佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aysk52

被包车司机放鸽子了>"<(到台中 - 花莲的朋友请注意!!!)

我也是找魏先生包車(17/11~24/11),結果他沒出現,理由是車子送修,安排了他的朋友來接待我們,資歷尚淺, ...
simsg 发表于 8-12-2011 11:42 PM

我也聽說他的車時常送修,然后,安排了他的朋友來接待。

我也是找魏先生包車(17/11~24/11),結果他沒出現,理由是車子送修,安排了他的朋友來接待我們,資歷尚淺, ...
simsg 发表于 8-12-2011 23:42

你的理由和我一樣
    可以知道這一次是誰頂替他嗎 ?

版主真的很生氣!
以後來台灣玩都把台灣司機聯絡方式帶著吧!
這應該是個人行為,台灣司機大部分都是很有責任的,為大家服務。

真的好不负责任叻。。

回复  aysk52

呵呵,
看來您真的很生氣,是我我恐怕也會跟您一樣生氣~
記取教訓,也是一次經驗,下 ...
曾昭立 发表于 8-12-2011 09:50 PM

我下个月去,也是找他,谁可以帮帮我,我们八人,我怕没有这么大辆车子,我要全程包车,如果包车师傅看到,请PM我,好吗?

这样不负责任的人,不管是司机还是旅游者都不该放人鸽子的!
既然过后形成顺利那么就好了,把不快乐的回忆忘掉!!这里的朋友就要注意,好好选择包车司机哦~
幸好我找的台湾包车,张先生,超有责任感,人也很好~~~ 超级推荐哦!!

Follow Us
回复 25# nicole56

好的~
pm給您囉 ~

這種人應該把他揪出來讓大家不要再上當囉~台灣的很多司機都是很好的人~如果已經找了他得趕快取消找別人吧~免得被放鴿子囉~

simsg 发表于 8-12-2011 11:42 PM

你有跟他确认是他亲自接待吗?

之前看了很多他的負面消息,都是找人頂替,但還不至于放鴿子,所以出發前已詢問是誰來接待,他回覆是由他本人接待。我去過臺灣多次,并不介意是否他本身接待,但不要欺騙,結果到了桃園機場,他沒出現,撥電給他,才說無法接機,然后叫我等一會,他的朋友會直接聯絡我。我們所有的景點都有完成,由于資歷尚淺,介紹景點欠缺,是名副其實的司機。

回复  曾昭立
逢甲新宿乔老闆帮我安排包车司机和订花莲的民宿,后来的行程都顺利完成了。
23-11-2011 ( ...
aysk52 发表于 8-12-2011 10:42 AM

请问可以pm我你的行程吗?那逢甲新宿乔老闆帮你安排包车司机费会贵吗?后来的住宿都是他代订的吗?

回复 25# nicole56

Hi您好

欢迎到台湾来玩 ,我是旅游同好者,喜欢到处旅游,也是在台湾经过考试、训练、取得合格证照的导游已pm给您。

我打算明年到台湾来个15天14夜的旅游,现在正在努力的爬地图、行程、住宿、包车等等。。。很万幸看到你的贴。。。因为我也把他列入我的包车名单里现在可以删除了。。。

哎哟~那么够力呀~幸好看到這個帖子,不然就麻煩了。。。

之前还打算包他车哦,幸好后来选了另外一位,真是庆幸~

之前还打算包他车哦,幸好后来选了另外一位,真是庆幸~
萍水相逢 发表于 15-12-2011 11:40 PM

你选了谁,可以pm我他的联系吗?

原来,他这么不负者任噢,记得去年我们也是在cari,看其他人介绍的,还说他很好人,来机场接你时,还买花莲‘小吃’给他的顾客吃,服务也很好,帮你订名宿。我们就包他的车,然后说,他那段时间没空,就叫他朋友来接我们去台中,阿里山,清静,日月潭,花莲后回台北,但是,他的朋友真的是司机而已也,因为我们问什么都不懂的,在清静还迟到,让我们在那晒大太阳,在清静去太鲁阁的路段,山区X一点发生意Y,刚好我朋友没有睡着,看到对面的车要和我们的车接吻(因为司机每次都驾在路中间,山路也哉/还驾满快的说),就大叫,他才回神,把车驾回自己的路线。不说也真的不知道他还满多问题。大家出游要谨慎先司机。
现在我去台湾都叫台湾朋友帮我安排。免得麻烦。

原来,他这么不负者任噢,记得去年我们也是在cari,看其他人介绍的,还说他很好人,来机场接你时,还买花莲 ...
F.L 发表于 16-12-2011 02:37 AM

台湾朋友是谁?可以pm我吗?

回复 37# F.L

你是由那位司機接待呢?

太可怕了, 幸好是在台湾, 如果是在其它国家, 语言不通就惨了。