佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Astro华丽台

MY FM只手遮天?艺人群起斥责

狗台来的。。。
我已经杯葛很久了。。astro,maxis。。。

astro 遲早要關門大吉,因為現在有iptv。若他還是跟以前一樣營業方式,那祝他早日倒閉。

收皮啦。。。myfm
没文化,没知识,没水准。。。
节目,主持人十年如一日。。
卓卉勤, 林德荣, 菲比, 尹匯雰 从开台到现在了吧。。。
阳光灿烂,咖啡馆,夜航班,四通八达,至尊排行榜 从中学开始听到现在还是一样的节目。。。
上面这四位好心让位啦。。阻碍大马广播发展。。。
特别是林德荣及尹匯雰。。
这两个家伙够力,尽然可以主持至尊榜(唯一偶尔会听的myfm节目)十多年。。但主持功力还是一成不变。。
林德荣每天烂型酱'chek‘尹匯雰, 而尹匯雰又可以很厉害的worr....还可以很开心酱再加上一些自嘲幽默哈哈哈哈大笑一大堆。。。
这两个烂咖,就这样用这些嘲笑尹匯雰 矮啦,肥啦,嫁不出啦的烂梗主持了十几年。。。
数榜就数榜啦,每次都硬硬要挤一些烂梗来link去歌名。。。

还有最dulan至尊榜的歌每次都只播一半:@

那些DJ一直用MY 台打自己的广告,阿炳其中之一,好像电台是他老豆开的将。烂用人情

我和你一样不听这个台很久了,也叫我身边的人不要听
儿娘 发表于 9-12-2011 03:07 PM

尤其是4点那个,一个女的不知道么水,好像代替royce ,差到死。。不知道又是跟谁谁有交情,才可以当上DJ 好心

Follow Us
好心啦。。。。。
大马娱乐圈的艺人朋友十个手指头加脚指来来去去都是那三几个啦。。。
My fm 心胸别这么的狭窄,要有大台的器量, 别这么的小器,能容纳百川。。。。。。
再这样下去,大马的娱乐圈还有未来吗?
还要内斗下去.....

公司大了,就想独霸市场了!!!叫它小心点。。。。
betterman683 发表于 9-12-2011 07:50 PM

就是啊!要不是M每次用现金诱惑听众,我相信不会有多少人要听他们在 口 ”废“

干得好!!!继续宣传
jlsl715 发表于 9-12-2011 09:03 PM

呵呵...就是啊

尤其是4点那个,一个女的不知道么水,好像代替royce ,差到死。。不知道又是跟谁谁有交情,才可以 ...
正番署 发表于 10-12-2011 12:13 AM

不要说新的那个,旧女4点的那个我最受不了她每次做节目很像在 “发姣“

那些DJ一直用MY 台打自己的广告,阿炳其中之一,好像电台是他老豆开的将。烂用人情
正番署 发表于 10-12-2011 12:11 AM

他在那里是大哥大嘛!红哦!高层但然要给脸他咯!不然一声不干。倒哦

你懂不懂她才是最摆架子,自以为是的?
因为她觉得她很厉害,college毕业就晋身卖fm。。

你 ...
泪王子 发表于 9-12-2011 03:14 PM

现在懂了

这社会就是这样,有权有势有地位....弱肉强食...

这个就是马来西亚娱乐圈腐败的原因。如果是酱不懂小S死了多少轮...==l 无聊人才会听信小人的话...娱乐圈本来都是那样的啦,有什么好封?就是有你们这种高层马来西亚娱乐圈才会腐败,那么难找吃!

我最讨厌就是李公公!!色情狂,爱男人狂,我还记得有一个朋友参加新秀比赛,我朋友还长得满帅的,人气也不错,他告诉我朋友只要付出一些代价,就可以进入决赛,还好我朋友放弃,说靠实力。。为什么那个黄昏,当你孤单你会想起谁,到现在还那么火爆,因为他跟李公公是密友,所以很多我家电台活动都可以看到他的影子。。

很少听M台咯。

MYFM·~~~~
mai~~~lah~~~

看谁最有勇气去开一个ANTI MYFM 和ASTRO的专业??然后来这里宣传,我会帮邀请身边更加多朋友加入

my !没有内涵的电台!!38婆 DJ,粗慥的用词!!阿炳~讲话口齿不清,广东话(不咸不淡),夸张!爱出位!看到你们的海报就很想吐了~~检讨吧!!

哈哈,不知道你们有没有发现。。。麦台都喜什么Nelson挑查,麦台是全马收听率最高的中文电台,和最多观众群的台吗?

其实,Nelson这条查只针对Astro旗下的电台作挑查。。。那你们知道Astro旗下有多少间中文电台吗?

答案是〉〉〉〉〉〉〉一间〈〈〈〈〈〈〈〈

那当然是全马收听率最高的中文电台拉。。。