佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: vermlem

入门票价格会否太高?Legoland,Nusajaya,Johor...

RM100的门票其实可以拿到了,不要直接向legoland 买, 有兴趣者可以找我、

请问现在出示大马卡还有折扣吗?

clareoh 发表于 3-8-2013 09:14 AM
请问现在出示大马卡还有折扣吗?

大人RM120(包括一张RM10 food voucher),原价RM140
小孩、老人RM90(包括一张RM10 food voucher),原价RM110

shimin1214 发表于 3-8-2013 10:28 AM
大人RM120(包括一张RM10 food voucher),原价RM140
小孩、老人RM90(包括一张RM10 food voucher),原 ...

谢谢~折扣变一半了。。。。马币一直贬值,这些地方只能是新加坡人的玩意儿了。

clareoh 发表于 3-8-2013 10:39 AM
谢谢~折扣变一半了。。。。马币一直贬值,这些地方只能是新加坡人的玩意儿了。

哈哈,可能你不懂,现在这个时期legoland主要的客源不是新加坡人,而是台湾,香港,印尼人~
想去的话pm我,我有更便宜的票~

shimin1214 发表于 3-8-2013 10:46 AM
哈哈,可能你不懂,现在这个时期legoland主要的客源不是新加坡人,而是台湾,香港,印尼人~
想去的话pm ...

台湾?香港?印尼?我还真不知那里有可以吸引他们的地方,因为在亚洲旅游国排名里,马来西亚也都不在10名里。。。。
谢谢你的offer,会有机会找你的

Follow Us
话是这么说没错。。 不是每个人的家境都那么好。。3个小孩+大人。。对于那些收录不高的怎么负担的了。。想带孩子去都需要考虑。。!!

clareoh 发表于 3-8-2013 04:53 PM
台湾?香港?印尼?我还真不知那里有可以吸引他们的地方,因为在亚洲旅游国排名里,马来西亚也都不在10 ...

更正一下,马来西亚的游客人数在全世界排名第九。

大马人是很有钱的哟。。