谈好了价钱,就直接上车往机场。当时真的捏了把冷汗!!!不过最后还好遇上了好心的民宿负责人,帮了我们一把。真的出门遇贵人了!!!感恩~ 感恩~