佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有关回复的提醒

我现在面对到的问题是在
“提醒”功能里

不能提醒提示你的回复话题给引用

通常我们在回复后,在其他的会员引用回复后面。。我们可以在“提醒”的栏里出现提示跟进

但某某话题现在并没有出现提示,请问要如何设定?

我已经查看了 ~“论坛个性化设定“的提醒的选项了。。

ADVERTISEMENT

我现在面对到的问题是在

通常我们在回复后,在其他的会员引用回复后 ...
yellowmen 发表于 7-12-2011 07:04 PM

应该是同一性质。。。 按这里
奇怪,七月早就过了,正月都快来了,还会酱?

好像连接不能解决问题哦。。

我现在面对到的问题是在

通常我们在回复后,在其他的会员引用回复后 ...
yellowmen 发表于 7-12-2011 07:04 PM

hmmm....或许你不小心取消了对该帖的关注?

在你的帖子或回复里, 按"编辑"
你会看到"关注此主题的新回复" 或 "取消对此主题新回复的关注" 的选项
如果选项目里显示的是"关注此主题的新回复", 你只要勾选它, 再按"编辑帖子"就应该可以解决问题了..

好像连接不能解决问题哦。。
yellowmen 发表于 7-12-2011 11:19 PM

在讲话不用本的基础上,提出问题/ 意见人人会,乱讲因由也不难,难的,是正确的提出解决问题的方法。。。

所以,神凤顶多只能点出问题所在,而非解决问题。。。。。。

hmmm....或许你不小心取消了对该帖的关注?

在你的帖子或回复里, 按"编辑"
你会看到"关注此主题的新回 ...
sampsonboey 发表于 8-12-2011 01:28 AM

或需吧。。。我已经 打沟了。。。现在我回帖看到该 “此主题新回复的关注 ”  出现 ”取消对此主题新回复的关注“

我观察下。。。希望问题应该可以解决吧

Follow Us