佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vermlem

入门票价格会否太高?Legoland,Nusajaya,Johor...

基本上觉得还OK,因为相比香港Disneyland、日本Disneyland还是德国的Legoland之下,算是便宜了。当然,Legoland不可以和云顶或Sunway Lagoon相提并论,因为不一样的设施和class!!!

哈哈!
^o^ 真的是笑到反!真是一针见血!对!支持你!说得对!

(posted by mobile)
vermlem 发表于 12-12-2011 11:51 AM

谢谢支持!我只是很DL那些自称 ‘土著‘ 的同胞在水上乐园那种恶心的样子。

谢谢支持!我只是很DL那些自称 ‘土著‘ 的同胞在水上乐园那种恶心的样子。
可怜的蠢驴爸爸 发表于 12-12-2011 08:57 AM

没错,其实大马是有很多很棒的天然景点的,但缺乏管理,又被“那群人”蹂躏之后,真的很糟糕,所以收费高,阿猫阿狗就不能进入,绝对是好事!如果你看过他们在海边和瀑布野餐,你就明白我的意思了!

没错,其实大马是有很多很棒的天然景点的,但缺乏管理,又被“那群人”蹂躏之后,真的很糟糕,所以收费 ...
vermlem 发表于 13-12-2011 07:47 AM

哈哈!我绝对赞成!那些自称‘土著’的家伙应该是文化背景的关系,上次这里有个在马六甲水上乐园洗头的video clip,看了简直反胃,可惜被删除了。

如果能有“惊喜” 的话。。还不会太贵啦。。人家也是要丢很多本钱下去的。。

对咯!几亿都丢进去了,不收合理点的价钱,真的说不过去…

Follow Us
本人是Johor人,还想请问各位来自他州的朋友,你们会过来吗?

每次从SG进JB的路上都可以看到进展
我很期待哦!不懂在哪里可以买票?

买ANNUAL票合理??

Purchase LEGOLAND® Malaysia Annual Pass now and enjoy RM30.00 / SGD 13.00 OFF! (Limited time offer)

LEGOLAND Malaysia Annual Pass offers an unlimited entry to the park on all regular opening days including weekends, public and school holidays!

Valid for 12 months from the date of redemption.

Adult : RM245.00 / SGD102.00
Children (age 3-11) : RM180.00 / SGD75.00
Senior Citizen (age 60 and above) : RM 180.00 / SGD 75.00

几时开张???去哪里能买到票?

今天进去参观了,游乐设施多数适合小孩子玩,适合大人玩的水上乐园要等到明年才开张。

number 2.......................

谁说我们的“土著”同胞没钱买。。
我的一个旧同事,赚马币也买了一家四口的年票。。。
反而我觉得很贵,设施差而买不下手。。

学某某部长的,别把门票“政治化” 哈哈~
贵不贵还要进去看看才知道的。。

真的好贵。我们一般家庭有四五口的,又没有权贵亲友给政府contract,怎们去得起。

貴... 但是还会去... =.=
希望 MY CARD 有Discount 就好了...

贵?我不觉得。这是世界级的主题乐园,(国际品牌)。就好像Disney,Universal Studios。现在马来西亚也有了,可喜可贺。

还好呀。。。至少我们不需要老远的国家飞来这, 这已经可以省下不少费用了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... n-Thai-Body-Massage
这个配套RM140的门票,附送泰国按摩60分钟