佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

高品质入耳式耳机 - Logitech UE 100

小弟刚入手了一只二手 hTC sensation (第一版),因为没附送高品质耳机,唯有另购,分享一只不错的耳机:Logitech Ultimate Eras 系列 - 100

官网:
http://www.logitech.com/zh-tw/ue/ue-earphones/devices/8671

1。这一款耳机拥有五彩缤纷颜色供选择,太棒啦~!不同的颜色拥有不同的配搭,就选你最爱的颜色吧!

2。我选了一只较为低调的光影灰

3。Ultimate Ears THe #1 chice of the world's top touring musicians。 这一句是多么的让 UE 系列值得骄傲的!

4。从包装里清楚地看到,共有 8 双 silicon 耳机套,不同的尺寸

5。包装的背面,可以知道这一只耳机的特性

6。随机附送的 8 双 硒胶耳机,以及赤裸裸的耳机

7。左边?右边?傻傻分不清楚?
耳机的侧边清楚的标明

9。顶端印有 Logitech 的字样

10。UE 非常贴心的备有套子保护,避免氧化,缺点是容易不见

11。最后来个全家福

UE 耳机 100 听后感:
值得一提的是,UE 耳机的隔音真的做得不错!佩戴上后,还没开音乐,已经对外界的声音没那么的灵敏,音乐一出来后,外面的声音几乎听不到了!当音乐提升至75%时,最享受了~

很意外的是,属于入门级的耳机竟然有如此出色的表现,无论是乐器或是人声,都非常层次分明,不会糊了一块。低音方面没有高级耳机来得重,但是个人非常满意,毕竟我不太喜欢非常长时间沉溺在重低音里,听Acoustic 音乐时,音乐干净清脆,整体表现很舒服,入门级耳机也可以有如此的享受,GOOD!!! 如果不是对低音非常渴求的话,极力推荐~

个人经验:
我拥有一只高仿的monster tour, 虽然声音不错,但是还是会破音,而且那双silicon 套经常让耳机滑出来,整个让我很不爽!
UE 入耳机软软的 silicon,让我佩戴时很舒服,不会觉得有负累,耳机轻盈。
我觉得如果要去购买高仿的耳机,倒不如真正买一只原装的好品质耳机,毕竟高仿的货跟原装的质料差太多了!

官网售价:RM69 (超值的啦!)

可以的话,用earplug的音量尽量不要超过50%
有机会去试试TF-10

monster tour 还是会破音??
真的假的?
听说市场有很多假货。
anyway,想问一下,你介绍的耳机的rubber有没有隔音的功能?
samsung 送的简直是垃圾。根本不隔音。 rubber太软好像假的。

有机会去试试TF-10
小渚 发表于 7-12-2011 11:07 AM

赞同,原装的目录也有提到。
可能我下载的歌曲都比较差,所以小声,今晚试下 convert 原装 CD进手机。

monster tour 还是会破音??
真的假的?
听说市场有很多假货。
anyway,想问一下,你介绍的耳机的rubber ...
WorkingHour 发表于 7-12-2011 11:26 AM

没错,那是高仿的beats monster,不是原装。
这一只耳机备有4款不同size 的耳机套,所以不担心隔音不良,软的隔音效果比较好,因为轻易的填满空间

本身有听过UE耳机的品质很不错,打算买一个,可是design不合我的品味。
所以买了Altec Lansing Muzx® Core - MZX206W。

建议你使用poweramp music player,可以增强bass和treble,听起来很爽!

本身有听过UE耳机的品质很不错,打算买一个,可是design不合我的品味。
所以买了Altec Lansing Muzx® Core - MZX206W。

建议你使用poweramp music player,可以增强bass和treble,听起来很爽!
harrybin 发表于 7-12-2011 01:12 PM

真的?酱更geng啊?好,下载来试试~谢谢分享!

我也是有考虑这一款,但是担心耳机会重,所以就选了这一只不到10g 的UE。我喜欢它的设计平扁,不会凸出来,可以带着来睡,哈哈哈~

你买几钱?

Follow Us
有机会去试试TF-10

这一只好毒啊!
整千块的叻~买不下手

楼主在哪里买的?网购的吗?我找了好久找不到
如果可以方便给link pm我吗?感激

这一只好毒啊!
整千块的叻~买不下手
孤独的狼 发表于 7-12-2011 02:24 PM

我怕电话不够力推而已

楼主在哪里买的?网购的吗?我找了好久找不到
如果可以方便给link pm我吗?感激
anoko 发表于 7-12-2011 02:49 PM

你是哪里人?我在low yat 的 apple premium reseller 看过,原价RM69。
不过我是在low yat 里的 View nXt 电脑店买的,3 楼。才RM59而已!

我怕电话不够力推而已
小渚 发表于 7-12-2011 02:49 PM

KL那里有得试听?想去把玩一下

有机会去试试TF-10

哪裡有的試(檳城區)

不過應該毒不到我的

整千塊的耳機很難下手啊

真的?酱更geng啊?好,下载来试试~谢谢分享!

我也是有考虑这一款,但是担心耳机会重,所以就选了 ...
孤独的狼 发表于 7-12-2011 02:20 PM

不会重啦,没什么差吧,我在Harvey Norman买,RM99,我有RM50 voucher才舍得买的。

你是哪里人?我在low yat 的 apple premium reseller 看过,原价RM69。
不过我是在low yat 里的 View  ...
孤独的狼 发表于 7-12-2011 02:59 PM
哪裡有的試(檳城區)

不過應該毒不到我的

整千塊的耳機很難下手啊
young1988 发表于 7-12-2011 03:04 PM

我知道KL和penang都可以在这边试
因为我是JB人,我都是过岛试

http://jaben.com.my/shopping2/home.php

哪裡有的試(檳城區)

不過應該毒不到我的

整千塊的耳機很難下手啊
young1988 发表于 7-12-2011 03:04 PM

1. 槟城我不熟叻,一般上较为大型的电脑店都有卖吧?可以试下去苹果店看一看,因为我在KL的苹果店看过。

2. 你是说我 post 的这一只吗?这一只RM70都不到, 经过软件搭配应该。。。

不会重啦,没什么差吧,我在Harvey Norman买,RM99,我有RM50 voucher才舍得买的。
harrybin 发表于 7-12-2011 03:04 PM

不错不错,不会太贵,价格合理。你那一只有volume control 以及 麦克风的是吧?

不过我是在low yat 里的 View  ...
孤独的狼 发表于 7-12-2011 02:59 PM

看来这个weekends要去lowyat走一趟了

1. 槟城我不熟叻,一般上较为大型的电脑店都有卖吧?可以试下去苹果店看一看,因为我在KL的苹果店看过。 ...
孤独的狼 发表于 7-12-2011 03:14 PM

額,不是說TF-10麼?我去宮網找只找到這個,難道不是麼?

http://www.logitech.com/en-my/ue/ue-earphones/devices/8657

這個很貴呢,怎麼會少過RM70

額,不是說TF-10麼?我去宮網找只找到這個,難道不是麼?

這個很貴呢,怎麼會少過RM70{:jion ...
young1988 发表于 7-12-2011 03:19 PM

哦~ 是咯是咯,那一只整千块的叻,如果真的有这么多预算,不会考虑入耳机,直接耳罩式!

看来这个weekends要去lowyat走一趟了
anoko 发表于 7-12-2011 03:15 PM

应该不难找,view nXt 里面有sample 可以test.

哦~ 是咯是咯,那一只整千块的叻,如果真的有这么多预算,不会考虑入耳机,直接耳罩式!

...
孤独的狼 发表于 7-12-2011 03:24 PM

但是出门带耳罩很麻烦下

但是出门带耳罩很麻烦下
小渚 发表于 7-12-2011 03:32 PM

但是很 yeng 一下~
买酱贵,拿出去怕给人弄坏或者打抢,哈哈哈~

1. 槟城我不熟叻,一般上较为大型的电脑店都有卖吧?可以试下去苹果店看一看,因为我在KL的苹果店看过。 ...
孤独的狼 发表于 7-12-2011 03:14 PM

没有volume control,只有answer call button和in line mic。